Нимб входил в истинный облик, согласно антропометрическим исследованиям? Цвет глаз?(портрет соответствует истинному внешнему облику Агапита Печерского, восстановленного благодаря антропометрическим исследованиям его мощей в1988-1990 гг.)

Нимб входил в истинный облик, согласно антропометрическим исследованиям? Цвет глаз?(портрет соответствует истинному внешнему облику Агапита Печерского, восстановленного благодаря антропометрическим исследованиям его мощей в1988-1990 гг.)

Нимб входил в истинный облик, согласно антропометрическим исследованиям? Цвет глаз?![]()
ТочноДолжно же быть что-то "от автора"...
А мне незнакомо.Нам темным лишь понятие пастозности знакомо
Н-дык. В его музее юношеские работы висят - сплошь брудастые валькирии с усами.А в фойе старушки всяким славянофашизьмом с рунами приторговывают.
Присоединяюсь к вопросуА где находится его музей?
Да и автопортрет вон егоН-дык. В его музее юношеские работы висят - сплошь брудастые валькирии с усами.![]()
Ну одет он практически в форму штурмовика! только повязки со свастикой не хватает.Непоняли-с![]()
Ну одет он практически в форму штурмовика! только повязки со свастикой не хватает.
Советская власть его особенно не жаловала. Насколько я знаю, он погиб накануне персональной выставки, устроенной ... не помню где.Да и автопортрет вон его
вполне четкие ассоциации вызывает.
Странно, что ему при Советской власти шею за такое не намылили.
Что-то не помню, чтобы в какой-то отрасли народного хозяйства СССР использовались форменные рубашки коричневого цвета. Всё больше белые либо либо разных оттенков синего.Ну одет он практически в форму штурмовика! только повязки со свастикой не хватает.
Что-то не помню, чтобы в какой-то отрасли народного хозяйства СССР использовались форменные рубашки коричневого цвета. Всё больше белые либо либо разных оттенков синего.
Вообще-то да. Но с форменными штанами.