Касательно Электроника

amir

Зай XIV
Считается, что терминаторов изобрели где-то в 2020-х годах. На самом деле первый прототип (для конспирации названный не терминатором, а Электроником) был создан в 1979 году в Одессе.

Clarence

Инопланетный резидент
Дополнение:
Электроник - скорее киборг.
Он разве что-то уничтожал?

Lanselot

Гетьман
Насколько я помню, он при невыясненных обстоятельства попал в капстрану, и такого там наделал.... sm_bleh

Clarence

Инопланетный резидент
Да ладно, это его похитили... мерзкие педофилы! :mad:
Ребенок защищался. Как мог.

amir

Зай XIV
Электроник - скорее киборг.

Терминатор тоже киборг.

"Человеческая внешность а внутри металлический каркас" (С)

Он разве что-то уничтожал?

Помните, как он с Гусевым при первой встрече обошёлся? А с парнями, пристававшими к Майе?

Насколько я помню, он при невыясненных обстоятельства попал в капстрану, и такого там наделал....

Кстати. В реале в капстрану попал Сыроежкин. Кстати потому что ТУТ ТАКОГО наделал... Что решил что воздух России ему среден для здоровья.

Clarence

Инопланетный резидент
Не, это Электроник в кап.страну попал.
Гусев - выжил. Он не был уничтожен.

amir

Зай XIV
Я имел в виду, что актёр сыгравший Сыроежкина несколько лет скрывался в Германии.

Clarence

Инопланетный резидент
Т-1000 тоже с задачей не справился.
Но это было в его задачах.
В задачах у Электроника было стать челоеком. Онли! Он и не планировал никого убивать. :)

amir

Зай XIV
Это электроник сам себе такую задачу посавил. А его конструктор ставил перед ним совсем другую задачу.

В общем, первый блин был конечно несколько комом.

amir

Зай XIV
Считается, что терминаторов изобрели где-то в 2020-х годах. На самом деле первый прототип (для конспирации названный не терминатором, а Электроником) был создан в 1979 году в Одессе.
Прикол :) Счас в новостях показали. Владимир Торсуев (исполнитель роли Электроника) с сегоднящнего дня работает в правительстве Красноярского края :) Уж не помню, как там должность называется, но что то типа министра на региональном уровне
dry.gif

Clarence

Инопланетный резидент
О как... Киборги среди нас. Людей заменяют машинами. :ph34r:
Не пора ли вступать в общество луддитов?

amir

Зай XIV
А Вы думали ;) Как узнали, что они сразу нас, так сразу забыли, что Электроник это мол вовсе не Терминатор
smile.gif

amir

Зай XIV
Луддиты, насколько я помню, ломали ткацкие станки и всё такое. А тут дело посерьёзнее o_O

Clarence

Инопланетный резидент
Так это когда было! Теперича ткацкие станки из моды вышли. Теперича у нас - компутеры. И терминаторы... Которые киборги... Прогресс!
Пора, пора уничтожать машины, пока они не уничтожили нас!

amir

Зай XIV
Между прочим :) Согласно нынешнеё моде, про Электроника собрались снимать продолжение :) Причём, как это сейчас модно, в виде сериала. Причём снимать решил тот же режиссёр :)

Так что ждите, киборги придут к Вам в дом o_O Не всё же вампирам
wink.gif

Верх