Касательно Электроника

amir

Зай XIV
Считается, что терминаторов изобрели где-то в 2020-х годах. На самом деле первый прототип (для конспирации названный не терминатором, а Электроником) был создан в 1979 году в Одессе.
Вот при чём. Это один из главных мифов современности.

Rzay

Дистрибьютор добра
Неее, он папа Джона Коннора
sm_lol sm_lol
Кстати, Амир, коль уж пошла таккая пьянка - не напомните текст "Песни пропащего человека" из того же фильма?

amir

Зай XIV
Помню, домой приду - напишу. Официально она называется "Грустная песенка Сыроежкина"

ЗЫ Как приду домой, могу просто дать ссылку на сайт этого фильма. Там и тексты песен, и они сами в mp3 формате.

amir

Зай XIV
ЗЫ Послезавтра у братьев Торсуевых (исполнители главных ролей в этом фильме) - день рождения :) 38 им. Как Ланселоту :)

amir

Зай XIV
Фильм 1979 года. По сценарию Сыроежкину там 12. А на самом деле 13-13,5 :) Вот и казались старше :)

Lanselot

Гетьман
Мне, когда я смотрел фильм впервые, показалось, что они старше меня. :blink:

amir

Зай XIV
Вот сайт фильма:

http://elfilm.narod.ru/

Вот раздел Музыка:

http://elfilm.narod.ru/muzika.htm

А про Велтистова вспомнили. Кратко. Сайт не очень большой. Всем желающим могу переслать все 4 книги Велтистова про Электроника. В инете они все есть, но ссылок я не помню.

amir

Зай XIV
Мне, когда я смотрел фильм впервые, показалось, что они старше меня. :blink:
Ну... Возможно Вы очень молодо для своего возраста выглядели... Или их всесоюзная слава повзрослила
smile.gif

BigBeast

Пропретор
А про Велтистова вспомнили. Кратко. Сайт не очень большой. Всем желающим могу переслать все 4 книги Велтистова про Электроника. В инете они все есть, но ссылок я не помню.
Да, а когда-то их было в библиотеке не достать.
Тут же уходили на руки :) Весь формуляр исписан.
Пришлось читать его взрослые вещи :)
Вот же времечко было ...

amir

Зай XIV
Последнюю книгу про Электроника он незадолго до смерти написал... А первые три - да.

ЗЫ переслать книги я конечно имел в виду в электронном виде.

amir

Зай XIV
Да. Фильм лучше. Редкий случай o_O

Ланселот, может Вы из этого создадаите отдельную тему? В разделе про кино?

Верх