Касательно Электроника

amir

Зай XIV
Спасибо. Просьба: назвать тему "Касательно Электроника" :)

Lanselot

Гетьман
"Некоторые аспекты развития человеческой личности в условиях функционирования человеческой личности в искусственной среде электронного мозга"
sm_lol

amir

Зай XIV
о Господи....

не удивительно, что Вам потом трудно собственные работы читать sm_bleh :)
lol.gif
icon_mrgreen.gif

amir

Зай XIV
Я бы Вам в качстве примера свои шедевры привёл, но боюсь не получится - формульного набора тут нет o_O Но вообще я честно пытаюсь хотя бы названия статьям понятные давать.

Lanselot

Гетьман
Я - тоже, если честно. Я вообще считаю, что свои мысли нужно излагать как можно проще и с только тем количеством заумны слов, без которых нельзя обойтись. Обычно кучей всяких ненужных слов иностранного происхождения маскируют недостатки исследования. Этот достаточно распространенный прием. Я одного красавца знаю, который за год пишет не больше пары статей на страниц 40 в общемй сложности. Но зато он напамять изучил соответствующий словарь иностранных слов, и эти статьи в значительной степени состоят из их набора. Помните в "За двома зайцями": "умный, аж жуть!" sm_mrgr

amir

Зай XIV
Вот сайт фильма:

http://elfilm.narod.ru/

Вот раздел Музыка:

http://elfilm.narod.ru/muzika.htm

А про Велтистова вспомнили. Кратко. Сайт не очень большой. Всем желающим могу переслать все 4 книги Велтистова про Электроника. В инете они все есть, но ссылок я не помню.
Кстати. Виртуальный аналог флэшмоба придумал :) Можно послезавтра в гостевой того сайта всей нашей тусовкой поздравить Торсуевых с ДР :)

amir

Зай XIV
Я - тоже, если честно. Я вообще считаю, что свои мысли нужно излагать как можно проще и с только тем количеством заумны слов, без которых нельзя обойтись. Обычно кучей всяких ненужных слов иностранного происхождения маскируют недостатки исследования. Этот достаточно распространенный прием. Я одного красавца знаю, который за год пишет не больше пары статей на страниц 40 в общемй сложности. Но зато он напамять изучил соответствующий словарь иностранных слов, и эти статьи в значительной степени состоят из их набора. Помните в "За двома зайцями": "умный, аж жуть!" sm_mrgr
Я статей тоже по 2-3 в год делаю. По 2-3 странички каждая :) Но зато ещё по 3-4 отчёта о проделанной работе. Страниц по 40 :)

amir

Зай XIV
Вот например прошлогодняя статья, обрзец доступного названия на мой взгляд:

COMPARATIVE ANALYSIS OF RADIATION CHARACTERISTICS FROM VARIOUS TYPES OF SNP (Сравнительный анализ радиационных характеристик различных типов облучённого ядерного топлива). По английски - так как писалось для буржуев.

Lanselot

Гетьман
Кстати. Виртуальный аналог флэшмоба придумал Можно послезавтра в гостевой того сайта всей нашей тусовкой поздравить Торсуевых с ДР
Можно. Фильм действительно хороший. ;)
Я статей тоже по 2-3 в год делаю. По 2-3 странички каждая Но зато ещё по 3-4 отчёта о проделанной работе. Страниц по 40
Сравнили! У Вас другая наука. Я помню докторскую по математике на семи страничках видел! У историков так не бывает. Хотя есть в этом плане и перегибы. У меня зам по науке с явными мухами в голове. Так она годовую работу "на вес" принимает. Типа, вот у этого отдела толще!
icon_mrgreen.gif
А ведь качество от объема все же не зависит, тем более искусствоведческая работа всегда будет меньше например чисто исторической с цитированием источников, а уж подготовленный к изданию источник - вообще обычно огромен по сравнению с другими.

Lanselot

Гетьман
COMPARATIVE ANALYSIS OF RADIATION CHARACTERISTICS FROM VARIOUS TYPES OF SNP (Сравнительный анализ радиационных характеристик различных типов облучённого ядерного топлива). По английски - так как писалось для буржуев.
Ой! ;)
Кстати, а шпионы за таким не охотятся?

amir

Зай XIV
А нафига охотится? Мы это всё равно для Америки делаем sm_mrgr

Lanselot

Гетьман
А-а-а... Тогда не интересно... ;)
Я когда в университете учился, и все время болтался в Лавре, там в то время была постоянная заморочка со шпионами. В пещерах было очень удобно передавать контейнеры. ;) Там даже специально гебист сидел, который за этим наблюдал, но толку то? Иногда по пару штук во время уборки выметали. А мы их просто воровали. Выдим - висит, на магнитике с другой стороны калитки привешен. Мы на память забирали, хоть их и полагалось сдавать. В середине обычно были крохотные пленочки с мелкими-мелкими цифирками.

amir

Зай XIV
Я уже оставил своё поздравление в гостевой этого сайта:

http://elfilm.narod.ru/

Призываю всех любителей этого фильма, а так же почитателей ФМ присоединиться ко мне в этом начинании :)

Кныш

Moderator
Команда форума
А мне в том фильме больше всего импонирует роль Басова (шеф). И песня у него хорошая: "Давайте будем нести искусство людям..."

amir

Зай XIV
Шеф - Электронику:

- Посмотри на их тягу к высоким ценностям!... Искусства! sm_mrgr

Кныш

Moderator
Команда форума
А еще эта коронная фраза: "И всетаки, где же у него кнопка?" :)
Когда я был маленький мне больше всех в этом фильме Ури нравился (ну как же, Караченцев да еще на мотоцикле!), а теперь я понял: мой герой-это шеф Басова.

amir

Зай XIV
Судя по воспоминаниям участников съёмок, Карачинцев на мотоцикле так практически и не поездил :)

- Про кнопку не забыл?
- Она мне снится!
lol.gif

Верх