Ну, не знаю. По крайней мере, "строго секретно" в партийных документах встречается.
Не знаю, не знаю. Может, какая-то отсебятина каких-то партийцев.
Насколько могу судить, в СССР имели место грифы документов, содержащих гос.тайну (в порядке возрастания степени допуска): "секретно" (с), "совершенно секретно" (сс), "особой важности" (ов), "особая папка" (оп), "совершенно секретно/особая папка" (сс/оп). Был ещё гриф "для служебного пользования" (дсп), но он относился к документам, содержащим не государственную, а служебную тайну.
Вообще то, что описано в письмах Илюхина (ежели они сами не являются фальсификацией), будь оно правдой, представляет собой просто феерическую вакханалию по нарушению гостайны.
А с Илюхина что взять? Он товарищ боевитый, ещё в 1991 году, будучи прокурором, возбудил уголовное дело в отношении действующего президента Горбачева за измену Родине.
Кстати говоря, судя по его сайту, идея о том, что поляков расстреляли не советские, а немцы, владела Илюхиным ещё до появления 28 мая с.г. столь удачно вписавшегося в концепцию "неизвестного мужчины".
http://www.viktor-iluhin.ru/
На ловца и зверь бежит.