AlexeyP
Принцепс сената
Мне кажется, это рудимент советской неприспособленности к капитализму.Считается неприличным спрашивать об этом сразу - типа тебя только работа интересует, перспективы там всякие.
Мне кажется, это рудимент советской неприспособленности к капитализму.Считается неприличным спрашивать об этом сразу - типа тебя только работа интересует, перспективы там всякие.
Ну так их уж хедхантеры ловят, штучный товар... Мол, мне и на этой работе неплохо...Неоднократно слышал, что топ-менеджеры серьёзно торгуются об условиях их приёма на работу. Деловые люди, уважаю.
To: Эльдар ох, даже не знаю. но на подобную должность больше ни шагу. я в поиске...опять....![]()
Очень не густо.
в клиентские менеджеры ходить не стоит...
-Языком хорошо владеешь?сегодня была на собеседовании на должность маркетолог. посмотрим - ответят или нет.![]()
то есть? это плохо или хорошо? и как понять "оптимизируют"? а если вдруг увольняться с этой работы, то как доказать, что у меня есть стаж?
Все международные фирмы чтут трудовой и все остальные кодексы! А если Вы будут работать по договору, то это ДОЛЖНО быть написано в ТРУДОВОЙ книжке.жду решения -фирма международная, только вот у них нет труд. книжек, они работают по соглашению. а это как?![]()
Стаж доказывается только одним способом - сообразно отчислениям в Пенсионный фонд, которые прозводят ваши работодатели. Судя по вашим словам эти ничего отчислять не собираются.то есть? это плохо или хорошо? и как понять "оптимизируют"? а если вдруг увольняться с этой работы, то как доказать, что у меня есть стаж?