Кем быть?

Эльдар

Принцепс сената
Кстати, Прозерпина, Ваш первый рабочий день состоялся? Удачно все прошло?
Вас можно поздравить, коллега?

Ноджемет

Фараон
Ну да... Как я понимаю, Прозерпина пишет с рабочего места в разгаре рабочего дня...

Ноджемет

Фараон
Без интернета работать невозможно.
А разве не Вы писали, что для предотвращения слива информации работникам закрыт доступ в Интернет. Да и я сама пару лет назад , зайдя всвой банк, услышала от операционистки: " У меня доступа к Интернету нет".

Эльдар

Принцепс сената
А разве не Вы писали, что для предотвращения слива информации работникам закрыт доступ в Интернет.

Закрыт доступ на большинство известных почтовых серверов и на некоторые развлекательные порталы. Все остальное открыто.

Да и я сама пару лет назад , зайдя всвой банк, услышала от операционистки: " У меня доступа к Интернету нет".

Вот изверги! :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
254-П это весч, только и слышу "Низяяя, 254 П не позволяет"

mellow.gif
прошел месяц работы. а как будто вся жимзнь пролетела. и мне до сих пор не завели труд книжку. гребанный ок - только в инете сидят, а работать - фиг вам :mad:

obrv_81

Претор
:mellow: прошел месяц работы. а как будто вся жимзнь пролетела. и мне до сих пор не завели труд книжку. гребанный ок - только в инете сидят, а работать - фиг вам
mad.gif
Подозреваю, что Вам книжку заведут только после испытательного срока. Вы уже подписали трудовой договор или нет?

Верх