Загадка и для меня.... Заплыли жиром, олибералились, подобрели? Благополучие рождает либерализм... Или те кто идут на смены ещё более преступны, наглы, кровавы и не стесняются этого, что они просто сильней? Тот кто готов сделать подлость, пролить чужую кровь, пойти до конца, тот всегда сильней и часто побеждает....Единственное, чего я не могу понять во всех этих революциях, так это того, почемувласть нигде не сопротивляется. Ведь, условно говоря, достаточно одного-единственного пулемета, чтобы революцию остановить. Если уж свергаемые режимы настолько преступны и кровавы, то почему же ни разу не была применена сила или хотя бы предпринята попытка силового подавления выступлений оппозиции?
Единственное, чего я не могу понять во всех этих революциях, так это того, почемувласть нигде не сопротивляется.
Не успеемтак ну что давайте страниц 300 хотя бы енапишем
Они прогнили начисто. Обросли мразью, способной только сосать, но неспособной даже к самозащите. Собственно они просто нежизнеспособны, они сами себя съели.Единственное, чего я не могу понять во всех этих революциях, так это того, почемувласть нигде не сопротивляется. Ведь, условно говоря, достаточно одного-единственного пулемета, чтобы революцию остановить. Если уж свергаемые режимы настолько преступны и кровавы, то почему же ни разу не была применена сила или хотя бы предпринята попытка силового подавления выступлений оппозиции?
Жаль что не камеры. За нас бы отомстили, как все эти вонючки устраивали концерты на Майдане. Но вообще конечно народ диковатый. Может дело в том, что у оппозиции нет реального лидера, а может все же киргизы менее цивилизованны, чем мы. Но учитывая азиатский менталитет, у них все это еще очень спокойно проходит.у группы Ren-TV революционные демократические киргизы реквизировали мобильники...
Единственное, чего я не могу понять во всех этих революциях, так это того, почемувласть нигде не сопротивляется.
Да нет, возможно, они просто думают, что дело того не стоит. У того же Акаева или Кучмы наверняка есть запасной аэродром: и собственность за рубежом, и счет в швейцарском банке. Ну обидно, конечно, сворачивать дела, когда можно еще столько наворовать, но не смертельно. Стоит ли из-за этого драться не на жизнь а на смерть?
А если они потопили революцию в крови, они отрезали бы (или, во-всяком случае, затруднили бы) себе путь к отступлению на этот самый запасной аэродром. В цивилизованных странах не любят кровавых диктаторов. Так и пришлось бы им до конца жизни сидеть в этой дыре и подавлять выступления. Разве это жизнь?
Иначе получается, что власть товарищам Акаеву и Кучме политическая власть вообще не нужна.
А налицо обычный народный бунт, бандитизм и мародерство, за которые половину "революционеров", "свергнувших" легитимную власть можно с чистой совестью отправить лет на 5 на перевоспитание.
Уж лучше быть кровавым (хоть и не обязательно) диктатором в пусть и небольшой стране, чем "почетным пенсионером" гда-нибудь в Лондоне.
Иначе получается, что власть товарищам Акаеву и Кучме политическая власть вообще не нужна. Если так, то какая же это власть? Получается, что они ничем не управляли, никого ни к чему не принуждали и не могли никого "угнетать".
Это точно. Акаев предпочитает уехать из страны, а Лукашенко бить оппозиционеров дубинками.Уж лучше быть кровавым (хоть и не обязательно) диктатором в пусть и небольшой стране, чем "почетным пенсионером" гда-нибудь в Лондоне.
Ну, уж это у кого какие вкусы и склонности. Кому-то нравится быть диктатором, а кому-то - почетным пенсионером.