Dedal
Ересиарх
А кто тогда кардинал?Путина не предлагать!
![]()
Ну пусть будет Буш...
А кто тогда кардинал?Путина не предлагать!
![]()
Так, я уже окончательно ничего не понимаю.
http://www.regnum.ru/news/427880.html
27 марта Центральная избирательная комиссия Киргизии подтвердила, что признаёт полномочия нового однопалатного парламента республики, избранного 13 марта.
Они же, вроде бы, всю эту революцию начали ради того, чтобы отменить результаты этих выборов!
Смайлик заметила, но все же считаю своим долгом сообщить, что это широко распространенное заблуждение, что вече - это был исключительно базар ( в смысле крика), завершавшийся обязательно мордобоем. В книгах Янина утверждается прямо противоположное - что такие инциденты были исключением.Да, вот они, наследники новгородской демократии.Чтобы победить - надо перекричать своих противников на площади.
А я вот подумала, а не российских ли это рук дело? Уж очень быстро наши согласились.
Тоже не фонтанНу пусть будет Буш...
Опять утка? Да нет, скорее опять передернули факты. Подождем более убедительных.Так, я уже окончательно ничего не понимаю.
http://www.regnum.ru/news/427880.html
27 марта Центральная избирательная комиссия Киргизии подтвердила, что признаёт полномочия нового однопалатного парламента республики, избранного 13 марта.
Вряд ли.А я вот подумала, а не российских ли это рук дело? Уж очень быстро наши согласились. Или кишка тонка?
Очередной кровавый диктатор, изгнанный собственным народом из страны, нашел пристанище в России.
Ну, Val, как вы не понимаете? Потому что нашел убежище в России. Разве Россия может дать убежище кому-то, кроме кровавых диктаторов?А почему он "кровавый"-то?
У своей "Поры" спросите. Вообще, нужно сказатЬ, что если судить по их гимну, их революционные устремления гораздо ближе к киргизским, чем к украинским.А почему он "кровавый"-то?
Им русских хватилоА Акаев с Путиным за обедом украинцев не ел, а Ланси?
У своей "Поры" спросите.А почему он "кровавый"-то?
Разве Россия может дать убежище кому-то, кроме кровавых диктаторов?
триппером американским верней ...или диоксином от Юшенки..Оранжевой чумой заразится можно.