Киргизия

Val

Принцепс сената
Анекдот (из Израиля прислали):

Весело, с огоньком отметили Пурим жители Бишкека.

Aelia

Virgo Maxima
Так, я уже окончательно ничего не понимаю.
http://www.regnum.ru/news/427880.html
27 марта Центральная избирательная комиссия Киргизии подтвердила, что признаёт полномочия нового однопалатного парламента республики, избранного 13 марта.

Они же, вроде бы, всю эту революцию начали ради того, чтобы отменить результаты этих выборов!

Val

Принцепс сената
Судя по всему, мы являемся свидетелями новой тардиции легитимизации: "правильным" считается приход к власти только силовым путём. Правда, относится это только к Восточной Европе и (учитывая Киргизию) - к Центральной Азии. Очевидно - с поправкой на извечную дикость этих регионов...

Aelia

Virgo Maxima
Да, вот они, наследники новгородской демократии. :) Чтобы победить - надо перекричать своих противников на площади.

Dedal

Ересиарх
27 марта Центральная избирательная комиссия Киргизии подтвердила, что признаёт полномочия нового однопалатного парламента республики, избранного 13 марта.

Они же, вроде бы, всю эту революцию начали ради того, чтобы отменить результаты этих выборов!

Здорово....Загадочный народ эти жители Киргизии... :)

Ноджемет

Фараон
Тут уже немного обсуждалась передача "Основной инстинкт" по Киргизии. На передаче, ессно, была точка зрения, что это США сменили власть в Киргизии. Вчера по НТВ прошел небольшой фильм, и была многозначительно произнесена фраза "Волнения начались на юге, на самой границе с Китаем" :ninja: .
А я вот подумала, а не российских ли это рук дело? Уж очень быстро наши согласились. Или кишка тонка?
dry.gif

Ноджемет

Фараон
Да, вот они, наследники новгородской демократии. :) Чтобы победить - надо перекричать своих противников на площади.
Смайлик заметила, но все же считаю своим долгом сообщить, что это широко распространенное заблуждение, что вече - это был исключительно базар ( в смысле крика), завершавшийся обязательно мордобоем. В книгах Янина утверждается прямо противоположное - что такие инциденты были исключением.

Lanselot

Гетьман
Ну пусть будет Буш...
Тоже не фонтан o_O
Опять утка? Да нет, скорее опять передернули факты. Подождем более убедительных.
А я вот подумала, а не российских ли это рук дело? Уж очень быстро наши согласились. Или кишка тонка?
Вряд ли.

Lanselot

Гетьман
??ссийская "ПОРА!": Диктаторам место в гаагском трибунале, а не в ??ссии

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1111922073.html

Наводимо заяву російського руху "ПОРА!":

Путин превращает ??ссию в убежище для отставных диктаторов.

Очередной кровавый диктатор, изгнанный собственным народом из страны, нашел пристанище в ??ссии. Кремль официально подтвердил, что предложил бывшему киргизскому президенту убежище на территории страны. Окружение Милошевича, аджарский мафиози Аслан Абашидзе, а теперь еще и Аскар Акаев. Кремль еще со времен СССР привык собирать в Москве никому не нужное отребье, расселяя негодяев по просторным госдачам, устраивая безбедное существование им и членам их семей.

Все те диктаторы, которых приютил Путин, достойны лишь приговора международного трибунала, как и сам российский президент. Но Путин видимо надеется на то, что и его в случае революции в ??ссии приютит какой-нибудь Лукашенко или Туркменбаши.

??ссийское движение «Пора!» возмущено решением нынешней российской власти о предоставлении убежища бывшему киргизскому диктатору Акаеву и требует прекращения практики заселения ??ссии международными преступниками.

Как только в ??ссии к власти придет демократическое правительство, все путинские приемыши должны быть изгнаны из ??ссии и переданы в руки народов тех стран, над которыми они долгие годы издевались, а подобная практика раз и навсегда прекращена.

Диктаторам место в гаагском трибунале, а не в ??ссии.

www.pora-info.com

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1111922073.html

Aelia

Virgo Maxima
Ноджемет, а я разве говорила о мордобое? Исключительно о криках. :)
Микрофоны же тогда еще не изобрели. :)

Aelia

Virgo Maxima
А почему он "кровавый"-то?
Ну, Val, как вы не понимаете? Потому что нашел убежище в России. Разве Россия может дать убежище кому-то, кроме кровавых диктаторов?

Dedal

Ересиарх
А Акаев с Путиным за обедом украинцев не ел, а Ланси?:)

Умора да и только....

Lanselot

Гетьман
А почему он "кровавый"-то?
У своей "Поры" спросите. Вообще, нужно сказатЬ, что если судить по их гимну, их революционные устремления гораздо ближе к киргизским, чем к украинским.
А Акаев с Путиным за обедом украинцев не ел, а Ланси?
Им русских хватило :D А украинцы ноне несъедобные
smile.gif
Оранжевой чумой заразится можно. :D

Верх