а также Денисова, Шнитке...Тобишь за Шостаковича со Свиридовым?
а также Денисова, Шнитке...Тобишь за Шостаковича со Свиридовым?
да ладно - Вивальди тогда не классика, там душт НОЛЬа пристальное внимание композиторов к душевным переживаниям.
Не согласна! Есть там душа! Я ее вижу.да ладно - Вивальди тогда не классика, там душт НОЛЬ
Алан, мы это как-то уже обсуждали.Не согласна! Есть там душа! Я ее вижу.да ладно - Вивальди тогда не классика, там душт НОЛЬ
Точнее, слышу.![]()
Некое отдаленное сходство есть, но я не злоупотребляю пергидрольюУх ты, Джонни, какая аватара замечательная! Мне она кажется наиболее из всех трех на Вас похожей.
Да, знаю, что оф-топ, а что еще от меня ожидали?![]()
Некое отдаленное сходство есть, но я не злоупотребляю пергидрольюУх ты, Джонни, какая аватара замечательная! Мне она кажется наиболее из всех трех на Вас похожей.
![]()
Я к ней когда-нибудь вернусь, она мне тоже нравилась. Но и эта вроде ничего, тоже служивый, хотя и древнийНекое отдаленное сходство есть, но я не злоупотребляю пергидролью :devil_2:Ух ты, Джонни, какая аватара замечательная! Мне она кажется наиболее из всех трех на Вас похожей.
А мне вот больше всего нравилась ваша самая первая аватара.
Если начальство будет продолжать в том же духе, ждать придется недолгоНу, может скоро и без пергидроли такой цвет появится - питаю слабость к седеющим мужчинам.![]()
если бы наши аватаы были похожи на нас, то почему я стала такой....Некое отдаленное сходство есть