Книги по древней истории-4

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я не выписываю, но новые номера ВДИ можно скачать в Ленинке, если в ближайшее время попаду туда, посмотрю и если найду, скачаю.
Да дело, собственно, не в этом, а в том, что кое-кто не исполнил (возможно) свои обязательства. Знаете, сколько берут за номер ВДИ по подписке?

Aemilia

Flaminica
Если мне память не изменяет, то около 2 500 р. за полгода, то есть получается примерно по 1 750 р. за номер.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уважаемые коллеги, кто-нибудь в этом году выписывает "Вестник древней истории"?
Дело в том, что мне сегодня пришёл № 2 за 2010, а № 1 не поступал. Возможно, кончено, чудачества издательства и т.п.
Забавно - сегодня пришёл первый номер. :D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Сапрыкин С.Ю. Религия и культы Понта эллинистического и римского времени

528 руб. в Галерее книги "Нина"

Византиец.

Военный трибун
Или 360 руб. в "Фаланстере" ;) .

А в "Московском Доме книги", вообще, 645 рублей. Они там обалдели все... :blink:

"Фаланстер" - рулит !!!
smile.gif

Византиец.

Военный трибун
Если кто увидит "алетейевские" издания Марциала и Ювенала - сигнализируйте, пожалуйста, потому что вовремя не купил, а теперь хочу их приобрести. Заранее спасибо.

Марциала - сегодня видел в "Букинисте" на Пролетарской. 120 рублей.

Aelia

Virgo Maxima
Вышла книга:

Макробий. Сатурналии. Пер. с лат. и греч., примечания и словарь В.Т.Звиревича Екатеринбург Издательство УрГУ 2009г. 372с. Мягкий переплет, Увеличенный формат.

Пока видела только на alib.ru, цена от 1300 до 2000 р.

Византиец.

Военный трибун
Марциала - сегодня видел в "Букинисте" на Пролетарской. 120 рублей.

И в "Букинисте" на Щербаковской ул. (недалеко от м.Семёновская) видел вот такого Марциала. За 200 руб. Только, это не "Алетейя". Это, какое-то издательство "Комплект", 1994 год.

Вложения

• post-414-1281461126.jpg
    post-414-1281461126.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 0

Nikkor

Пропретор
Сегодня купил:
Е.В.Антонец
ВВЕДЕНИЕ В РИМСКУЮ ПАЛЕОГРАФИЮ
М., Русский фонд содействия образованию и науке ( www.s-and-e.ru ).
2009
399 стр.
ISBN 978-5-91244-018-2

Хороший язык, богатое, хорошо структурированное содержимое, много иллюстраций. Читается легко и с удовольствием.

Плюс к этому: твердый переплет, белая плотная бумага, отличный макет - в общем, и в руках держать приятно.

Caesar Traianus

Римский гражданин
Помогите товарисчи - Зосим "новая история" где мона скачать в нете на руссо?

aeg

Принцепс сената
Верх