Да, была бы поновее - можно было бы купить в электронном виде, дешевле и прощеДумаю, тяжело будет это дело в инете найти. Была бы статья - тогда не проблема. А это монография, да еще 1992-й год.
Да, была бы поновее - можно было бы купить в электронном виде, дешевле и прощеДумаю, тяжело будет это дело в инете найти. Была бы статья - тогда не проблема. А это монография, да еще 1992-й год.
В Ленинке нету, если верить сводному каталогу, который находится там же, в Историчке этой книги тоже нет.Может, хоть в московских библиотеках она есть?
Труды кафедры древних языков исторического факультета МГУ. Вып. 3. М., Индрик, 2012.
Я не знаю, где этот сборник купить, но здесь опубликован перевод 8 книги "Естественной истории" Плиния Старшего.
Хотелось бы поинтересоваться у уважаемых форумчан, не попадалась ли кому-нибудь работа: David J.-M. Le patronat judiciaire au dernier siècle de la République romaine. Roma, 1992.
Что такое "английский аналог"? Это оригинал, с которого был сделан перевод на русский или английский перевод этой книги с какого-то другого языка?книга А. Ханиотиса о войне в эллинистическом мире, выгодно отличающаяся от английского аналога, для чего особенно много сил приложил Олег Габелко.
Что такое "английский аналог"? Это оригинал, с которого был сделан перевод на русский или английский перевод этой книги с какого-то другого языка?
Нет, потребность в книге не отпала. Канд. диссертация хотя и написана, но до защиты времени полно, можно ещё внести исправления и добавленияЕсли потребность в книге Давида за давностью вопроса не отпала, то завтра я получу от одного хорошего человека её в ручную отсканированный текст (качество не идеальное, но зато не за 108 евро), а там как-нибудь авось выложим.
Нет, потребность в книге не отпала. Канд. диссертация хотя и написана, но до защиты времени полно, можно ещё внести исправления и добавленияЕсли потребность в книге Давида за давностью вопроса не отпала, то завтра я получу от одного хорошего человека её в ручную отсканированный текст (качество не идеальное, но зато не за 108 евро), а там как-нибудь авось выложим.
Нет, потребность в книге не отпала.
"Судебные процессы по уголовным делам как инструмент политической борьбы в Римской республике в 78-49 гг. до н.э." Пока находится на рассмотрении в С.-Пб. отделении Института истории.Сегодня копия книги Давида получена, скоро выложим.
А о чём диссертация, если не секрет?