Сопоставление вежи, башни и Магдалины вполне на уровне сопоставления Авалона и акваланга

"Сожжен 80-ти летний Титикус и его пепел похоронен на священном месте", слышали о таком историко-лингвистическом анекдоте? Вижу, что нет. А история между прочим крайне занимательная.
Я хочу подкинуть еще одну теорию, которая, на мой взгляд, никак не хуже теорий Дэна Брауна и Мари_Гн. Разрабатывать ее времени нет, поэтому может кто заинтересуется и потрудится не ради правды, но ради истины.
О португальском этногенезе, ранней истории Франции и древних славяно-инках.
Португальцы происходят от французов, которые называют себя галлами. Приставка «порту» есть немного искажённое древнеславянское «порты», означающее «штаны». То есть, «португальцы» – это галлы в штанах, а значит обычные «галлы» штанов не носили. Некогда древние славяне в штанах пришли к галлам, штанов не носивших, и завоевали их всеми доступными способами... Кроме того древние славяне происходят от первопредков-инков, поскольку и те и другие в тяжёлых ситуациях вспоминают какую-то общую мать: инки – во время молитв богине Пачамаме, а древние славяне – во всех остальных случаях.
В случае подтверждения этой теории, просьба выслать гонорар на электронный кошелек №223322.