КОЛИЧЕСТВО ПОСЕЩЕНИЙ

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не знаю, почему у Вас сложилось такое впечатление: в 21-52 разместил сообщение, и до этого много времени находился на Форуме.
Эх, Сульпиций! Ладно бы Вы меня, старого хрыча, в одиночестве побеспокоили, но уж барышне-то можно было дать возможность в одиночестве порезвиться? :cool:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вы еще скажите - осматриваться на местности.  :D
Нет, именно планировать.
smile.gif

В моей странной биографии с этим связан один любопытный эпизод.
Было у меня в производстве одно уголовное дело. Происходило это всё в самый разгар "лихих 90-х", имел место наезд на некоего бизнесмена со стороны некоей ОПГ (организованной преступной группировки), подвязался МУР (в лице тех, кого позже назвали "оборотнями в погонах" - Самолкин (золотой курок), братья Дёмины и пр.). Стреляли там, кое в кого даже попали (неудачно, в кисть правой руки, я потом два месяца ждал, чтоб образцы почерка взять).
В общем, что-то вроде того, что сейчас в "милицейских сериалах" кажут.
Ну вот, чего-то я там порасследовал, из 4-х обвиняемых двоих закрыл, а двоих - оставил по подпиской, сотрудничать со следствием ребята решили, да и роль их была незначительной, далее - несколько дополнительных эпизодов выявил, вышел на 201 (ныне - ст.217 УПК - ознакомление обвиняемого с материалами уголовного дела).
И вот, ознакомившись с материалами дела, находящиеся под стражей злодеи поняли, кто их сдал. И этого товарища их оставшиеся на свободе соучастники поймали, затащили в гараж, и долгл били, в том числе молотком по голове. Хорошо хоть, живой остался.
Но у меня по делу 201-я открыта, сроки истекают, как следствия, так и стражи.
Выхожу с отсрочкой в Генрокуратуру, но пока дойдёшь, надо же со всеми начальниками согласовать. Вот, в Следственном управлении (ныне - Главном Следственном управлении ГУВД) соответствующий начальник спрашивает:
- А почему Вы выходите с ходатайством о продлении срока не за 2 недели, как предписано приказом Генпрокуратуры, а позже?
Пытаюсь объяснить:
- Понимаете, одному из обвиняемых череп проломили...
- Надо было планировать!
Я, кстати, потом с этим начальником в другом ведомстве вместе работал. Там он мне показался вполне вменяемым. Шут его знает, у кого, когда и какие мотивы. Сам не разберусь, хотя вроде бы бюрократ со стажем (или следователь - не бюрократ?).

sizvelena

Цензор
Я оценила ваш юмор. Это так благородно с вашей стороны - бескорыстно поднимать шутками жизненный тонус и себе, и др.!
Для сведения - я не барышня, а мадам, т. е. женщина состоящая в браке! :)

Val

Принцепс сената
Вспоминается замечательный рассказ В.М.Шукшина, который так и назывался: "Миль пардон, мадам!"

Rzay

Дистрибьютор добра
А чтО вас удивляет?
Я в таком положении часто оказываюсь.

AlexeyP

Принцепс сената
Какая-то сегодня атака на наш уютный форум. Я такого еще не видел.

Верх