Dedal
Ересиарх
Нет, Вы не совсем правы.
Для Арафата верна строчка "Сколько раз могли убить, а умер старцем
Даже тут не существует, Постум правил"
Э нет... Это парень в сражениях империю не прославил
Нет, Вы не совсем правы.
Для Арафата верна строчка "Сколько раз могли убить, а умер старцем
Даже тут не существует, Постум правил"
Ну возможность сию разрушили в свое время вместе с израильтянами трансиорданский король Абдаллах и египетский Фарук, когда поделили меж собой палестинские земли.Он скорее разрушил возможность сотворения государства для палестинских арабов и мне кажется сознательно разрушил...
Ну возможность сию разрушили в свое время вместе с израильтянами трансиорданский король Абдаллах и египетский Фарук, когда поделили меж собой палестинские земли.Он скорее разрушил возможность сотворения государства для палестинских арабов и мне кажется сознательно разрушил...
Но именно Ясир Арафат смог возвести ООП в качестве самостоятельной силы и международно признанного представителя палестинских арабов.
Из новостей. За последние сутки состояние Ясера Арафата не изменилось. Он по-прежнему самый богатый человек в Палестине.
У мусульман постулата о вреде богатства вроде как нет...
И физическое состояние тожеОн по-прежнему самый богатый человек в Палестине.
У мусульман постулата о вреде богатства вроде как нет...
По моему у Мухаммеда даже какой-то бизнес был. До того, как он в пророки подался.
Да и первые деяния Мухаммада как пророка носили несколько меркантильный налёт...
только первыеДа и первые деяния Мухаммада как пророка носили несколько меркантильный налёт
1. Рад, что Вы вернулись.Я бы господа не стал упрошать...Мухамед был харизматичной личностью и надо полагать искренне верил в то чему учил, в его философской и системе ценностей есть беспорная логика. Просто эта логика очень экзотична для современного европейца, коими мы с вами являемся. Пустыня- это другой образ жизни и как следствие мыслей, мир иных оценочных категорий. Мне кажется, наши предки времён в районе 10века - "дикого поля", неосвоенной Сибири , могли бы понять Мухамеда.
И как Вам с такими взглядами в России живётся?Как вам сказать, Вал - я очень не люблю православную церковь, что касается самой религии - да, я считаю её веьма странной, в частности, католицизм, с моей точки зрения, более логичен (и богослужение у них красивое)... и всё равно - тут поблема в другом - я и христианство в целом считаю крайне нелогичной и непоследовательной религией... ну да лано... это отдельная тема...
Пустыня- это другой образ жизни и как следствие мыслей,
Мухамед был харизматичной личностью