Конкурс. Голосование

Nan Kan

Xiong
Властью народного трибуна завершаю конкурс и провожу голосование.
Параллельно может вестись обсуждение, но чтобы без революций :mad: .

S

Sextus Pompey

Guest
Кстати о революциях - мы до 1 августа должны нового трибуна выбрать. Народные трибуны июля - объявляйте избирательную кампанию!

S

Sextus Pompey

Guest
По правилам положено на месяц. Или их изменили?

Nan Kan

Xiong
Голосование закончим в воскресенье. В 0:00 по Москве. Ответственными за подведение итогов назначаю Януса и Шарло (если кто-то из них еще будет в онлайне). Я сам убываю 29.07.05. Вернусь недели через три.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А разве мы не на три месяца решили выбирать?
По правилам положено на месяц. Или их изменили?
Действительно, нас с уважаемым Нань Канем избирали на 3 месяца, так что выборы нужно проводить в сентябре, и тоже на 3 месяца.
К тому сейчас многие участники Форума в отпусках.

И у меня есть личный мотив. Зная о своем избрании - пусть и такими сложными выборами (до сих пор переживаю :() - на 3 месяца, самые основные дела (политичкеской важности!) наметил как разх на конец июля и август, когда у меня нет "елок".
Так что август нужен мне для трибунской деятельности.
smile.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
И у меня есть личный мотив. Зная о своем избрании - пусть и такими сложными выборами (до сих пор переживаю :() - на 3 месяца, самые основные дела (политичкеской важности!) наметил как разх на конец июля и август, когда у меня нет "елок".
Так что август нужен мне для трибунской деятельности. :)
Э-э... а что такое "елки"?!! То же что и у артистов в Новый год? Тогда ЧТО это в Вашем понимании? Ужасно интересно...
И еще страшно заинтригована - что же за политические дела? Ой, Nan Kan кажется невовремя в отпуск собрался... :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Э-э... а что такое "елки"?!!
В какой-то из тем уже приводил этот отличный анекдот о том, как российскому актеру предлагают на суперльготных условиях сняться в голливудском боевике, он соглашается, спрашивает, когда съемки, ему говорят, что с 20 декабря по 10 января, и он говорит "Не могу. У меня "елки"".
Для преподавателей такими "елками" являются сессии. Отпуск тоже приходится выстраивать в соответствии с учебным графиком. :(

И еще страшно заинтригована - что же за политические дела?
Ждите. Не беспокойтесь.
smile.gif

Склонностью к шутливому политиканству не отличаюсь.

Ой, Nan Kan кажется невовремя в отпуск собрался...
Уважаемому Нань Каню не о чем беспокоиться.

Aelia

Virgo Maxima
Ну и все. После того, как вы увидели результаты, проголосовать вы уже не можете.

Янус

Джедай
Неправильно сделано!
Должно быть написано: "Воздерживаюсь. Хочу результаты голосования" или что-то вроде. Вводит в заблуждение.

В принципе, пока проблемы нет. Возможно, мой голос ничего не решит.

Charlo

Маркиза дю Шевед
И еще страшно заинтригована - что же за политические дела?
Ждите. Не беспокойтесь. :)
Склонностью к шутливому политиканству не отличаюсь.
Вот это звучит просто зловеще. То есть все будет неподетски...
Sulpicius , честное слово - в политике, чтобы сохранить честь и разум, можно только в шутку. Серьезно в ней - как из сточной канавы пить.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Тьфу ты, только что сама написала об этом Алану в привате! Спроворил мой любимый сисадмин по случаю не моего праздника мне подарочек!
Так, мне это надоело, иду за цифровиком и размещаю фотографию. А то так сама забудешь, какого пола...
А Янус-то небось размечтался - еще родную двуликоую душу найдет... А если Вас, двуликий, повернуть вторым лицом - Вы уверены, что оно того же пола? Вообще-то Карл Густавович который настоящий, кое-что по этому поводу говорил - Анима, то-се...

Верх