А разве мы не на три месяца решили выбирать?Кстати о революциях - мы до 1 августа должны нового трибуна выбрать. Народные трибуны июля - объявляйте избирательную кампанию!
А разве мы не на три месяца решили выбирать?
Действительно, нас с уважаемым Нань Канем избирали на 3 месяца, так что выборы нужно проводить в сентябре, и тоже на 3 месяца.По правилам положено на месяц. Или их изменили?
Э-э... а что такое "елки"?!! То же что и у артистов в Новый год? Тогда ЧТО это в Вашем понимании? Ужасно интересно...И у меня есть личный мотив. Зная о своем избрании - пусть и такими сложными выборами (до сих пор переживаю) - на 3 месяца, самые основные дела (политичкеской важности!) наметил как разх на конец июля и август, когда у меня нет "елок".
Так что август нужен мне для трибунской деятельности.![]()
В какой-то из тем уже приводил этот отличный анекдот о том, как российскому актеру предлагают на суперльготных условиях сняться в голливудском боевике, он соглашается, спрашивает, когда съемки, ему говорят, что с 20 декабря по 10 января, и он говорит "Не могу. У меня "елки"".Э-э... а что такое "елки"?!!
Ждите. Не беспокойтесь.И еще страшно заинтригована - что же за политические дела?
Уважаемому Нань Каню не о чем беспокоиться.Ой, Nan Kan кажется невовремя в отпуск собрался...
Вы уже проголосовали в этом опросе
Вот это звучит просто зловеще. То есть все будет неподетски...Ждите. Не беспокойтесь.И еще страшно заинтригована - что же за политические дела?
Склонностью к шутливому политиканству не отличаюсь.
Charlo
Карл Густавович