Король Артур

nasty knight

Консул
Размножеться в кинотеатре - этот пошло. Хотя, ради экзотики...
В израильских кинотеаторах активно уплетают попкорн.

Но мы вообще-то о кино говорили. Фильм должен быть интересным, захватывающим. Верно? "Король Артур" таковым не является. А какой фильм из современных можно отметить, как удачный?

nasty knight

Консул
Во-во! Держитесь от него подальше
(трагически) ПОЗДНО! :mad:
Стоит. Думаю, не пожалеете.

Спасибо. Поглядим
smile.gif

johnny

мизантроп
При всех наворотах современного кинотеатра, безумно раздражают рожи, хрустящие над ухом пресловутым попкорном. Ладно там тихо пивко пить, но когда в какой-нибудт душераздирающей сцене над ухом "Хрум-хрум", хочется воткнуть голодному острый предмет в пищевод o_O

Кныш

Moderator
Команда форума
У "Трои " хорошие. Дальше?

А дальше нужно посмотреть, будут ли этот фильм зрители пересматривать через некоторое время уже на своих домашних экранах или же его скоро забудут.

nasty knight

Консул
А дальше нужно посмотреть, будут ли этот фильм зрители пересматривать через некоторое время уже на своих домашних экранах или же его скоро забудут
И это критерий хорошего фильма? Что-то не нравится мне :( Если такие фильмы будут пересматривать, благодаря спецэффектам, актерам (ну, фанатки БрЭда Питта, и этого, как его... которой Логоваз) - значит, что кино хорошее? По мне, так это охмуреж народа покруче сионизма.
mad.gif

nasty knight

Консул
А если это чушь и бред? Если актеры плохо играют, сценарий идиотский, факты искажены? Тогда тоже - художественный кинематограф?
Если уж кино так влияет на умы, то почему не делать нормальные фильмы, используя те же спецэффекты?

Кныш

Moderator
Команда форума
А если это чушь и бред? Если актеры плохо играют, сценарий идиотский, факты искажены?

Ну это Ваше мнение, вопрос в том насколько оно совпадает с мнением основной массы зрителей, может быть им то как раз фильм понравился.

nasty knight

Консул
Поглядели мы "Артура" :) Первую часть пока. Вторая еще не скачалась.
Скучновато.
sad.gif
Но! Я могу это смотреть по одной причине, личной - ностальгия по детству. В этом фильме играет Рей Уинстон, который в "Робин Гуде". И можно смотреть, представив, что это Уилл Скарлет постаревший. А к Арутру все это отношения не имеет, конечно.

Верх