Коронавирус

Kornelia

Проконсул
Гм... ну может ломает просто скорее от чрезмерного потребления? На своём опыте могу сказать, что всё нормально... просто вакцина, содержащая ослабленный вирус, в следствие употребления алкашки может погибнуть так и не укрепив иммунитет...
Спорить не буду, так как не из личного опыта :)

Кныш

Moderator
Команда форума
С утра похуже, но терпимо. На то, чтобы откосить от работы, не хватит
Ну тут опять же, как говорил Жванецкий: "с утра выпил и весь день свободен" и это безотносительно вакцинации. :)

b-graf

Принцепс сената
Переболевшим на заметку

Diletant

Великий Магистр
Совсем люди не интересуются короновирусом...:confused:
Вирусологи за китайцев против неестественного происхождения сего вируса.

garry

Принцепс сената
Эта публикация вышла 2 месяца назад - какое же это "сегодня"? Сегодня мы видим опровержение данной точки зрения, ссылку на котрое дал Дилетант.
Ну написали люди научную статью, где высказали свои соображения. Другие люди написали другую статью. Меня статья, приведенная Дилетантом не убедила. Вирус возник в Ухане, где рядом была лаборатория вирусологии. Китайцы с самого начала эпидемии плели о рынке в Ухани, как источнике пандемии, потом отказались от того, что на рынке возник вирус. Потом говорили о панголинах, летучих мышах и т.д. Т.е. много раз меняли показания, что уже наводит на размышления. ДО сих пор возможности проверить досконально (элементарно даже съездить в Ухань или то место в Сычуани, где водятся подозреваемые летучие мыши ) у научного сообщества нет. А потому считать эту статью истиной я бы не брался.

Val

Принцепс сената
Ну, потому что вы - обычный синефоб. Антисемиты тоже всегда евреев во всем подозревают.

garry

Принцепс сената
Ну, потому что вы - обычный синефоб. Антисемиты тоже всегда евреев во всем подозревают.
Ну это не ответ. Китайцы никого в Уханьскую лабораторию не пускалии до сих пор не пускают, постоянно меняли показания о происхождении вируса, посадили врача, первым заговорившем о новом вирусе и т.д. Я почитал комментарии по ссылке статье,представленной Дилетантом, было любопытно узнать позицию автора: 1)ГМО ничем не отличается от натуральных продуктов 2)Вирус не мог возникнуть в лаборатории. Не видите противоречия в его позиции?

Val

Принцепс сената
Ну это не ответ.
Нет, это тоже - часть ответа. Вы неизменно отзываетесь о Китае с пренебрежением и неприязнью. Поэтому понятно, что такой человек тщательног "собирает" весь негатив, он просто не способен на симпатию к данной нации, как, например, антисемиты или же ненавистники Запада. Это говорит об определённом настрое, который не может поколебать ничто, никакие факты.

Китайцы никого в Уханьскую лабораторию не пускалии до сих пор не пускают, постоянно меняли показания о происхождении вируса, посадили врача, первым заговорившем о новом вирусе и т.д.
Что "и т.д."? Сформулируйте своё утверждение более строго, что позволило бы с ним полемизировать.
Я почитал комментарии по ссылке статье,представленной Дилетантом, было любопытно узнать позицию автора: 1)ГМО ничем не отличается от натуральных продуктов 2)Вирус не мог возникнуть в лаборатории. Не видите противоречия в его позиции?
Причем здесь позиция этого блогера, если он ссылается на статью, написанную учёными из разных стран, и содержащую определённую научную же аргументацию. Именно с этой аргументацией и следует спорить, оставаясь на позициях корректности, а не делать далеко идущие выводы на основании мнения какого-то человека, который пересказал её содержание.

b-graf

Принцепс сената

aeg

Принцепс сената
Вирус возник в Ухане, где рядом была лаборатория вирусологии.
Не возник, а обнаружен именно благодаря наличию этой лаборатории. А возник он там, где больше всего больных, в США. Американцы этот позор скрывали. Китайцев и в Америке достаточно много.

Как версия. В США готовили бактериологическое оружие для будущей войны с Китаем и тайно испытывали его на местных китайцах. А когда это раскрылось, подбросили вирус в Ухани, чтобы обвинить Китай. И с Новичком так было, и много ещё с чем. Их провокаторская натура известна.

Если они хотят оправдаться, то пусть откроют все свои секретные лаборатории для международных инспекторов и для общественности.

b-graf

Принцепс сената
Во сколько обходится лечение ковида в РФ

Последнее редактирование:

b-graf

Принцепс сената

b-graf

Принцепс сената
Эволюция коронавируса
"секвенировано и опубликовано свыше двух миллионов геномов"
«Думаю, мы еще никогда с такой степенью точности не наблюдали эволюционный процесс»
"Реальные преимущества для вируса не всегда видны в клеточной культуре и в подопытных животных"

Кныш

Moderator
Команда форума
Это ладно, другой вопрос: будет ли очередная волна осенью? Уж очень на удалёнку охота...

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что необходимо быть готовыми к любому сценарию развития ситуации с COVID-19, а также не заниматься «гаданием» на этот счет.

Последнее редактирование:
Верх