S
Sextus Pompey
Guest
Ну "Индепенденту" это не важно. Они только от Раши Тудей требуют давать альтернативную точку зрения...
Думаю стоит сравнить смертность в Британии и в России в условиях так сказать мирного времени.Прочел первых два абзаца, спасибо насмешили...
а вот тут Илья, пиз-т как дышит... Я работаю в организации где целое отделение отведено под таких "униженных и оскорбленных" , прекрасно знаю особенности работы с этим контингентом, на добрую половину этой публики приходят регулярные запросы от судов и следователей в основном по 158 статье, а курс лечения такого горемыки обходится налогоплатильщикам, 180 -200 тыс. рублей, за ежегодный ( а то и чаще) антиретровирусной терапии.
Ученые предполагают, что коронавирус передался человеку именно от летучей мыши на мясном рынке в китайском Ухане.
Но РФ сумела адекватно отреагировать , а США говно жевали. Поэтому там 312 тыс больных и 8,5 умерших, а в РФ 4700 и всего 43 умерших
Пока что майн стрим - это рождение его в КНР ...А поскольку мы тут чайники, так давайте слушать спецовЭто кстати многих вирусологов, как я слышал, наводит на мысль, что именно США, а не Китай является родиной covid-19 и он там имел распространение ещё до эпидемии в Китае.
В Англии - 9.11/1000, в России - 12.5/1000.Думаю стоит сравнить смертность в Британии и в России в условиях так сказать мирного времени.
Месяц назад в Европе прирост был +20% в сутки...Статистика по России по состоянию на 13:30 5.04.2020 г.
Всего заболевших: 5 389
За последние сутки: 658
Умерших: 45
Пока прирост превышает 10% за сутки, вполне себе европейские темпы месячной давности.
https://стопкоронавирус.рф/
Я как человек, который практически всю прошлую неделю ходил на работу и ездил на метро, могу сказать, что хотя количество людей на улицах города действительно первоначально резко сократилось, но изо дня в день оно начало снова постепенно увеличиваться. Я думаю, что в отсутствии ЧП и карантина, народ дома до конца апреля не усидит, а начнёт постепенно разбредаться, а в месте с этим в крупных городах начнётся резкий рост заболеваемости.
Установить с 4 по 30 апреля 2020 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.
В Москве так и есть. Но Москва уже в эпидемии.Позволю себе процитировать одного из участников:
[/b]
У нас, например, народа на улицах нет. И случаев заболеваемости минимум.
Не опровергнута, но по мере того как заболевают сотни тысяч начала проявляться смертность и в возрастных когортах 30-ти и 40-а летних. Но в любом случае она в 10-15 и более раз меньше чем в 80+.Что-то я не пойму: разве точка зрения, что порождённые вирусом болезни убивают,в первую очередь, пожилых людей, уже опровергнута? Помогите разобраться, пожалуйста.
Сын и муж переболели, и я надеюсь без серьезных последствий. А вы вроде про смертность спрашивали по возрастным группам?Стало быть - соотношение между различными возрастными группами среди умерших не изменилось? Вот именно это я и хотел узнать. А то сначала от свое бывшей ученицы из Франции, у которой короной переболели сын и муж, получил какую-то бессвязную информацию - дескать, всё теперь не так, как считали прежде. Потом и в России стал встречать подобные же высказывания. Захотелось разобраться. Вроде, стало понятней, спасибо.
Да, сын и муж переболели, всё нормально. Но она после этого какая-то немного невменяемая стала. Что странно: ведь всё уже позади, если заразятся второй раз, то уже иммунитет есть.Сын и муж переболели, и я надеюсь без серьезных последствий. А вы вроде про смертность спрашивали по возрастным группам?
Психоз, должна отойти.Да, сын и муж переболели, всё нормально. Но она после этого какая-то немного невменяемая стала. Что странно: ведь всё уже позади, если заразятся второй раз, то уже иммунитет есть.
Но я вижу, что люди отказываются понимать разницу между инфицированием и реальной угрозой жизни. Пропаганда же всё ощутимей играет на этом.