Если только младшим.
Сейчас речь не об этом. Россия будет копировать китайские методы, просто потому что они сработали. Сработают ли вновь - это уже не столь важно.
Если только младшим.
В плане готовности принимать жёсткие меры против нарушителей, ограничивать все свободы , предпочитать интересы государства интересам бизнеса и отдельного человека?Глядеть на Китай безусловно можно, но Россия ни разу не Китай.
Да, сын и муж переболели, всё нормально. Но она после этого какая-то немного невменяемая стала.
С мнением врачей тоже не всё так однозначно. В действительности оно вовсе не едино, есть важные нюансы. Например - в вопросе о допустимости и желательности прогулок, и т.д.
И ещё одно. Множество людей не только не соблюдают карантин, но просто обязаны продолжать трудовую деятельность. Разве они не подвергают себя и окружающих риску?
Жена и мать.Простите, кто «она»? Муж или сын?
Как я понял, жена мужа. Она же - мать сына. Она же - знакомая Вэла.Простите, кто «она»? Муж или сын?
А в России - под запретом. Чувствуйте разницу?Кстати, в Германии прогулки не только не под запретом, но и вполне себе рекомендуются.
Я в раздумьях насколько это технически возможно (даже в Китае) скрыть вторую волну. С учётом того, что первую они скрыть не смогли.Или они это скрывают, как трындит Помпео (произносить с презрением) , и тогда им за это земной поклон. Но похоже, что её и правда нет.
Жена и мать.Моя бывшая ученица.
Да нет - наоборот. Уже сейчас пропуска ,дающие возможность беспрепятственного перемещения в условиях "самоизоляции", становятся признаком престижа и, я уверен - стали товаром на "чёрном" рынке.Подвергают![]()
Не знаю... Я вполне себе гуляю до магазина и обратно. Пока никто не подходил. Родители-пенсионеры нормально на дачу съездили и вернулись (через пост ГАИ), никто не останавливал.А в России - под запретом. Чувствуйте разницу?
Это понятно. И я гуляю. Но я говорю конкретно о пропусках. Люди подчёркивают, что являются их обладателями, вовсе не таким тоном, как это приличествует смертникам, рискующим жизнью ради общественного благополучия.Не знаю... Я вполне себе гуляю до магазина и обратно. Пока никто не подходил. Родители-пенсионеры нормально на дачу съездили и вернулись (через пост ГАИ), никто не останавливал.
С точки зрения гос депа -это возможно. Неужели Вы не верите гос депу?Я в раздумьях насколько это технически возможно (даже в Китае) скрыть вторую волну. С учётом того, что первую они скрыть не смогли.
Да, это впечатляет. Ну, буду надеяться, что второй волны у них не будет. Или, по крайней мере, им удастся её скрыть какими угодно методамиБлагодарю за доверие.однако они побороли вспышку болезни и, (самое главное!), вновь запустили свою промышленность. Это не может не впечатлять.
Ещё как чувствую! Я сильно интересуюсь темой короновируса в России (не из праздного любопытства, у меня отец в Севастополе живёт, а он в группе риска, так как уже за 80 и сердечник). И взялись у Вас, похоже, действительно очень резко.А в России - под запретом. Чувствуйте разницу?
Я думаю, изначально планировалось мягче. "Нерабочая неделя" не предусматривала этих мер. Население просили "по возможности" оставаться дома. Население выслушали и рвануло... Кто мог - в Сочи, кто не мог - на шашлыки. После этого уже "взялись резко".Ещё как чувствую! Я сильно интересуюсь темой короновируса в России (не из праздного любопытства, у меня отец в Севастополе живёт, а он в группе риска, так как уже за 80 и сердечник). И взялись у Вас, похоже, действительно очень резко.
Про пожилых людей и тех, кто в "группе риска", речи не идёт. (Я, к слову, и сам в неё вхожу.) Но вот молодым и здоровым, при соблюдении элементарных мер предосторожности, нет нужды сидеть дома. А их убеждают в благотворности этого шага.у меня отец в Севастополе живёт, а он в группе риска, так как уже за 80 и сердечник.
Я, например, работаю. А у нас на работе ещё 17 марта выявили больного (вернее его выявили дома, но его заключительная перед болезнью смена была в ночь 17 марта)С мнением врачей тоже не всё так однозначно. В действительности оно вовсе не едино, есть важные нюансы. Например - в вопросе о допустимости и желательности прогулок, и т.д.
И ещё одно. Множество людей не только не соблюдают карантин, но просто обязаны продолжать трудовую деятельность. Разве они не подвергают себя и окружающих риску?
Что значит взялись резко? Народ напугали, но в реальности никакого карантина в Москве нет. Кто хочет - может продолжать гулять на улице часами и ему за это ничего не будет. Никакие полицейские не останавливают. Метро работает и хотя людей в нем мало, но никаких проверок нет. Я кстати не уверен, что самоизоляция это так уж хорошо. сдается мне, что умерших от алкоголя в России в результате этого нерабочего месяца будет на порядок больше, чем от короновируса. Просто абсолютное незнание большинством москвичей того, что самоизоляция добровольная и делает улицы и транспорт москвы такими пустымиЯ думаю, изначально планировалось мягче. "Нерабочая неделя" не предусматривала этих мер. Население просили "по возможности" оставаться дома. Население выслушали и рвануло... Кто мог - в Сочи, кто не мог - на шашлыки. После этого уже "взялись резко".