Dedal
Ересиарх
Ок. Поэтому я и говорю - китайцы с коронгвирусом опозорились
Особенно это видно по данным ВОЗ и прочих центров изучающих динамику различными способами, ориентируюсь на сотни , прямых косвенных , открытых и крытых, показателей. Когда сравниваешь данные США или UK , Нидерландов, Швейцарии и коммунистического Китая так хорошо видно, кто опозорился…
Я Вам конечно сочувствую... Но логику это не отменяет.Знаете, не люблю я софистику, особенно в период эпидемии. Вот я вынужден работать в аэропорту в зоне повышенного риска, ездить в метро, постоянно носить маску на работе, удовольствия мало. Еще узнал задним числом, что коллега на работе еще 17 марта заболел короновирусом, а подтвердилось это только 5 дней назад. Слава Богу все остальные на работе вроде здоровы. Поэтому свою софистику приберегите для кого-нибудь другого
А не надо левое дерьмо покупать! Я Вам куплю в Китае одни и те же комплектующие и материалы, с разницей в цене от 3 до 10 раз . Внешне Вы их и не отличите , не будучи специалистом. Китайцы делают то, за что им платят: говно за дёшево и быстро - пожалуйста. Качество дорого и тщательно и это пожалуйста. Не без жуликов, но в целом , "чего изволите". Те кто в ЕС купил дерьмо, получили то, что хотели получить, выставив такую задачу. Я практически уверен.Учитывая, что качество китайской продукции, в частности тестов для вирусов ниже всяких плинтусов, заявления о ни одном умершем в Китае не заслуживают никакого доверия