Коронавирус

sparrow

Цензор
Конечно возможно. Возможно и динозавры где то живут...Говорят в Лохнеском озере .
А механизм сокрытия сможете описать, так чтобы сотни тысяч участников и наблюдателей остались в неведении?
В той же Москве около 120 тысяч за год умирает, небольшое количество случаев, в пределах нескольких сотен можно элементарно растворить, несколько тысяч уже сложнее, десятки тысяч или более скорее всего невозможно.

Dedal

Ересиарх
В той же Москве около 120 тысяч за год умирает, небольшое количество случаев, в пределах нескольких сотен можно элементарно растворить, несколько тысяч уже сложнее, десятки тысяч или более скорее всего невозможно.
Вот!! Вы разумный человек ,уважаемый Sparrow. Я Вас всегда таким считал. Вот же он и ответ. Ну не выйдет незаметно разбадяжить бензин ослиной мочой, чтобы никто не заметил, а если добавлять ложку на ведро, то кроме тюремного срока, ничего материального не поимеешь. Смысла нет, сложно слишком, затратно, прокол обойдётся дорого.... Потому я в это и не верю.

sparrow

Цензор
Вот!! Вы разумный человек ,уважаемый Sparrow. Я Вас всегда таким считал. Вот же он и ответ. Ну не выйдет незаметно разбадяжить бензин ослиной мочой, чтобы никто не заметил, а если добавлять ложку на ведро, то кроме тюремного срока,  ничего материального не поимеешь. Смысла нет, сложно слишком, затратно, прокол обойдётся дорого.... Потому я в это и не верю.
Однако это не значит, что ложку не добавляют ;)

Dedal

Ересиарх
Так ту бы нужно найти зачем бы её добавлять...Следует найти корыстного выгодополучателя. Нахрена бы мараться , если возни нофигища, профит- мизер, риски большие. Это как лезть в окно сбер кассы, чтобы стырить канцтовары, поскольку сейф открыть не умею.

sparrow

Цензор
Так ту бы нужно найти зачем бы её добавлять...Следует найти корыстного выгодополучателя. Нахрена бы мараться , если возни нофигища, профит- мизер, риски большие. Это как лезть в окно сбер кассы, чтобы стырить канцтовары, поскольку сейф открыть не умею.
Это Россия, и это многое объясняет :)

Dedal

Ересиарх
И кстати...о добавках ;) Штаты вливают в экономику дофига живых денег. Два трл из бюджета + 4 трл вливает ФРС . Это почти треть ВВП США и наверное процентов 7 от общемирвого. Даже если, с падением активности, сильно застопориться мультипликатор, то это очень много. Как думаете, какой эффект будет иметь эта инфляционная бомба?

Dedal

Ересиарх
Это Россия, и это многое объясняет :)
Вечно и нисколько не старея, всюду и в любое время года длится, где сойдутся два еврея, спор о судьбах русского народа. :D
drinks.gif

Россия особое место. Но и в ней действуют законы физики.
wink.gif

Dedal

Ересиарх
Ого... В Штатах уже 1356 смертей, а в Нью-Йорке ещё обеденный перерыв ... Эдак они Испанию уже сегодня обгонят...

S

Sextus Pompey

Guest
Ого... В Штатах уже 1356 смертей, а в Нью-Йорке ещё обеденный перерыв ... Эдак они Испанию уже сегодня обгонят...
Нет, следующая статистика только завтра будет.

Ложноположительные тоже бывают.

Тогда вообще непонятно, как говорил участник Медного бунта, чему, деи, верить. Правда, в случае бодренько утверждать, что ничего не было, всё равно проявление неглубокого ума – всё слов пациента и его ипресарио, а они не врачи и люди заинтересованные.

S

Sextus Pompey

Guest
Ух ты... Французы 11 тысяч случаев и 1500 смертей показали... Опять ошибки учета ранее?
Хорошо если так. Если это реально сегодняшние случаи, то Франция переплюнет итальянский сценарий...

Michael

Принцепс сената
И еще для Гарри.
Американское правительство не угрожает. Оно сразу арестовывает.

https://www.kommersant.ru/doc/4241001
А какая связь между этой ссылкой, и словами Гарри, на которые Вы отвечали?
Гарри написал:
Я не знаю примеров, чтобы испанское или американское правительство угрожали врачам, когда те хотели сообщить о угрозе нового вируса...
Такого вмешательства в врачебную этику не было нигде, ни в каких Италии, Испании или США

S

Sextus Pompey

Guest
Штаты имеют другой хронометраж. Утром, нашим утром, там было менее только 50
Вы оказались правы. Действительно, Нью-Йорк дает данные несколько раз в день. Полные результаты за вчера: +10,468 заболевших и +731 умерший.

Признаю свою ошибку! :blush2:

P.S. Интересно отметить, что количество заболевших увеличилось на 50%, а количество смертей не изменилось. Случаи заболеваний и случаи смертей идут по разным отчетам?

S

Sextus Pompey

Guest
А какая связь между этой ссылкой, и словами Гарри, на которые Вы отвечали?
Гарри написал:
Я не знаю примеров, чтобы испанское или американское правительство угрожали врачам, когда те хотели сообщить о угрозе нового вируса...
Такого вмешательства в врачебную этику не было нигде, ни в каких Италии, Испании или США
Мне кажутся те случаи, о которых писал Гарри и данное дело явлениями одного порядка. То, что США в своем преследовании Либера пытается все свести к "шпионажу", говорит только о том, что в своей работе сотрудники ФБР действуют, как сотрудники НКВД в 30-х... Самый лучший способ заткнуть неугодного - объявить его шпионом. Можно русским. Можно китайским.

Верх