Руслан, это у вас такой изощренный троллинг или вы на самом деле так думаете?Век назад Европу загоняли в НСДАП, а теперь в когорту привитых. Тыщу лет назад орали: "прими крест", теперь же - "прими вакцину".
Цели те же. Идеи те же. Рожи те же. И конец один.
А чё так? Антиваксеры сплошные собрались или вакцины не хватает?В Мельбурне, где с вакцинацией намного хуже
Да-с.... Новый феномен. Кто побогаче делают прививку чтобы за границей тусоваться, а бедные чтобы на работу попасть.... А то они и в эпидемию продолжают жировать, "вести привычный светский образ жизни".
Там очень малоспособное правительство. Ничего не в состоянии организовать и никогда не признает свою вину ни в чем, поэтому улучшиться не может.А чё так? Антиваксеры сплошные собрались или вакцины не хватает?
Ну так, спасение утопающих и далее по тексту... )Там очень малоспособное правительство. Ничего не в состоянии организовать и никогда не признает свою вину ни в чем, поэтому улучшиться не может.
Значит я где-то посередине - беру главное и оттуда, и оттуда.Да-с.... Новый феномен. Кто побогаче делают прививку чтобы за границей тусоваться, а бедные чтобы на работу попасть...
Я вот привился , поскольку хотелось стать "выездным" . Ежели бы не ехать, я бы скорее воздержался и обождал. Не нравится мне, когда на мне что то опробуют и принуждают к роли морской свинки админ.рычагами.Значит я где-то посередине - беру главное и оттуда, и оттуда.![]()
Спутник V» устроен из двух частей — праймера и бустера. Праймер — это аденовирус человека А26 (вектор). В нем сделано две модификации. Первая: обрезаны органы размножения
Как говорили в школе: "Вместо того, чтобы быть нашим маяком, тянет нас назад".Там очень малоспособное правительство. Ничего не в состоянии организовать и никогда не признает свою вину ни в чем, поэтому улучшиться не может.
Я вспоминаю, с чего собственно началась история вакцинации: с втирания гноя с ран коровьей оспы. А тут ампулы...Я вот привился , поскольку хотелось стать "выездным" . Ежели бы не ехать, я бы скорее воздержался и обождал. Не нравится мне, когда на мне что то опробуют и принуждают к роли морской свинки админ.рычагами.
Говорить про "органы" у вируса... заведите хоть консультанта- корректора, я соглашусь на поставки
Хорошо, заменим "органы" на "средства". Смысл не меняется.Говорить про "органы" у вируса... заведите хоть консультанта- корректора, я соглашусь на поставки![]()
Ага, как между понятиями "денежные средства" и "чистящие средства"Хорошо, заменим "органы" на "средства". Смысл не меняется.
Честно, смысл не меняется. Это такие штуковины, с помощью которых вирус размножается. Называйте, как хотите. Это популярная статья, главное, чтобы читатель понял.Ага, как между понятиями "денежные средства" и "чистящие средства"