Прошу прощения,что вмешиваюсь...
У меня создается впечатление, что г-н Потребитель тихонько подыгрывает своим оппонентам
Или,скорее всего,играет за ту же команду.
Потому его здесь и не стирают.
Вместо аргументированной критики у этого деятеля- одно беззубое многословие..понятно,что у несведущего читателя формируется заведомо ложное представление о Новой Хронологии.
Пишет дядя:
А Вы не верьте всяким Потребителям...Фоменко пишет весьма неплохо.
Вот ЭТУ книжку я с удовольствием прочитал(и Вам рекомендую):
http://www.chronologia.org/xpon1/index.html
Да...у меня вопрос к Традиционным Историкам:
Вы что,и впрямь веруете в эту лабуду?
В "древних римлян" в коротких юбочках без трусов,которые размахивают коротенькими мечами?
В "древних греков" в простынках и сандалетах..которые сражались,если верить иным "античным вазам",голяком,в одних пожарных касках ?
В "злобное татаромонгольское иго",пришедшее лесами зимой на Русь ?
В байки про "Киевскую Русь"?
В то,что евангельские события происходили 2000 лет назад на территории современного Израиля? (последняя сказка особо дурацкая)
Нет,детально разобраться по каждому из этих вопросов можно и нужно.
И,понятно,всякий раз будут традики жестоко биты и пороты
.
Только я не уверен,согласятся ли Уважаемые Господа Традисторики на честный поединок?
Поединок по правилам,прописанным в Кодексе Вашего Форума.
Без бана.
А то пардон, читать вялые "аргументы" вашего карманного критика стало довольно скучно.
У меня создается впечатление, что г-н Потребитель тихонько подыгрывает своим оппонентам
Или,скорее всего,играет за ту же команду.
Потому его здесь и не стирают.
Вместо аргументированной критики у этого деятеля- одно беззубое многословие..понятно,что у несведущего читателя формируется заведомо ложное представление о Новой Хронологии.
Пишет дядя:
Кстати, Фоменко лично совсем писать не способен, занудство страшное. Потому-то - Носовский и Фоменко.
А Вы не верьте всяким Потребителям...Фоменко пишет весьма неплохо.
Вот ЭТУ книжку я с удовольствием прочитал(и Вам рекомендую):
http://www.chronologia.org/xpon1/index.html
Да...у меня вопрос к Традиционным Историкам:
Вы что,и впрямь веруете в эту лабуду?
В "древних римлян" в коротких юбочках без трусов,которые размахивают коротенькими мечами?
В "древних греков" в простынках и сандалетах..которые сражались,если верить иным "античным вазам",голяком,в одних пожарных касках ?
В "злобное татаромонгольское иго",пришедшее лесами зимой на Русь ?
В байки про "Киевскую Русь"?
В то,что евангельские события происходили 2000 лет назад на территории современного Израиля? (последняя сказка особо дурацкая)
Нет,детально разобраться по каждому из этих вопросов можно и нужно.
И,понятно,всякий раз будут традики жестоко биты и пороты
.Только я не уверен,согласятся ли Уважаемые Господа Традисторики на честный поединок?
Поединок по правилам,прописанным в Кодексе Вашего Форума.
Без бана.
А то пардон, читать вялые "аргументы" вашего карманного критика стало довольно скучно.