КрымНаш

Rzay

Дистрибьютор добра
А мне нравится старые пропагандистские фильмы смотреть. А свежих давно не было, лет 30 пожалуй. Надеюсь, фильм Геббельсу не понравился бы. :)
На всякий случай: насчет Геббелься и Менгеле - это было про упомянутый фильм Ренни Харлина.

Rzay

Дистрибьютор добра
Отношение в Крыму к Украине знаю от родственников. В Крыму и в России по этой теме "завершилась историческая эпоха". Это пропаганда прошлого, которая сейчас в Крыму и вообще в России не актуальна.
К слову сказать, большинство позитивных отзывов на киноресурсах - от крымчан. Видимо для них фильм представляет краеведческий интерес.

Rzay

Дистрибьютор добра
3961241_600.png

Pilum

Проконсул
Так как я, получается и русский и украинец - то - Крым МОЙ.

Полюбэ...

Так посмотрел уже. Пропаганды не увидел. :( Печалька...
Может подскажете где ее увидеть. Еще б внимательнее посмотрел бы.
Я там был. Картинка автора кино -это современный, московский варинт правды. А было не так. Ждали приезда вооружённых делегатов с майдана, которые прикажут всем орать СУГС и поднимут над бухтой Севика чёрно-красный флаг. Всё что было тогда, было не за , а было против. Все знали против чего, но за что, все видели по своему.

Диоксин

Цензор
Зачем хронику с художественным фильмом сравнивать?
Отношение в Крыму к Украине знаю от родственников. В Крыму и в России по этой теме "завершилась историческая эпоха".

Это пропаганда прошлого, которая сейчас в Крыму и вообще в России не актуальна.

Для меня это исторический фильм.

Любопытно, какое же отношение Ваших крымских родственников к Украине? Меня тут относительно недавно шокировала старая симферопольская знакомая заявившая, что мы тут траву жрать будем, а в Украину не вернёмся. Это при том, что девушка уроженка славного города Коломыя и преподаватель мовы.

Sergniks

Претор
Я там был. Картинка автора кино -это современный, московский варинт правды. А было не так. Ждали приезда вооружённых делегатов с майдана, которые прикажут всем орать СУГС и поднимут над бухтой Севика чёрно-красный флаг. Всё что было тогда, было не за , а было против. Все видели по своему.
Я не спрашивал были ли вы там и с какой стороны. А спрашивал, где конкретно в фильме пропаганда и чего.
На счет "все видели по своему".
Главная героиня была просто за украинский Крым.
Мыкола за Крым под ПС.
Не показали тех, кто за Крым под Турецким знаменем.
Не показали тех, кто за Крым как американскую военную базу.
Не показали и тех, кто за "Независимую крымско-татарскую республику" и т.д.
Однако около 90% проголосовали за то, что есть.
И фильм не претендует на все объемлющую правду, а только на то, что видели герои фильма.

Однако около 90% проголосовали за то, что есть.
Я не голосовал. Но ещё раз скажу: за то что есть, никто из тех кого я знаю, просто не думал. Выходили против того, что должно было случиться. Против того, чего боялись.

Dedal

Ересиарх
Я не голосовал. Но ещё раз скажу: за то что есть, никто из тех кого я знаю, просто не думал. Выходили против того, что должно было случиться. Против того, чего боялись.
Я так понял, Вы были на стороне "антиукраинских сил"(у нас это так называется), ну или сочувствовали им, тогда почему не голосовали на крымском референдуме?

Pilum

Проконсул
я одного не понимаю - что делят эти люди.

чо - Крым будет принадлежать лично им ? Или украинцы не могут попасть в этот российский Крым ?

kinhito

Пропретор
Идиотом, скорее можно посчитать того, кто верит, что противоречия между украинцами и русскими стоят войны.

Pilum

Проконсул
Идиотом, скорее можно посчитать того, кто верит, что противоречия между украинцами и русскими стоят войны.

я вообще не верю в противоречия между т.н. "нациями", а тем более произошедшими от одной полтысячелетия назад. :)

что эт такое вообще ? :)

Верх