КрымНаш

Ноджемет

Фараон
Поглядите фильм : "Мандарины". Хороший. Как раз про это...
Посмотрю, спасибо.
Я много раз была в бывшей Югославии - в Хорватии, в Боснии-Герцеговине, смотрела фильм "Жизнь как чудо", так что об этнических конфликтах представление имею. У каждого своя правда, и у людей в какой-то момент сносит крышу: вроде жили соседями, а потом - враги.

У каждого своя правда, и у людей в какой-то момент сносит крышу: вроде жили соседями, а потом - враги.
Из ничего что-то не берётся, всегда, если хорошо копнуть, найдётся скрытая причина, которая сколько угодно может пребывать в латентном состоянии, но стоит только поджечь запал, добавить катализатор, как она вырывается наружу с оглушительной силой.

Наш заклятый друг Зеленский объяснил, что Крым всё-таки не наш:
В штабе кандидата в президенту Украины Владимира Зеленского обозначили свое отношение к референдуму по Крыму, передает РИА «Новости».

Представители штаба заявили, что не признают референдум.

«Так называемый «референдум» не может считаться актом, свидетельствующим о свободном волеизъявлении жителей Крыма», — говорится в заявлении штаба.

В то же время сторонники кандидата признали неизбежность диалога с Москвой.

Dedal

Ересиарх
Наш заклятый друг Зеленский объяснил, что Крым всё-таки не наш:
Не Зеленский. А некто из штаба. Сам Зеленский избегает конкретики. Общие слова и неопределённость.
С политической точки зрения он поступает верно. Возможно позже что-то споёт или станцует, на эту тему...

Не Зеленский. А некто из штаба. Сам Зеленский избегает конкретики. Общие слова и неопределённость.
Отчего же? Общие слова вполне определённые:
Зеленский рассказывал, что из-за своей позиции по Крыму поссорился с друзьями из России, например, с актером Алексеем Чадовым: «Он мне в кафе в Москве рассказывал, какой Крым их, а я с ним там ругался, и был даже момент, когда вызвали милицию».

Кандидат утверждает, что после событий 2014 года отказался от самого большого гонорара в своей жизни — 250 тысяч долларов, который ему предлагали в Москве.

При этом Зеленского продолжают подозревать в симпатиях к России. На концерте во Львове он вступил в диалог с активистами, среди которых были, как утверждается, ветераны операции в Донбассе. Они спрашивали у него, кому принадлежит Крым. «Крым — Украина и Донбасс — Украина», — ответил кандидат.

Алекс Т

Претор
Ааа, так значит, раньше украинским не был, вот оно в чём дело-то.

Странные вы (Вы).. Крым был автономной республикой, автономией то есть. То есть типа Крым там варится в своих делах со своим парламентом, а украинцы и все прочие ездят туда по своим делам, крутят-мутят, отдыхают, и что попало.
Автономией в составе был, понимаете разницу с "ростовской областью"?)

Dedal

Ересиарх
Отчего же? Общие слова вполне определённые:
Это очень общее заявление . Если спросить меня, чей Крым, то я спрошу: де-юре или де-факто. Зеленский выражает позицию 98% сограждан. Очень допускаю, что он искренне ответил. Я бы сам не отказался от спора про Крым....И от 250тыс не отказался...Я думаю, тут он привирает. ;)

Если спросить меня, чей Крым, то я спрошу: де-юре или де-факто.
Батька одобряет!
Я думаю, тут он привирает. ;)
Кто не привирает, тому не бывать президентом!

Он же ведь ещё собрался создать телеканал, чтобы весть Геббельсову Зеленскую пропаганду на территории Крыма и Донбасса.

Алекс Т

Претор
Автономией в составе и остался, только немного в другом составе теперь.

неужели

KRSNIMOK.jpg

Федеральный округ в России это теперь, оказывается, автономия, а всё, что не федеральный округ, то не автономия.
Чего только ни бывает.

Rzay

Дистрибьютор добра
Так ликвидировал даже как "федеральный округ" :)
cool.gif
Понятие "федеральный округ" и "автономия" (точнее "субъект федерации") соотносятся друг с другом очень слабо. Наш вот субъект входит в состав Приволжского федерального округа, но это мало кто замечает (честно говоря вообще не знаю, в чем это проявляется).

Артемий

Принцепс сената
Университет Нового Южного Уэльса. При заполнении заявления на поступление надо указать имеющееся образование. Вводим страну, и раскрывется вот такой интересный список:

IMG_20190424_180421.jpg

Крым наш, фигле :cool:

Верх