Куда вы дели поле Куликово, господа историки?

Ноджемет

Фараон
Английскую тематику Вы решительно избегаете. Так какие артикли и где Вы бы поставили в опороченном Вами тексте?
Мне тот Ваш текст - совершенно пофиг. Я стала Вам рассказывать про значение слова gentle, когда Вы неправильно, так сказать, определили участника форума.

Так кто такие словяне?

st256

Римский гражданин
Дык я уже поправила, рассказав Вам, кто такие джентльмены, с которыми Вы общаетесь. А вы-то думали, что они ласковые... :D

Причем тут ласковые джентелмены? Речь идет, о моем кривом английском! Дама, ну скажите где я ошибся! Иначе я начну матерится на хангуке...

st256

Римский гражданин
Мне тот Ваш текст - совершенно пофиг. Я стала Вам рассказывать про значение слова gentle, когда Вы неправильно, так сказать, определили участника форума.

Так кто такие словяне?

А про артикли Вы мне ничего не говорили??? Ну все, пора в Кащенко...

Hsimriks

Пропретор
Скажите, а поединок Пересвета с Челубеем был? Или это такая сказка для романтиков? :rolleyes:

st256

Римский гражданин
Извините аджума Ноджемет,

это мне Rzay втирал про артикли. К Вам никаких претензий быть не может. Еще раз простите :(

st256

Римский гражданин
Читаю и думаю, когда же это "поле" переместиться в Антарктиду?

Да хоть сейчас. Вы показали свою полную несостоятельность в деле обнаружения Поля Куликова. Что Вы еще можете мне сказать? Кстати, не слишко ли часто вы лажаетесь? То же самое имело место быть при обсуждении Роберта Ньютона. Сейчас Вы не в состоянии хоть как-то обосновать местоположение знаменитой битвы. А Вы вообще хоть что-то можете? Вам самим не противно от собственного непрофессионализма?

thor

Эдил
Нет, пора в Антарктиду отправлять - толку от разговора все равно не будет. В огороде бузина, в Киеве дядько - типичный троллинг...

Ноджемет

Фараон
Мало кто знает, что в Сибири сохранились татарские поселения, так там ребята - исключительно голубоглазые блондины.
Координаты поселений? И чегой-то они с местными населением не смешивались? Староверы что ли? ;)

Читаю и думаю, когда же это "поле" переместиться в Антарктиду?
Аналогично.

Филоромей

Проконсул
Кто такой Поль Куликов? :ninja:
:justcuz_wanted:

Кстати, не слишко ли часто вы лажаетесь? То же самое имело место быть при обсуждении Роберта Ньютона. Сейчас Вы не в состоянии хоть как-то обосновать местоположение знаменитой битвы. А Вы вообще хоть что-то можете? Вам самим не противно от собственного непрофессионализма?
Я никогда не участвовал в обсуждении Роберта Ньютона. Вы меня с кем-то путаете, может быть с тем же Полем Куликовым?
smile.gif

st256

Римский гражданин
Нет, пора в Антарктиду отправлять - толку от разговора все равно не будет. В огороде бузина, в Киеве дядько - типичный троллинг...

Для Вас однозначно. Никаких артефактов на рассмотренном поле судя по ВАКовской публикации не найдено. Так что...

st256

Римский гражданин
Координаты поселений?

Совхоз Кабырдакский, Омской области, например. Я там на сельхозработах был.

И чегой-то они с местными населением не смешивались? Староверы что ли? ;)
Аналогично.

Ну... Они и есть "местное население"... Другого там на много километров вокруг не сыщешь.

st256

Римский гражданин
:justcuz_wanted:
Я никогда не участвовал в обсуждении Роберта Ньютона. Вы меня с кем-то путаете, может быть с тем же Полем Куликовым?
smile.gif

Я, по-моему, написал "вы" с маленькой буквы. Сие означает, что иногда я захожу на ваш форум кое-что спросить. И мне практически ничего ни разу не ответили. История КПСС стучит в ваших жилах, господин хисторик.

Solitarius

Эдил
Да-да... Иначе ответить на данный вопрос для историка-профессионала невозможно. Это ответ.

Ответить то возможно, но зачем отвечать? Я знаю, "куда господа историки дели Куликово поле". Знаете ли это Вы, меня не сильно волнует. Дискуссии, подобные той, которую Вы хотите затеять, протекают по одному и тому же сценарию и всегда кончаются одинаково, поэтому есть смысл не растягивать все эти прения на десяток с лишним страниц, а сразу перейти к резюме. Впрочем, и резюме Ваше тоже хорошо известно, так что и в нем смысла нет.

Дайте, пожалуйста, описание музея, где хранятся эти чудо реликвии? А так же место, куда свозили кости погибших русичей. Кстати, я не побрезгую и ссылками на ВАКовские публикации, посвященные этим раскопкам. Вот с них, пожалуй и начнем. Итак, ссылки в студию, леди!

Если Вам это действительно интересно, а в том лично у меня есть некоторые сомнения, то почитайте эту книжку: Реликвии Донского побоища: находки на Куликовом поле / Автор-составитель Олег Двуреченский; Гос. Музей-заповедник «Куликово поле». – М.: Квадрига, 2008.

st256

Римский гражданин
Ответить то возможно, но зачем отвечать? Я знаю, "куда господа историки дели Куликово поле". Знаете ли это Вы, меня не сильно волнует. Дискуссии, подобные той, которую Вы хотите затеять, протекают по одному и тому же сценарию и всегда кончаются одинаково, поэтому есть смысл не растягивать все эти прения на десяток с лишним страниц, а сразу перейти к резюме. Впрочем, и резюме Ваше тоже хорошо известно, так что и в нем смысла нет.
Если Вам это действительно интересно, а в том лично у меня есть некоторые сомнения, то почитайте эту книжку: Реликвии Донского побоища: находки на Куликовом поле / Автор-составитель Олег Двуреченский; Гос. Музей-заповедник «Куликово поле». – М.: Квадрига, 2008.

Ах-ах-ах! Странно, у меня никогда не бывает проблем, чтобы объяснить студню, в чем суть теоремы Ферма (Большой Теоремы Ферма). А вот у Вас при попытке объяснить остепененному (в научном смысле) человеку, куда подевались все артефакты с Куликова Поля, трудности возникают. Причем непреодалимые. Книга Двуреченского - это не аргумент. Аргумент ВАКовский журнал с минимум 2-мя рецензиями.

У Вас самого степень есть?

Верх