Купленный матч

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

Felix

Князь-воевода
Команда форума
У меня тоже сложилось подобное ощущение, оттого и задал вопрос, думал может чего пропустил o_O

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Снова в центре скандала с договорняком Крылья Советов
Наставник "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий: "Команда матч не сдавала!"
Наставник самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий прокомментировал слухи о том, что борьба в матче 12-го тура чемпионата России с грозненским "Тереком" велась нечестно. Напомним, что перед игрой "Терек" - "Крылья Советов" несколько букмекерских контор сообщили о подозрительно высоком проценте ставок на грозненский клуб, после чего и вовсе сняли матч с тотализатора.

"Я читал газеты, блоги и комментарии после этой игры. Хочу сказать со всей ответственностью: матч команда не сдавала! - сказал Слуцкий "Советскому спорту". - Это футбол. В футболе всегда кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. А что касается ставок в букмекерских конторах на победу "Терека", то какое к этому имеет отношение клуб "Крылья Советов"?"
http://www.regnum.ru/news/1176237.html

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Главный грозненец о матче
Рамзан Кадыров, президент Чеченской Республики и президент футбольного клуба «Терек», прокомментировал в интервью «Комсомольской правде» разговоры о том, что матч между «Крыльями Советов» и «Тереком» был договорным.

- Рамзан Ахматович, вы знаете, некоторые считают, что недавняя победа «Терека» над «Крылышками» была договорной.

- Не мужской вопрос... Нам не нужны такие победы - договорные. И я вообще не понимаю, как такое может быть. Даже говорить про это неприятно, а тем более выторговывать победу. Нас с кем-то путают. Мы не такие.

- Но ведь говорят...

- Когда мы выиграли Кубок России, тоже находились те, кто сомневался. Так и тут. Лучше пусть пленку прокрутят... Вот смотри: когда «Крылышки» на последних минутах били и попали в штангу - они что, такие меткие, что специально промазали и прицельно поражали эту штангу? Это что, договорной, запланированный удар мимо? Но ведь смешно же!

- Еще есть прозрачные намеки: уж не замешаны ли тут деньги?

- Я думаю, что команды премьер-лиги, по крайней мере, первая пятерка, материально обеспеченны. Для футбола и вообще для спорта такие победы, если они бывают, это на самом деле наоборот - поражения.

- А почему же тогда слухи ползут, что в поддавки сыграли?

- Я не знаю... Может, кому-то так надо показать себя, сделать себе рекламу. Может, от обиды, что проиграла любимая команда, кто-то так думает. Себя этим успокаивает. Но все это - полная ерунда!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/335015

S

Sextus Pompey

Guest
В среду корреспонденты "СЭ" изучали обстоятельства матча 26-го тура первенства в первом дивизионе "СКА-Энергия" - "Волга", который вызвал подозрения у букмекеров, и выясняли позиции всех заинтересованных сторон по встрече 19-го тура чемпионата России "Амкар" - "Ростов", также попавшей "на карандаш" конторам, принимающим ставки. В сложившейся ситуации "СЭ" не мог не поинтересоваться мнением "Амкара", "Ростова", "Волги" и "СКА-Энергии", а также РФПЛ и ПФЛ.
http://football.sport-express.ru/reviews/7518/
Рекомендую прочесть всю статью!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Просто залп из всех орудий СЭ.
Читал сегодня с утра материал. У меня ощущение, что это косвенный удар по некторым клубам Премьер-лиги и не на 5-6 местах находящихся

Верх