Летопись Олимпиады

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

thor

Эдил
Собственно это мнение очень тенденциозно и предвзято. Наши как раз таки старались. Такое понятие как выполнение тренерских установок вам понятно? Или невозможность играть в свою игру т.к. соперник не позволяет.

Одним словом, все кругом виноваты, а вот игроки - нет, они всегда белые и пушистые. Хорошо. тогда сделаем крайним Быкова - он дал неправильную установку, не предвидел, что канадцы реванш намерены взять и намерены порвать нашу сборную как Тузик грелку. Вот с него то мы и спросим.

Нет дело как раз в этом. Это говорит о том, что такие болельщики не заслуживают побед "любимых" команд. Болельщик, если он настоящий, поддерживает свою команду до конца.

Хорошо, пусть я буду ненастоящим болельщиком. Но считать, что свое все равно лучше, потому что это свое - не могу. Это, знаете ли, попахивает чем-то квасным, охотнорядческим...

Да если бы они не умели сражаться не стали бы они звездами и миллионерами. Между прочим все эти "не выкладывающиеся " спортсмены во всем мире признаны как очень хорошие игроки и оценены высоко не только нашими, но и иностранцами. И без выкладывания до конца они не стали бы такими, какими они стали.

А кто бы спорил, что они играть не умеют и не выкладываются? Умеют, вопрос только в том, где и когда они умеют играть, где они выкладываются по полной, а где - так, слегка, погулять выходят, как бы чего не вышло...

И говорит о наших спортсменах, что они не выкладываются, это, извините, срать на них.

Т.е., жена Цезаря всегда вне подозрений? Так, что ли, прикажете полагать?

За такую сборную ни один нормальный спортсмен выступать не будет, если вы всех штрафовать собрались.

А за нашу сборную выступают? Вы считаете, что наша сборная на этой Олимпиаде выступила просто замечательно. да вот только судьи да соперники неправильные попались? :blink: А на мой взгляд, плохому танцору всегда что-то мешает...

будут все выступать как Настя Кузьмина за Словакию

Вот-вот, складывается такое впечатление, что многие наши спортсмены выступают за нашу сборную именно таким вот образом. Берегут свои силы для чего то большего? Ну так и дай им Бог счастья...

Вообще в ваших рассуждениях слишком много пафоса и слишком мало боления.

Опять же, кричать "Оле-оле-оле" только потому, что они - "наши"? Интересная, однако, позиция... "Люблю Россию я, но странною любовью"...

johnny

мизантроп
Ну, понеслась.... o_O Что же после Сочи будет?
unsure.gif

thor

Эдил
А что будет после Сочи? :huh: Наши лучше в Сочи, чем в Ванкувере выступят? :huh: Не верю, а потому ничего особенного ожидать не буду и расстраиваться особенно тоже не буду, тем более рвать остатние волосья на голове и бороду выщипывать. Одним словом, что будет, то и будет, на все воля Божья (хе-хе)...
biggrin.gif

garry

Принцепс сената
Одним словом, все кругом виноваты, а вот игроки - нет, они всегда белые и пушистые. Хорошо. тогда сделаем крайним Быкова - он дал неправильную установку, не предвидел, что канадцы реванш намерены взять и намерены порвать нашу сборную как Тузик грелку. Вот с него то мы и спросим.
Вот именно. Выигрывает команда - проигрывает тренер, знаете это правило?
Хорошо, пусть я буду ненастоящим болельщиком. Но считать, что свое все равно лучше, потому что это свое - не могу. Это, знаете ли, попахивает чем-то квасным, охотнорядческим...
Ну вот не надо называть меня квасным патриотом. Никогда таковым не был. Я повторяю свою позицию, упрекать спортсменов в плохом выступлении дело нехитрое. Спортсмен делает свою работу как умеет. И гробит он своё здоровье запредельными нагрузками и умирает потом рано умереть, чтобы в том числе ВАС потешить.
А кто бы спорил, что они играть не умеют и не выкладываются? Умеют, вопрос только в том, где и когда они умеют играть, где они выкладываются по полной, а где - так, слегка, погулять выходят, как бы чего не вышло...
Ну и вы полагаете, что на соревновании, которое смотрит весь спортивный мир и на котором у них при хорошей игре есть шанс серьезно повысить свою рыночную стоимость как игроков они не будут выкладываться?
Т.е., жена Цезаря всегда вне подозрений? Так, что ли, прикажете полагать?
Нет, просто огульно охаивать наших спортсменов потому что вам показалось, что они не умерли на площадке это делать именно то, что я сказал выше.
А за нашу сборную выступают? Вы считаете, что наша сборная на этой Олимпиаде выступила просто замечательно. да вот только судьи да соперники неправильные попались? :blink: А на мой взгляд, плохому танцору всегда что-то мешает...
Безусловно в плохом выступлении наших спортсменов виноваты они сами. Но не думаю, что их можно за это упрекать.

Опять же, кричать "Оле-оле-оле" только потому, что они - "наши"? Интересная, однако, позиция... "Люблю Россию я, но странною любовью"...
Я такого не предлагаю. Но и не требую с пафосом от гробящих своё здоровье спортсменов умирать, чтобы просто потешить чьё-то тщеславие.

johnny

мизантроп
И гробит он своё здоровье запредельными нагрузками и умирает потом рано умереть, чтобы в том числе ВАС потешить.
Ну, вот тут уж я бы попросил... В гладиаторы никого насильно не загоняют. Все спортом добровольно занимаются.

thor

Эдил
Вот именно. Выигрывает команда - проигрывает тренер, знаете это правило?

Да, действительно, у победы много отцов, а вот поражение - всегда сирота... Одним словом, молодца наша хоккейная дружина, честь и хвала ей, дай Бог ей здоровьичка, новых таких же успехов на радость всем истинным болельщикам!

Ну вот не надо называть меня квасным патриотом. Никогда таковым не был.
Ни Боже ж ты мой, ни в коем разе - я ж только предположил, что от это попахивает квасным патриотизьмом, и больше ничего, а остальное - это все от лукавого - вот от этого :diablo:

Я повторяю свою позицию, упрекать спортсменов в плохом выступлении дело нехитрое.

Конечно, согласен, критиковать всегда проще, чем самому что-то делать.

Спортсмен делает свою работу как умеет. И гробит он своё здоровье запредельными нагрузками и умирает потом рано умереть, чтобы в том числе ВАС потешить.

Меня тешить не надо - не тот возраст, да и принцип насчет хлеба и зрелищ мне чужд. А вот насчет остального - извините, не соглашусь. Каждый из нас делает свою работу, на которую он подряжается сознательно и знает, что его там ожидает. И если они, наши мастера шайбы и клюшки выбрали эту стезю, они знали, на что идут, чего от них ждут и за что они получают деньги (весьма неслабые, кстати говоря). Так что не надо их жалеть - они в этом не нуждаются. И если уж взялись играть, так пусть играют так, чтобы не было стыдно, а иначе какой это профессионализм? Цитату привести от вратаря сборной, его оценку игры или сами ее сыщете? Одним словом, взялся за гуж - не говори, что не дюж, а нет - вешай коньки на гвоздик и иди заниматься чем-то другим, на что более пригоден будушь.

Ну и вы полагаете, что на соревновании, которое смотрит весь спортивный мир и на котором у них при хорошей игре есть шанс серьезно повысить свою рыночную стоимость как игроков они не будут выкладываться?

А можно на это утверждение я не буду давать комментариев, а то он может Вам не понравится?

Безусловно в плохом выступлении наших спортсменов виноваты они сами. Но не думаю, что их можно за это упрекать.

Если я или Вы сделаете свою работу плохо, абы как, кто тогда будет виноват? Начальник, дети, обстоятельства, общество, в котором мы живем, марсиане (далее продолжить список по желанию) или же все-таки Вы или я? Вы будете искать виноватых на стороне или же в себе покопаетесь?

Но и не требую с пафосом от гробящих своё здоровье спортсменов умирать, чтобы просто потешить чьё-то тщеславие.

Бедные они, несчастные, ну прям гладиаторы, тешащие кровожадный римский плебс. Верно - главное не победа, главное - участие! Вот под этим истинно олимпийским лозунгом и нужно дальше выступать - как тот эфиоп, что на лыжи встал... Я ж и говорю - не буду от Сочи ожидать чего либо сверхъестественного, пускай они свое здоровье поберегут, им же еще в НХЛ выступать, в "Танцах на льду" и пр. Убедили, больше не буду бросать в них камень, ибо сам не без греха. Mea culpa, mea maxima culpa. Ох мне лихого сего писания, и еще ох! И как мне, псу смердящему, собацким изменным обычяем, по своему злобесному собатцкому хотению и умышлению кого учити и чему наказати и чем просветити? Сам бо всегда в пианьстве, в блуде, в прелюбодействе, в скверне, в убийстве, в граблении, в хищении, в ненависти, во всяком злодействе...Увы мне грешному! Горе мне окаянному! Ох мне, скверному! Кто есмь аз на таковую высоту дерзати?
tongue.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А глава КХЛ Медведев сказал, что проблемы оттого, что КХЛовцам не дали подруг с собой взять. А то ужо мы бы показали хваленым канадцам

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вообще изучив сегодняшнюю спортивную прессу, где львинная доля статей о провале сборной не увидел ни пинания ногами, не требований кастрировать команду и Быкова тупыми садовыми ножницами.
Основной вопрос, почему команда оказалась не готова к поединку? Причем ни тактически ни эмоционально.
Лена Войцеховская в СЭ пишет, что увидела беспомощность после первого периода и предоопределенность поражения. СС пошел дальше разобрав игровые моменты, говоря что Быков в отличае от Бэбкока не разработал тактики на матч.
Правильно говорят, рана после такого поражения может быть только в Сочи и не важно чьей кровью, лучше конечно канадской :mad:

А вот мое мнение по Быкову - он оказался не готов к славе, поверил в собственную непогрешимость и возврат ко временам "красной машины", забыв что Виктор Васильевич, а до него Анатолий Владимирович тренировали каждый день костяк команды в ЦСКА, оттачивая мастерство и связи игровые, не брезгуя тактическими схемами. А Слава видимо вспоминая годы славные ЧМ и не прямое попадание Канады в четвертьфинал решил , что "этого тяляти мы и так за хвост поймати", за что и поплатился.
Думаю урок усвоит на будующее

Полковник Васин

Военный трибун
Лена Войцеховская в СЭ пишет, что увидела беспомощность после первого периода и предоопределенность поражения. СС пошел дальше разобрав игровые моменты, говоря что Быков в отличае от Бэбкока не разработал тактики на матч.
Вот, кстати, не согласен с Еленой Вайцеховской в одном существенном нюансе.
Она пишет (открытым текстом), что настраивать игроков на бой должен был Быков. ИМХО, чушь. Они у нас профессионалы или уже где? Настрой у каждого должен был быть по определению. Как и умение держать удар.
Тот же Овечкин (редиска и нехороший человек) в этом сезоне с 0-5 отыгрывался в Вашингтоне. А тут, блин, как в том кино - Шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает... А играть ещё до хрена времени было.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну а что не должен был объяснить профессионалам, что надо внимательно глядеть за каждым канадцем, а не только за крошкой Сидом, да про Родину за спиной мог бы объяснить, про мать старушку, отца-труженника, на крайний случай про Простого болельщика...

Rzay

Дистрибьютор добра
[attachmentid=8678]

Вложения

• post-17-1267211805.jpg
    post-17-1267211805.jpg
    118,9 КБ · Просмотры: 0

Герш/

Консул
Вообще злобных шуток про эту Олимпиаду богато. Меня особенно две порадовали:
1. Из-за трагической ошибки в Ванкувер вместо олимпийской команды поехала, пардон, липиписькина манда.
2. [голосом робота Бендера] Ну и пошли они к черту с их Олимпиадой! У нас будет своя Олимпиада, с блэкджэком и шлюхами! Хотя зачем нам тогда Олимпиада...

S

Sextus Pompey

Guest
Самое интересное сейчас даже не бронза эстафетчиков, а вопрос - будут ли наши подавать протест?
Напомню, что австриец Эдер на старте первого этапа рванул до сигнала, выиграв порядка 0,5 секунды.
И принесет что-либо возможный протест?

sparrow

Цензор
Надо подавать жалобу и раздуть шумиху, будем действовать в стиле наших европейских коллег.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Неужели австриец обошел Устюгова? Не досмотрел после заключительной стрельбы, думал серебро в кармане :blink:

S

Sextus Pompey

Guest
Полметра разницы на финише...
Зато в сноуборде наша в финале!

S

Sextus Pompey

Guest
После первой попытки впереди Е.Илюхина. Соперница отстает на две сотых...

S

Sextus Pompey

Guest
Екатерина Илюхина. Сноуборд. параллельный гигантский слалом.
Серебро (проиграла 0,23 секунды)

3-5-7
11 место в общем зачете.

Верх