thor
Эдил
Собственно это мнение очень тенденциозно и предвзято. Наши как раз таки старались. Такое понятие как выполнение тренерских установок вам понятно? Или невозможность играть в свою игру т.к. соперник не позволяет.
Одним словом, все кругом виноваты, а вот игроки - нет, они всегда белые и пушистые. Хорошо. тогда сделаем крайним Быкова - он дал неправильную установку, не предвидел, что канадцы реванш намерены взять и намерены порвать нашу сборную как Тузик грелку. Вот с него то мы и спросим.
Нет дело как раз в этом. Это говорит о том, что такие болельщики не заслуживают побед "любимых" команд. Болельщик, если он настоящий, поддерживает свою команду до конца.
Хорошо, пусть я буду ненастоящим болельщиком. Но считать, что свое все равно лучше, потому что это свое - не могу. Это, знаете ли, попахивает чем-то квасным, охотнорядческим...
Да если бы они не умели сражаться не стали бы они звездами и миллионерами. Между прочим все эти "не выкладывающиеся " спортсмены во всем мире признаны как очень хорошие игроки и оценены высоко не только нашими, но и иностранцами. И без выкладывания до конца они не стали бы такими, какими они стали.
А кто бы спорил, что они играть не умеют и не выкладываются? Умеют, вопрос только в том, где и когда они умеют играть, где они выкладываются по полной, а где - так, слегка, погулять выходят, как бы чего не вышло...
И говорит о наших спортсменах, что они не выкладываются, это, извините, срать на них.
Т.е., жена Цезаря всегда вне подозрений? Так, что ли, прикажете полагать?
За такую сборную ни один нормальный спортсмен выступать не будет, если вы всех штрафовать собрались.
А за нашу сборную выступают? Вы считаете, что наша сборная на этой Олимпиаде выступила просто замечательно. да вот только судьи да соперники неправильные попались?
А на мой взгляд, плохому танцору всегда что-то мешает...будут все выступать как Настя Кузьмина за Словакию
Вот-вот, складывается такое впечатление, что многие наши спортсмены выступают за нашу сборную именно таким вот образом. Берегут свои силы для чего то большего? Ну так и дай им Бог счастья...
Вообще в ваших рассуждениях слишком много пафоса и слишком мало боления.
Опять же, кричать "Оле-оле-оле" только потому, что они - "наши"? Интересная, однако, позиция... "Люблю Россию я, но странною любовью"...
Наши лучше в Сочи, чем в Ванкувере выступят?