Пары условного 1/8 финала формируются понятно: 5-12, 6-11, 7-10, 8-9.Судя по всему - с канадцами четверть финал.
А как в четвертьфинале?
А кто думал, что Россия словакам может продуть. Может случиться ВСЁПобедитель (думаю он ясен) в четвертьфинале будет играть с Россией.
Пусть это прозвучит непатриотично, но какая Нойнер молодец! Смотрела и просто удовольствие получала, что она вытворила в конце это просто фантастика. Приятно было посмотреть.Ну а против Нойнер нет приема.
Да, если бы она два раза не промахнулась, то вообще, наверное, далеко бы всех оставила. Может, к следующей Олимпиаде подтянет. Как она грамотно все-таки силы рассчитала, такой рывок!Нойнер действительно фигура, если бы подтянула стрельбу, то была бы Бьорндаленом в юбке
Нойнер действительно фигура, если бы подтянула стрельбу, то была бы Бьорндаленом в юбке
Травку, видимо, так же кушает...Бегает, как лошадь...
Да, посмотреть на Нойнер всегда приятноПриятно было посмотреть.
Ну думаю без химии современного спорта вообще нет.Травку, видимо, так же кушает...![]()
Вот ведь удивляет меня - что не немец (немка) - так суперскорость и никогда на допинге не ловятся!
Да что там немцы. Вон Тим Бурк "задружил" с Хенкель, так тоже результаты поперли! Правда, прятать как немцы он еще не научился... Поэтому перед олимпиадой "почистил" организм. На выходе - возвращение к его законным местам в районе 30-го...
Так и есть. Но одних ловят, а других нет. Не могут. А гораздо чаще - не хотят.Ну думаю без химии современного спорта вообще нет.
Так и есть. Но одних ловят, а других нет. Не могут. А гораздо чаще - не хотят.
Почему немцев не ловят в биатлоне? Потому что немецкие кампании - основные спонсоры международного союза биатлонистов... Потому что немецкие болельщики - самая массовая группа болельщиков на биатлонных соревнованиях... Потому что немецкие фармацевты - одни из ведущих в мире...
А у них все законно - они же астматики!А норвежских почему не ловят?
А норвежских почему не ловят?