Летопись Олимпиады

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
S

Sextus Pompey

Guest
Александр Зубков, Алексей Воевода
бобслей (двойки) - 3 место
2-3-3

amir

Зай XIV
Бобслей. Зубков и Воевода. Бронза.

2-3-3

И снова скатились на 11 место.

Однако 3 медали за день.

amir

Зай XIV
Не, на самом деле виновного уже нашли. Это талисман сборной - Чебурашка. А как корабль назовёте... Вот и чебурахнулись.

asan-kaygy

Цензор
Нойнер действительно фигура, если бы подтянула стрельбу, то была бы Бьорндаленом в юбке

Aemilia

Flaminica
Нойнер действительно фигура, если бы подтянула стрельбу, то была бы Бьорндаленом в юбке
Да, если бы она два раза не промахнулась, то вообще, наверное, далеко бы всех оставила. Может, к следующей Олимпиаде подтянет. Как она грамотно все-таки силы рассчитала, такой рывок!

Диоксин

Цензор

Тогда женский биатлон можно было бы не смотреть :) А так есть интрига: сколько промахов сделает Нойнер на последней стрельбе :) Бегает, как лошадь... Может даже быстрее... :)

S

Sextus Pompey

Guest
Бегает, как лошадь...
Травку, видимо, так же кушает... :)
Вот ведь удивляет меня - что не немец (немка) - так суперскорость и никогда на допинге не ловятся!
Да что там немцы. Вон Тим Бурк "задружил" с Хенкель, так тоже результаты поперли! Правда, прятать как немцы он еще не научился... Поэтому перед олимпиадой "почистил" организм. На выходе - возвращение к его законным местам в районе 30-го...

asan-kaygy

Цензор
Травку, видимо, так же кушает... :)
Вот ведь удивляет меня - что не немец (немка) - так суперскорость и никогда на допинге не ловятся!
Да что там немцы. Вон Тим Бурк "задружил" с Хенкель, так тоже результаты поперли! Правда, прятать как немцы он еще не научился... Поэтому перед олимпиадой "почистил" организм. На выходе - возвращение к его законным местам в районе 30-го...
Ну думаю без химии современного спорта вообще нет.

S

Sextus Pompey

Guest
Ну думаю без химии современного спорта вообще нет.
Так и есть. Но одних ловят, а других нет. Не могут. А гораздо чаще - не хотят.
Почему немцев не ловят в биатлоне? Потому что немецкие кампании - основные спонсоры международного союза биатлонистов... Потому что немецкие болельщики - самая массовая группа болельщиков на биатлонных соревнованиях... Потому что немецкие фармацевты - одни из ведущих в мире...

Диоксин

Цензор
Так и есть. Но одних ловят, а других нет. Не могут. А гораздо чаще - не хотят.
Почему немцев не ловят в биатлоне? Потому что немецкие кампании - основные спонсоры международного союза биатлонистов... Потому что немецкие болельщики - самая массовая группа болельщиков на биатлонных соревнованиях... Потому что немецкие фармацевты - одни из ведущих в мире...

А норвежских почему не ловят?

Верх