левитация

Vladek

Квестор
"Сильный страх, как известно, пробуждает в человеке самые невероятные возможности, в том числе и способность к кратковременной левитации. В очередной раз этот факт нашел свое подтверждение семь лет назад в Индии, когда в штате Кашмир полиция преследовала одного из террористов.

На пути беглеца оказался забор трехметровой высоты. Казалось, бежать ему дальше некуда. Однако на глазах у изумленных стражей порядка террорист вдруг подпрыгнул, но не упал, а стал плавно подниматься в воздух, пока не перелетел через забор!"

Со мной такой же случай был в детстве. Тока я не терроризмом занимался, а клубнику тырил в соседском саду. А там старичок вредный своего пса спустил. Я так левитнулся, что 2-метровый забор для меня, все равно что бордюрчик показался. :vampire:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я смотрю, у нас на форуме летунов на целую эскадрилию наберётся.
Так что ничего такого необычного в левитации и нету.
Полетели!
:crazy_pilot:

Mari_Gn

Перегрин

Уже потому, что Вы пришли в этот мир, чтобы доказать Богу, что Вы Человек. Никто же не мешает и не запрещает лично Вам хорошо жить, жить в достатке. Но делать из этого смысл и цель своей жизни - действительно глупо, ведь главное успеть за жизнь духовно вырасти, совершить как можно больше положительных дел и обрести веру. Ведь как не дано избежать каждому из нас смерти, так и не дано избежать каждому Суда,(верите ль в это или нет) а уж там.... на количество соток, украшений и техники..... короче, одним словом с собой туда не заберешь.... :closedeyes:

Вот и задумайтесь
smile.gif

Mari_Gn

Перегрин
Говорите за себя
Простите, коли вы приняли это на свой счет :drinks:

давайте эксперимент, вы три дня кушаете по одной горошинке, а потом заходите на форум и рассказываете о том, как повысился ваш духовный уровень

Скажите Алан, идти по пути своего духоного развития - для вас это ограничивать себя в пище ???
Несколько извращенное понимание. Или это и есть блаженная глупость ???

Духовное развитие - это робота над собой, робота над собственными мыслями, контроль собственных мыслей который достигается по средствам медитации и молитвы.
Пища влияет на материальное тело.

Я когда такое читаю, всегда задаю один и тот же вопрос - сколько стоит последняя пара обуви, купленная изрекшим. Надеюсь она полностью из искусственного материала и стоит не более 10 евро, иначе, возникают сомнения в искренности

С исренним удовольствием отвечу на ваш вопрос. Последняя пара обуви мною была куплина в магазине на летней распродаже за 50 доларов - это красивые закрытые туфельки на аккуратном каблучке нежно кремового цвета с натуральной кожи :excl: Очень красиво сидят на ножке и подчеркивают всю красоту моих стройных и длинных ног :tongue: Просто Omne nimium vertitur in vitium, раз вы владеете латынью
smile.gif

Простите неоправдала ваши надежды
blush.gif

Почему у вас укоренилось в голове, что человек идущий по пути духовного развития, это человек который отказывается от пищи и ходит в лохмотьях ??? Или он обязательно должен уйти жить в пещеру подальше от людей ???
Главная робота идет внутри самого человека !!! Начинается она с малого - с контроля над собственной мыслью. Ведь главное оружие человека - это его мысль. Слышали фразу - Мысль материальна.... она не з пустоты возникла
rolleyes.gif

ВЫРАСТИ ДУХОВНО И ВЫСВОБОДИТСЯ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК В ТЕЧЕНИИ ДАРОВАННОЙ ЕМУ ЖИЗНИ. И ДЛЯ ЭТОГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УХОДИТЬ В ОТШЕЛЬНИКИ ИЛИ БЫТЬ В ПАСТВЕ КАКОЙ-ТО РЕЛИГИИ ИЛИ СЕКТЫ. ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ ВНЕШНЕГО МИРА ВНУТРЕННИЙ МИР ОСОБО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. ИЗМЕНИТЬ ЕГО МОЖЕТ САМ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ....

Айна

Эдил
Mari_Gn, это всё прекрасно и я с Вашим последним постом я вполне согласна, но во-первых, Ваши высказывания тут не по адресу, а во-вторых спасение заблудших душ - занятие неблагодарное :tongue:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Никто же не мешает и не запрещает лично Вам хорошо жить, жить в достатке. Но делать из этого смысл и цель своей жизни - действительно глупо, ведь главное успеть за жизнь духовно вырасти, совершить как можно больше положительных дел и обрести веру.
То, что Вы утверждаете - как минимум неочевидно. Почему смыслом жизни не может быть стремление жить в достатке? В чём здесь глупость?
И, если не секрет, что значит - "духовно вырасти"? Что значит "положительные дела"? И чем плохи те, кто не обрёл веру?

Ноджемет

Фараон
С исренним удовольствием отвечу на ваш вопрос. Последняя пара обуви мною была куплина в магазине на летней распродаже за 50 доларов - это красивые закрытые туфельки на аккуратном каблучке нежно кремового цвета с натуральной кожи :excl: Очень красиво сидят на ножке и подчеркивают всю красоту моих стройных и длинных ног :tongue: Просто Omne nimium vertitur in vitium, раз вы владеете латынью
smile.gif
С моей точки зрения такое любование новыми туфлями и собственным телом как-то не ассоциируется с сосредоточением на духовном . Конечно, в лохмотьях ходить не надо, но целый абзац посвятить каким-то туфлям, основное назначение которых защитить нашу стопу от дороги, а вовсе не подчеркнуть красоту ног.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Уже потому, что Вы пришли в этот мир, чтобы доказать Богу, что Вы Человек.
А я агностик, поэтому доказываю только сам себе..
Несколько извращенное понимание. Или это и есть блаженная глупость ???
С вашей стороны имеет место быть блаженное хамство...
С моей точки зрения такое любование новыми туфлями и собственным телом как-то не ассоциируется с сосредоточением на духовном . Конечно, в лохмотьях ходить не надо, но целый абзац посвятить каким-то туфлям, основное назначение которых защитить нашу стопу от дороги, а вовсе не подчеркнуть красоту ног.
Полностью согласен, духовного здесь нет ничего - сам факт подчеркивания красоты ног есть уже сосредоточение на мирском...

Духовное развитие - это робота над собой
робота над собственными мыслями
Главная робота идет внутри самого человека !!!
Простите неоправдала ваши надежды blush.gif
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК В ТЕЧЕНИИ ДАРОВАННОЙ ЕМУ ЖИЗНИ
Последняя пара обуви мною была куплина
который достигается по средствам медитации и молитвы.

У меня вопрос - а безграмотность тоже часть духовного развития?..

Последняя пара обуви мною была куплина в магазине на летней распродаже за 50 доларов - это красивые закрытые туфельки на аккуратном каблучке нежно кремового цвета с натуральной кожи :excl: Очень красиво сидят на ножке и подчеркивают всю красоту моих стройных и длинных ног :tongue: Просто Omne nimium vertitur in vitium, раз вы владеете латынью
smile.gif
Всё, поклонничков на форуме Вы уже имеете
wub.gif

Фото Ваших ножек в студию!.. Ad vitam aeternam, раз Вы владеете латынью!!..

Кныш

Moderator
Команда форума
Почему смыслом жизни не может быть стремление жить в достатке?

Ну этого достаточно легко достигнуть при нынешней экономической коньюктуре на международных сырьевых рынках. Нет, мечтать нужно о чем-нить великом и к нему же стремиться! :rolleyes:

Кныш

Moderator
Команда форума
Древнеиндийские рукописи утверждают, что левитацией пользовались… воры, грабившие сокровищницы раджей.

Да уж. Как говорил Жорж Милославский о машине времени: " А эта машина через любую стену в любом доме пройти может?"

короче, одним словом с собой туда не заберешь....

Правильно, лучше все здесь заблоговременно пропить, это я совершенно согласен.

Mari_Gn

Перегрин
У меня вопрос - а безграмотность тоже часть духовного развития?..

остро и умно, коль ответить нечего :rolleyes:
не судите за мою вопиющую орфографическую безграмотность, но русский не мой родной язык :tongue: потому на незначительные опечатки оставляю за собой право :excl: :excl: :excl:

Mari_Gn

Перегрин
Традиционные конфессии предполагают обычно обратную последовательность действий

это вы истолковали мои слова как последовательность :D
духовно вырасти, совершить как можно больше положительных дел и обрести веру - это перечисление, куда вписать можно еще парочку
wink.gif

Mari_Gn

Перегрин
А если я считаю иначе? Скажем, если я в Бога не верю?

Хм.

Да пожалуйста, сколько Вам будет угодно :) Я уважаю выбор другого человека. Наверняка, у вас есть фундаментальные причины для этого.

Отвечу вам таким изречением одного писателя :
Толкать по духовному пути взашей никого никогда не нужно. Что люди хотят, то пусть и выбирают, куда хотят, туда и идут. Куда прейдут, то и пожнут.
;) ;) ;)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я уважаю выбор другого человека. Наверняка, у вас есть фундаментальные причины для этого.
Фундаментальных причин у меня нет. Не в них дело. У меня веры нет.
А всё же, в какого Бога Вы веруете? В какого=то традиционного или, быть может, какой-то эксклюзив?

Mari_Gn

Перегрин
А я агностик, поэтому доказываю только сам себе..

Сам себе, что Человек ???
Разрешите полюбопытствовать - что есть агностик в вашем понимании??? Растолкуйте мне как это выражается в жизни. Пожалуйста :blush:

Я нашла вот какие даные. Эти строки могут служить описанием вашей позиции ???

АГНОСТИК, -а, м. Последователь агностицизма.
Агностицизм (греч. а - отрицание, gnosis - знание) - философская установка, согласно которой невозможно однозначно доказать соответствие познания действительности, а следовательно, выстроить истинную всеобъемлющую систему знания.
Агностик может полагать, что существование Бога, хотя и не невозможно, но вряд ли вероятно; он может даже считать это существование невероятным до такой степени, что его не стоит и рассматривать на практике. В этом случае он недалеко уходит от атеизма.

Mari_Gn

Перегрин

:D это констатация факта. Художественная констатация факта :D
а вовсе не подчеркнуть красоту ног.
Изначально выбирая модельную обувь, не идет речь о защите ноги. Не так ли ??? Модельная обувь призвана украшать. Таково ее предназначение как не крути. И тут трудно поспорить :excl:
Если я или вы, да любой из нас будет искать практичность и защиту, то выберем ту обувь, которая будет иметь характеристики :подошва из жесткой монолитной, не скользкой резины с высоким протектором , протектор по типу классического "вибрама" и тд., но не высота каблука или танкетки, не ширина и высота подъема
wink.gif
Согласны ???
основное назначение которых защитить нашу стопу от дороги

Вы в повседневной жизни также думаете и таким же принципом руководствуетесь во всем ???

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Mari_Gn
заметьте, а здесь никто кроме вас демагогией про духовный путь не занимался

Я нашла вот какие даные. Эти строки могут служить описанием вашей позиции ???
отчасти

Верх