левитация

Kamille

Консул
У котов, кстати, с левитацией дела намного лучше обстоят. С девятого этага слеветирует иной и ничего цел-целехонек. Значит, и с духовностью у них тоже получше нашего.

Mari_Gn

Перегрин
Фундаментальных причин у меня нет. Не в них дело. У меня веры нет.

у Вас, простите на слове, просто жизнь растительная, поэтому и не чувствуете Бога. Те ребята, которые на передовой побывали, быстро вспомнили и про Бога, и покрестились всерьез и веру обрели. Как сказал мне один человек "под пулями быстро начинаешь ценить жизнь и понимать все".

Никто не отрицает Бога по большому счёту, кем бы он ни был. Потому что в душе каждый это чувствует. Каждый в темноте боится, какой бы он ни был смелый, каждый думает о вечности, о смерти, о смысле своей жизни и своего существования. Просто многие, не обладая достаточной информацией, включают защитные функции своей психики и пытаются заглушить эти мысли.

Vladek

Квестор
Те ребята, которые на передовой побывали, быстро вспомнили и про Бога, и покрестились всерьез и веру обрели. Как сказал мне один человек "под пулями быстро начинаешь ценить жизнь и понимать все".
"ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие." Ин 20:29

Ноджемет

Фараон
У котов, кстати, с левитацией дела намного лучше обстоят. С девятого этага слеветирует иной и ничего цел-целехонек. Значит, и с духовностью у них тоже получше нашего.
Я уже писала об этом, но повторюсь: коты, скорее всего, - буддисты. :)

Vladek

Квестор
Я уже писала об этом, но повторюсь: коты, скорее всего, - буддисты. :)
Вполне возможно, что первый кот появился в районе Шаолиня. Но почему же их так уважали в Др.Египте? Может египтяне тоже были тайными буддистами?
ninja.gif

Ноджемет

Фараон
Вполне возможно, что первый кот появился в районе Шаолиня.
Не, не поэтому. Просто я когда-то читала статью о религизных предпочтениях животных, и там проводилась мысль, что коты - буддисты, потому что принимают мир таким, как он есть, и занимают созерцательную позицию. А собаки - христиане, потому что рождаются с ощущением греха. :)
Но почему же их так уважали в Др.Египте? Может египтяне тоже были тайными буддистами?
ninja.gif
Вы - просто генератор идей для этого раздела. :)

Diletant

Великий Магистр
Вполне возможно, что первый кот появился в районе Шаолиня. Но почему же их так уважали в Др.Египте? Может египтяне тоже были тайными буддистами? :ninja:
Вы про экспедицию Хатшепсут, во время которой несколько кошек, добравшись до Персии, основали зороастризм и позже соблазнили царевича Гаутаму? А египтяне тайными буддистами быть не могли - у них же вся страна разделена между богами. Вот кошкам и приходилось изворачиваться, на сторону ходить. Не забудьте об атонизме - средстве с борьбы с антикошачьим монотеизмом.

Vladek

Квестор
Вы - просто генератор идей для этого раздела.  :)
Кстати, сгенерирую еще одну. Вы, Ноджемет, живете в Москве. А знаете ли откуда есть пошло это название?

Когда Юрий Долгорукий ехал по делам куда-то на север, то рано или поздно добрался до странной местности, в которой были только леса, болота и реки. И вот его обоз встал как вкопанный, ибо путь ему преградила довольно широкая река. "Эх почему люди не летают как птицы?", - молвил князь. Эта фраза позволяет нам судить о том, что Долгорукий не был высокодуховной личностью или буддистом. Короче, левитировать Юра не умел, но он нашел удивительно разумное решение - построить мост. Соскочил князь с коня, посмотрел на небо (это важно!) и хотел было приказать своим холопам возводить сие сооружение. И начал отдавать приказ: "Сим повелеваю: да будет здесь мос..." В этот момент Юра крайне неосторожно наступил на лягушку (зенки-то свои он в небо таращил), а лягушка за него закончила "Ква!!!". Князь поскользнулся на лягушке, хлопнулся со всего своего богатырского роста о земь и выключился.

Холопы схватились за голову: "Что ж это за Москва такая?". Но делать было нечего, переспросить не могли (князь в отключке валялся). Решили возвести хоть чего нибудь. Настроили домов, монастырей, храмов. Князь как пришел в себя, так и обомлел. Но исправлять содеянное не решился.

Вот так, благодаря лягушке, и возникла столица нашей Родины!

rspzd

Народный трибун
у Вас, простите на слове, просто жизнь растительная, поэтому и не чувствуете Бога.
А Вы, если не секрет, какие духовныя практики практикуете?

Те ребята, которые на передовой побывали, быстро вспомнили и про Бога, и покрестились всерьез и веру обрели.
Заячья лапка на шее уже не помогает?

Vladek

Квестор
Вы про экспедицию Хатшепсут, во время которой несколько кошек, добравшись до Персии, основали зороастризм и позже соблазнили царевича Гаутаму? А египтяне тайными буддистами быть не могли - у них же вся страна разделена между богами. Вот кошкам и приходилось изворачиваться, на сторону ходить. Не забудьте об атонизме - средстве с борьбы с антикошачьим монотеизмом.
Не. По моим данным Хатшепсут кошек в Южную Африку возила. Там кошки использовались при охране ЮАЛАГа, когда туземцы возводили Великое Зимбабве. Прошу учесть, что африканские туземцы в то время были слишком туземны и дики, жили они большей частью на деревьях. А вот египтяне охотились на них с помощью кошек, учитывая огромную способность последних к левитации.

А зороастризм основали выходцы из Мексики, которые называли себя Зорро и курили "Астру". Курение "Астры" называлось астризм. Этих зорро изгнали из своего племени ольмеки, которые запах "Астры" на дух не переносили. Так и сказали: канайте отсюда куда хотите, Зорро, и занимайтесь там своим астризмом.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума

To: Vladek
спасибо за несколько минут смеха

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
только вот чего не понимаю, а куда делись Зорро, когда их изнали ольмеки, и кстати, как у них было с левитацией

Vladek

Квестор
только вот чего не понимаю, а куда делись Зорро, когда их изнали ольмеки, и кстати,  как у них было с левитацией

Прошу учесть, что я даю эксклюзивный материал. И в моих будущих судебных разборках, я буду ссылаться на HISTORIC'у, дабы подтвердить авторские права.

Итак, Ольмеки, Зорро и левитация.

По моей теории, после изгнания, Зорро долго скитались по миру в поисках новой свободной Родины, где они могли бы курить "Астру", не опасаясь за свою судьбу. Но их мир был крайне ограничен американским континентом, на котором свободных мест практически не было. Немного южнее жили Майя - ответвление Ольмеков. Майя были раскольниками, ибо признавали над собой верховную власть вождини Майи, а не законной вождини Оли из Мекки. Но и майя возмутились запахом "Астры". Пришлось двинуться еще южнее. Там Зорро наткнулись на инков, народ родственный славянам. Инки ваще курили коку, и потому с Зорро даже разговаривать не стали. Тем более зорро были против легализации наркотиков.

И тогда зорро решили отправиться на Восток, через океан. Каким образом? Скажу честно - я не знаю. Однако, известно точно, что по воздуху. Возможно с помощью левитации (я склоняюсь к этой версии), а вполне возможно что и надули монгольфьеры (изобретение монголов) дымом от Астры. Пролетая над океаном, один из зорро случайно уронил чинарик вниз, где располагалась Атлантида. Атланты посчитали, что началось извержение вулкана и эвакуировались с острова. Таким образом остров сгорел - тушить-то пожары было некому.

Вскоре зорро прибыли в Иран, где обрели новую Родину. Это подтверждается тем, что, как известно, зороастрийцы своих покойников не хоронили, а оставляли на съедение грифам и прочим падальщикам. Да и как они могли хоронить своих умерших, если после курения астры, мясо настолько прокапчивалось, что просто не гнило. "Копченое мясо дольше храниться",- говаривал первый вождь зорро.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
У меня принципиальный вопрос - а именно Зорро впервые догадались с помощью дыма АСТРА совершать АСТРАльные полеты во времени, или они украли чью-то идею

Vladek

Квестор
У меня принципиальный вопрос - а именно Зорро впервые догадались с помощью дыма АСТРА совершать АСТРАльные полеты во времени, или они украли чью-то идею
В настоящий момент я занят изучением этой проблемы. и вообще хочу отыскать земную первоцивилизацию, которая изобрела "Астру". Кстати, необходимо исследовать связь римлян с зорро, иб известно: Через тернии, к Астре! Может на форуме кто-нибудь возьмется за разработку последней темы, ибо я на выходные уезжаю на раскопки внука Земилаунского человека, обнаруженного недалеко от Стоунхенджа. Раскопки будут производиться с помощью USD, с заменой букв и кока-колы из Колумбии :justcuz_drink:

Верх