Лица русского рока

garry

Принцепс сената
Ну как показывает мировой опыт, супергруппы - вещь краткосрочная (1 - 2 альбома чисто на слупить хайп на громких именах). "Воскресение" в этом смысле явно не стало исключением - у них после 1980 у них хиты были? Во всяком случае все известные лично мне их песни я вижу в этом списке.
"Когда ты смотришь на меня"," Дело дрянь", "Делай своё дело." Эти 3 песни хиты без сомнения.
Вот зацените на совместном концерте с Машиной

garry

Принцепс сената
Их же разогнали. А вот у "СВ" с Романовым в 1980-х хиты были ("Научи меня жить", "Солдат Вселенной").
Солдат Вселенной - это песня с первого альбома 79 года, где она называлась "Я привык бродить один"

Rzay

Дистрибьютор добра
Санта-Барбара с делом Шевчука продолжается:

"Жалоба защитника Юрия Шевчука на постановление судьи Советского районного суда г. Уфы от 17 августа 2022 года по делу об административном правонарушении по ч.1 ст.20.3.3 КоАП РФ снята с рассмотрения. Материалы дела направлены в суд первой инстанции для устранения недостатков", - говорится в сообщении.
Как пояснил РАПСИ адвокат Шевчука Александр Передрук, районный суд передал дело в Верховный суд Башкортостана с недостатками. "Суд апелляционной инстанции не смог это дело рассмотреть и вернул его в первую инстанцию. Это были технические проблемы", - отметил адвокат.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Жалоба защитника ... снята с рассмотрения

Что означает эта формулировка? Жалоба может быть удовлетворена или оставлена без удовлетворения, оставлена без движения или возвращена без рассмотрения, ну, или отозвана самим заявителем. А тут что?

Diletant

Великий Магистр
Что означает эта формулировка? Жалоба может быть удовлетворена или оставлена без удовлетворения, оставлена без движения или возвращена без рассмотрения, ну, или отозвана самим заявителем. А тут что?
"Дело производством само собой прекращено"(с):cool:

Ferrum Adventus

Претор
60-летие отмечает Анжей Захарищев фон Брауш из ОБЕРМАНЕКЕН.
А его экс-коллегу Евгения Калачёва дата сия настигла в июле.
Поздравления обоим.

• Like
Реакции: Rzay

Rzay

Дистрибьютор добра
50-летие отмечает сегодня лидер группы "Ундервуд" Владимир Ткаченко.
Не знаю, как отнесется этот уроженец Херсона к тому подарку, который сделал вчера ему и его землякам товарищ Шойгу, а у нас прозвучит его песня:

Rzay

Дистрибьютор добра
Его коллега по группе Максим Кучеренко (он из Симферополя, вокруг него никаких хитрых манёвров пока не планируется) отметил 50-летие еще в июле. Наши запоздалые поздравления.

Rzay

Дистрибьютор добра
Пободрее из них, из старенького (но всегда актуальненького):

Верх