Лица русского рока

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
не может бысть, чтобы у жизнелюбивого человека "ангедония" возникала каждый раз при приезде любимого абсолютно на пустом месте
вы рядом что ли были? как вы можете судить об этом?
и кто сказал, что Дягилева была жизнелюбивой

Rzay

Дистрибьютор добра
И кого же он подтолкнул? Страдавшую от "несовершенства этого мира" Дягилеву?
По мнению знающих людей случай с Дягилевой больше напоминает не самоубийство, а убийство - нарвалась девушка на какую-то шпану. Просто менты не захотели возиться с расследованием, а люди из ее окружения воспользовались случаем для создания мифа о "холодной Офелии".

LaGatita

Перегрин
вы рядом что ли были? как вы можете судить об этом?
и кто сказал, что Дягилева была жизнелюбивой
ее друзья и говорили. так же, как слова, что "егор будет подталкивать к смерти людей вокруг себя, а сам умирать не собирается" - очень известные слова елены оренинской. о том же и ник рок-н-ролл, и журналист алексей коблов, и многие другие.
а версию об убийстве и шпане первым выдвинул сам егор. который до этого говорил, что у него есть янкина предсмертная записка с объяснением причин, но потом признался, что соврал. а уж само его заявление о том, что янкина смерть - жизнеутверждающая", что не надо слез, надо радоваться и веселиться говорит о многом.
в общем... думаю, каждый из нас все равно останется при своем мнении.
кому-то ближе по духу егор, кому-то - янка.

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрел вчера фильм "Зеленый театр в Земфире"
Какая жалость, что я не поклонник Земфиры. А то бы он мне понравился.

AlexeyP

Принцепс сената
Попробуйте еще раз! У них сервер, видимо, то работает, то нет.

AlexeyP

Принцепс сената
Ааааааа!!! Я его случайно удалил, теперь и у меня не закачивается :(

P.S. Фу, нашел. Скачать можно тут:http://mp3-hit.net/music.php?mode=art&lett=41&art=48450
Композиция Mayakovsky.

Айна

Эдил
Не понравилось... особенно когда резко обрываешь балладу Gigi d'Alessio и включаешь ЭТО, ощущение неприятное... :wacko:

Айна

Эдил
Только в оригинале "моя собственная фамилия: Владимир Маяковский."

Да, я заметила эту заплатку :D Жаль, что моего любимого Маяковского так бездарно перекладывают на "музыку". Впрочем, подозреваю, что его стихи вообще тяжело должны ложится на мелодию.. ну разве что на рэп :D

AlexeyP

Принцепс сената
А я вообще такого не знаю. :( Это кто?
Ааааааа! Вот мой любимый альбом, квартирник: http://www.ruthenia.ru/folktee/CYBERSTOL/p...soy_spisok.html
Рекомендую послушать "Грустную песенку". А потом - песни на стихи Шыша Брянского, из второй части: Ломоносов, Дядька Невемор, Мой Досуг и прочие, самого Псоя Галлактионовича, Хтонический Принцип , Як у Евреев (о иудейских праздниках) , и др. Песни на идише и на французском я не понимаю, они мне всё равно. Псой Короленко - преодователь МГУ, филолог.
Я уже знакомил с этим кучу народу, и мало кто меня понял.

Должен предупредить: у тех немногих, кто оказывается восприимчив к псоевским песенкам (как я, например, и некоторые другие), они оказывают чрезвычайное воздействие на сознание и подсознание, звучат в голове непрерывно, и вытравить их оттуда нет никакой возможности.

Rzay

Дистрибьютор добра
Тогда пока воздержусь - мне еще сегодня работать. :)

gotard

Претор
«Ария» в «Лужниках»!
Совершилось. Поверить трудно до сих пор, но мы это видели и слышали. Завидуйте, грядущие поколения рок-фанатов, завидуйте – ибо на наш век уже досталось легендарное событие. Группа «Ария», спустя 6 лет после распада первоначального состава воссоединилась, чтобы дать единственный московский концерт. На одной сцене песни «Арии» исполняли Валерий Кипелов, Виталий Дубинин, Владимир Холстинин, Максим Удалов и Сергей Маврин.
http://www.nashe.ru/week-subjects/4455/

Alexd

Пропретор
To: gotard
Решили бабосов сбить, видно по отдельности не так хорошо идут дела.

Был где-то с 98го до начала 2000-х фанатом Арии, потом как услышал что началась грызня за деньги и прослушав последний их "совместный" альбом "Химера", охладел.

rspzd

Народный трибун
к русскому року-то какое это все отношение имеет?

Верх