Лица русского рока

gotard

Претор
To: gotard
Решили бабосов сбить, видно по отдельности не так хорошо идут дела.

Был где-то с 98го до начала 2000-х фанатом Арии, потом как услышал что началась грызня за деньги и прослушав последний их "совместный" альбом "Химера", охладел.
По отдельности дела-то нормально идут. Да и грызня была не только из-за бабосов, как вы выразились.

к русскому року-то какое это все отношение имеет?
К вашему сведению heavy, как впрочем и все направления металла, являются роком. В отличие от всякой попсятины типа Ундервуд, Пилот, Сплин, Земфира и др.

Янус

Джедай
To: gotard
Очевидно, rspzd имеет в виду древний спор "рок или херь". "Продвинутые" металлисты, воспитанные на западных образцах, действительно, "Арию" металлом не считают.
Но рок - он и есть рок. "Земфира" - тоже рок. И "Сплин".

Даже говнометал, который играет один депутат Госдумы, - это, увы, тоже рок. Блин, а название вспомнить не могу... Амнезия...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Андрюша депутат Московской а не госдумы, очень смешная личность ))

gotard

Претор
Алексей Страйк и Александр Карпухин в ентот самый Пилигрим ушли из мастера, оказывается... Мда...

Rzay

Дистрибьютор добра
Да что за депутат, фамилию хотя бы скажите.

AlexeyP

Принцепс сената
Кто-нибудь знает?
Мне интересно стало. В СССР по радио крутили песню:

"Здравствуй, дедушка Ленин,
Каменный бронзовый или живой.
Помоги подняться с коленей
Тем, кто поверил и пошел за тобой.
Ты узнал меня, кремлевский мечтатель,
Нас миллионы, нас поколенья,
Но ответь, если можешь, почему до сих пор
Режут вены твои внуки, дедушка Ленин?"

Году в 89-м - 90-м крутили. Очень такая чуствительная песня. Так вот, кто это пел? В интернете ответа нет. Поисковики находят только пару вопросов аналогичных моему, без ответа.

AlexeyP

Принцепс сената

Rzay

Дистрибьютор добра
Не знаю :( Назвния песен по Вашей ссылке говорят о некоторой припанкованности "возвышимасти", а та песня была чрезвычайно патетичная, на полном серьёзе.
Те песни, что я у них слышал, как раз выдержаны именно в таком ключе.

Верх