Понятия не имею (откуда бы мне это знать?).А можно поинтересоваться Вашим личным мнением: что стало причиной смерти Литвиненко?
Я видимо наивно полагал что на этом ресурсе не опускаются до цитирования всякого желтушного вброса из соцсетей.Сохраню здесь. С времянки:
https://www.facebook.com/tanya.soll/posts/10208534054770880
А на основании чего мне эти предполодения делать? С материалами какими-то по делу я не знаком, да и вообще особо не интересовался этой историей - может отравили, может сам помер...Даже предположений нет?
Очевидно будет, когда это суд установит (см. выше о презумпции невиновности).Я видимо наивно полагал что на этом ресурсе не опускаются до цитирования всякого желтушного вброса из соцсетей.
Я думаю,что для любого разумного человека очевидно что это убийство дело рук спецслужб одной ядерной страны.Кроме разумеется собственно населения этой страны.
Понятно, спасибо. А что думаете по поводу процитированной заметки?А на основании чего мне эти предполодения делать? С материалами какими-то по делу я не знаком, да и вообще особо не интересовался этой историей - может отравили, может сам помер...
Относительно процитированной заметки думаю, что главное в ней - информация об отсутствии акта какого-то судебного органа, расставляющего точки над ё в вопросе о виновности ФСБшников и вообще кого быЛитвиненко то ни было (о чём таки да, успели раструбить СМИ, и видимо Кэмерон, произнося свои филиппики, тоже руководствовался этими сообщениями - не смутясь странными для такого акта "пропаблями").Понятно, спасибо. А что думаете по поводу процитированной заметки?
No determination of liability
(1)An inquiry panel is not to rule on, and has no power to determine, any person's civil or criminal liability.
(2)But an inquiry panel is not to be inhibited in the discharge of its functions by any likelihood of liability being inferred from facts that it determines or recommendations that it makes.
Стесняюсь спросить, то что Литивиненко умер от радиоактивного облучения это медицинский факт? Кроме него еще есть пострадавшие?
но что-то не сложилось у них троих...
Два ханыги спозаранку Выпили полбанки и решили вдруг, Что один из них не прав, Результат - в башке дыра, Вот что значит глаз, налитый поутру.
бытовуха с полонием...
Не знаю, как по британскому, а по российскому закону - не истекли.А сроки давности там не истекли?