Да я и не претендовал как-то..... в вашем эксперименте никакой теории или модели просто не было.
Да я и не претендовал как-то..... в вашем эксперименте никакой теории или модели просто не было.
Как не претендовали? вы же написали что провели "мысленный эксперимент" емнип.Да я и не претендовал как-то. Простенький пример.
Это был простой мысленный эксперимент (или допущение), показывающий двойные стандарты Запада (впрочем, другие не лучше). То, что прощается "демократам" - убийства без суда и следствия, чистки по национальному и религиозному принципу, преступления против гражданского населения - не прощается "диктаторам". Чего непонятного?Как не претендовали? вы же написали что провели "мысленный эксперимент" емнип.
Мысленный эксперимент подразумевает под собой какую то модель, схему или теорию. Этим он и отличается от полета фантазии.Это был простой мысленный эксперимент (или допущение), показывающий двойные стандарты Запада (впрочем, другие не лучше). То, что прощается "демократам" - убийства без суда и следствия, чистки по национальному и религиозному принципу, преступления против гражданского населения - не прощается "диктаторам". Чего непонятного?
Чтобы это увидеть модели и концепции не нужны.
Это из категории личных галлюцинаций "видишь суслика? а он есть"Другие прошли мимо.Другим - это Вам?1. Это как "сам пошутил сам посмеялся". Другим ваш пример показался неудачным..
asan-kaygy, Вы считатет, что при убийстве американского посла при Каддафи американцы не стали бы сразу бомбить Ливию, а ограничились предупреждениями?
Только при ответе не уподобляйтесь Буратино, который не дал бы некоему два яблока.
Только при ответе не уподобляйтесь Буратино, который не дал бы некоему два яблока. Как в воду глядел.Я думаю при Каддафи такого убийства просто не было бы.

Не некоему, а Некту, и не два, а одно.который не дал бы некоему два яблока
Возможно. Это уже тонкости высшей математики. А меня в данном случае задевает принцип решения задачи.Не некоему, а Некту, и не два, а одно.
Мальвина: у Вас в кармане два яблока.ЧтО имеется в виду под историей с Буратино и яблоками?
Видите ли , никто не знает чтобы было если бы...Только при ответе не уподобляйтесь Буратино, который не дал бы некоему два яблока. Как в воду глядел.![]()
http://vz.ru//politics/2012/9/26/599917.htmlВ Ливии, похоже, идет охота за участниками казни Муаммара Каддафи. Накануне погиб Омран Джумаа Шаабан, бывший повстанец, который первым год назад обнаружил укрытие Каддафи, после чего лидер Джамахирии был убит. Ранее при таинственных обстоятельствах умерли еще несколько участников поимки бывшего ливийского лидера.
Омран Джумаа Шаабан, который 20 октября прошлого года первым нашел Муаммара Каддафи, который прятался в дренажной трубе на окраине Сирте, как стало известно в среду, накануне умер в результате тяжелых пыток и ран, полученных в плену у сторонников свергнутого лидера.
Омран Джумаа Шаабан из Мисураты и трое его друзей были похищены неизвестными боевиками полтора месяца назад около города Бани-Валид, который до сих пор считается оплотом сторонников бывшего лидера. Во время захвата завязалась перестрелка, в которой мужчина был ранен, его парализовало. Все последующие недели заложников удерживали в неизвестном месте, били и пытали. Как сообщается, не только Шаабан, но и все четверо участвовали в поимке и убийстве Каддафи...
Каддафи был ненасытен в постели и нуждался в услугах нескольких девочек ежедневно.
По данным следователей Управления Верховного комиссара ОНН по правам человека, проводившим обследования ливийских тюрем, в период с момента свержения Каддафи в 2011 году, не менее 27 человек погибли от примененных к ним пыток, 8 тысяч человек содержатся под стражей без предъявления официального обвинения.
Сообщает «Дэлайт новости» на странице http://delate.info/13090-ne-menee-27-chelo...ya-kaddafi.html
Власти Ливии продолжают расследование атаки на российское посольство в Триполи. Согласно одной из версий, нападение, в результате которого один человек погиб и еще четверо получили ранения, связано с недавним убийством в ливийской столице офицера ВВС страны Мухаммеда ас-Суси. В совершении преступления подозревается гражданка РФ.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2310906