Эльдар
Принцепс сената
я больше наверное возмущен тем, что шакалы дерут шкуру льва
И кто в данном случае лев?
Шакалы дерут шкуру шакала.
я больше наверное возмущен тем, что шакалы дерут шкуру льва
По-прежнему не совсем улавливаю Вашу мысль.
Что Вы имеете в виду?
Надо думать, что окажись эти линчеватели безоружными и ранеными в руках Каддафи, он бы поступил с ними по рыцарски.
Очень странно, что убийство раненого пленного Вы объясняете культурологическими особенностями ливийцев.
Абажуры и дамские перчатки из человеческой кожи. Это культура самых цивилизованных европейцев, истинных арийцев.
Это точно. Именно поэтому сомалийские пираты тысячами качаются на реях, баржи с фальшивыми беженцами топят под шумок, в Палестине давно не осталось ни одного араба, а восставших негров в Лондоне расстреливали из пулеметов.Цивилизованность западного человека поверхностна. Это дикарь и варвар, белокурая бестия, как и его предки готы, вандалы и гунны.
Основную массу белокурых бестий кончили в 1945.Это точно. Именно поэтому сомалийские пираты тысячами качаются на реях, баржи с фальшивыми беженцами топят под шумок, в Палестине давно не осталось ни одного араба, а восставших негров в Лондоне расстреливали из пулеметов.
Это - извращения и садизм, а не культура.
"А умываться как?" "А так!" "Как?" "Надо меньше пачкаться!" ©Плохо себе представляю, как теперь преподавать международное право. Я бы не смог.
Культурологическими особенностями ливийцев я объясняю не убийство раненого пленного (ибоКаддафи - это не просто пленный, не надо лукавить). Культурологическими особенностями я объясняю убеждение, что потерявший власть правитель заслуживает лишь смерти, даже предварительного суда он недостоин.
Возможно, это объясняет и то - почему Каддафи и другие арабские правтели цепляются за власть до последнего. Может быть, они понимают, что в отличие от некоторых других стран, им не дадут мирно писать мемуары и не предложат возглавить благотворительные фонды.
Да изделия из человеческой кожи европейские дизайнеры и сейчас делают:
Val, ну что Вы, в самом деле. Дайте человеку слить с достоинством.Ну и что? Это всё равно не превращает извращение в норму.
Надо было как с Милошевичем, устроить потешное судилище и тихо кончить его в камере? В этом гуманизм?
Кто из свергнутых европейских тиранов был отправлен на покой писать мемуары и возглавлять благотворительные фонды?
Val, ну что Вы, в самом деле. Дайте человеку слить с достоинством.
Именно поэтому сомалийские пираты тысячами качаются на реях, баржи с фальшивыми беженцами топят под шумок, в Палестине давно не осталось ни одного араба, а восставших негров в Лондоне расстреливали из пулеметов.
Что значит "обеспечить"? Любого, даже самого мерзкого, человека в западном обществе сдерживают законы и общественное мнение. Если эти два фактора отменить, то это будет уже не западное общество, а какое-нибудь другое.Все так и будет, если судовладельцам, израильтянам и лондонцам обеспечить те же безнаказанности и неуправляемости, что есть у ливийских повтанцев.
Вы о чём? Я, по-моему, ясно выразился. И могу повторить, если надо: поскольку арабская политическая культура не предполагает мирный уход правителя, то правители и не хотят уходить. Что тут непонятного?
Мне вот тоже, как и многим, неприятно, что последние 10-15 лет США бесцеремонно всюду суются. Но это мои субъективные ощущения. А если объективно, то кто из тех, кого они замочили в сортире, был таким уж привлекательным персонажем? Милошевич? Саддам? Каддафи?