Любимые актёры и актрисы

Rzay

Дистрибьютор добра
Сегодня биохимику Наталье Гусевой-Мурашкевич, более известной стране, как Алиса Селезнёва, исполняется сорок лет.
Наши поздравления!

sizvelena

Цензор
Сергей Колосов умер 11 дней назад. В этом возрасте и после стольких лет совместной жизни пары уходят практически одновременно... Людмилу Касаткину всегда буду помнить как Багиру из "Маугли".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Сергей Колосов умер 11 дней назад. В этом возрасте и после стольких лет совместной жизни пары уходят практически одновременно... Людмилу Касаткину всегда буду помнить как Багиру из "Маугли".
Мне тоже очень нравилась эта актриса, хотя как человек она была, по-видимому, весьма непростой.

Даже не знал, что она озвучивала Багиру. Запомню ее как мать Марию.

Rzay

Дистрибьютор добра
Может баян:

Алексей Серебряков эмигрировал в Канаду

Известный актер вместе с женой и детьми перебрался за океан.

Примерно полгода назад жена актера вместе детьми переехала в Канаду. Алексей Серебряков заявляет, что хочет, чтобы его дети воспитывались в другой идеологии. Со слов актера, он устал от постоянных потрясений в нашей стране, от злобы и агрессии, царящих вокруг.

Тем не менее, популярный актер будет постоянно наведываться в Россию на заработки, ведь он часто снимается в фильмах и сериалах. Так что расставаться навсегда со своей Родиной актер не намерен.
http://www.vokrug.tv/article/show/Aleksei_...v_Kanadu_33765/

Pullo

Консул
Вполне закономерно. Человек думающий о будущем сделает то же самое.

Эльдар

Принцепс сената
“…Переехал со всей семьей в Канаду. Мне хочется, чтобы дети мои выросли в другой бытовой идеологии. Хочется, чтобы мои дети понимали ценность знаний и трудолюбия, понимали необязательность хамства, агрессии, толкания локтями, понимали, что не надо бояться людей. Бытовая идеология в цивилизованной стране – это такие дефицитные в России терпимость и доброжелательность. Как бы я ни охранял моих детей, как бы ни изолировал от общества – я не могу защитить их от агрессии и хамства. Это просто в российском воздухе. Хам победил… О переезде думал давно, но “созрел” только после пожаров 2010 года… Я устал от происходящего в России, не выдержал. Когда поумнеет народ – не знаю, а ждать не хочу и не могу. Ведь жизнь коротка… Хочу, чтобы дети знали, что мир большой и жить можно и нужно по-другому… Пусть все говорят о том, что улыбки в Канаде деланные – думаю, что лучше уж искусственные улыбки, чем искренняя злоба…”

Ноджемет

Фараон
Пусть все говорят о том, что улыбки в Канаде деланные – думаю, что лучше уж искусственные улыбки, чем искренняя злоба…”
Во-первых, в Канаде тоска. Я не была, но там живут мои хорошие знакомые. Прямо не пишут, но понимаю, что жизнь там скучноватая.
Во-вторых, по-моему, я в какой-то другой стране живу. Да, люди в Москве не улыбаются, но хамства - такого, какое было при советской власти - нет. Наоборот, несколько дней назад весь автобус помогал молодому человеку, который сел в него по ошибке - настойчиво сказали, где выйти и как пройти туда, куда надо. Сегодня в аптеке оказалась в медленной очереди. Разговорилась с рядом стоящей женщиной. Когда она уходила, пожелала всего доброго и сказала : " надеюсь, что я не задержала надолго - я подготовилась :) ". и таких примеров сплошь и рядом... Маленькое замечание: я совсем не езжу на машине.

Pullo

Консул
Во-первых, в Канаде тоска.
Ну, это кому как. В Канаде очень хорошая музыкальная сцена. Джаз, рок, металл - кого только нет. Причём, "инди", для которых музыка - это не особо большая приработка. Многие звёзды французских рок-опер - из Канады.
Я слышал фразу "Канада - страна молодых людей". Я бы мог добавить, слушая музыку, которую там создают, и "счастливых".

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Хоть куда, лишь бы подальше от России.

Верх