В "Холодном лете" играл какую-то истеричную шестёрку, хлопотливую. Припоминаю. Хорошо сыграл.Да. И в "Холодном лете 53-го".
В "Холодном лете" играл какую-то истеричную шестёрку, хлопотливую. Припоминаю. Хорошо сыграл.Да. И в "Холодном лете 53-го".
Вай, муж ея Сергей Колосов вроде тоже недавно совсем умер. Очень жаль, оба замечательные были...Ушла из жизни актриса Людмила Касаткина
Очень нравилась мне эта актриса.Ушла из жизни актриса Людмила Касаткина
Народная артистка СССР Людмила Касаткина скончалась сегодня в Москве на 87-м году жизни.
http://news.mail.ru/society/8168447/
Мне тоже очень нравилась эта актриса, хотя как человек она была, по-видимому, весьма непростой.Сергей Колосов умер 11 дней назад. В этом возрасте и после стольких лет совместной жизни пары уходят практически одновременно... Людмилу Касаткину всегда буду помнить как Багиру из "Маугли".
http://www.vokrug.tv/article/show/Aleksei_...v_Kanadu_33765/Алексей Серебряков эмигрировал в Канаду
Известный актер вместе с женой и детьми перебрался за океан.
Примерно полгода назад жена актера вместе детьми переехала в Канаду. Алексей Серебряков заявляет, что хочет, чтобы его дети воспитывались в другой идеологии. Со слов актера, он устал от постоянных потрясений в нашей стране, от злобы и агрессии, царящих вокруг.
Тем не менее, популярный актер будет постоянно наведываться в Россию на заработки, ведь он часто снимается в фильмах и сериалах. Так что расставаться навсегда со своей Родиной актер не намерен.
“…Переехал со всей семьей в Канаду. Мне хочется, чтобы дети мои выросли в другой бытовой идеологии. Хочется, чтобы мои дети понимали ценность знаний и трудолюбия, понимали необязательность хамства, агрессии, толкания локтями, понимали, что не надо бояться людей. Бытовая идеология в цивилизованной стране – это такие дефицитные в России терпимость и доброжелательность. Как бы я ни охранял моих детей, как бы ни изолировал от общества – я не могу защитить их от агрессии и хамства. Это просто в российском воздухе. Хам победил… О переезде думал давно, но “созрел” только после пожаров 2010 года… Я устал от происходящего в России, не выдержал. Когда поумнеет народ – не знаю, а ждать не хочу и не могу. Ведь жизнь коротка… Хочу, чтобы дети знали, что мир большой и жить можно и нужно по-другому… Пусть все говорят о том, что улыбки в Канаде деланные – думаю, что лучше уж искусственные улыбки, чем искренняя злоба…”
Хорошо сказано.Пусть все говорят о том, что улыбки в Канаде деланные – думаю, что лучше уж искусственные улыбки, чем искренняя злоба…
Во-первых, в Канаде тоска. Я не была, но там живут мои хорошие знакомые. Прямо не пишут, но понимаю, что жизнь там скучноватая.Пусть все говорят о том, что улыбки в Канаде деланные – думаю, что лучше уж искусственные улыбки, чем искренняя злоба…”
Ну, это кому как. В Канаде очень хорошая музыкальная сцена. Джаз, рок, металл - кого только нет. Причём, "инди", для которых музыка - это не особо большая приработка. Многие звёзды французских рок-опер - из Канады.Во-первых, в Канаде тоска.
Счастливого пути.Хоть куда, лишь бы подальше от России.