Любовь-морковь

мирабелла

Проконсул
Нда... С любви на Чикатило перешли... Хотя...

Ваш бесподобный черный юмор меня восхищает! :D

Серьезно?
smile.gif

nasty knight

Консул
Нда... С любви на Чикатило перешли... Хотя...

Ваш бесподобный черный юмор меня восхищает! :D

Серьезно?
smile.gif

Совершенно серьезно, миледи. Мы расстались, но другом вашим я быть могу? Надеюсь.

Кныш

Moderator
Команда форума

Diletant

Великий Магистр
"Сыграли" или "вступили в официальный брак"? В Индии такое случалось, и даже с деревом обручались....
Из более реальных, но экзотичных браков самые живучие были на Шри-Ланке...

мирабелла

Проконсул
"Русал и дельфинка", мля!
Сюжет этой песни
Поют "Трудовые резервы".
Русал и дельфинка - они, если честно,
Консервы, консервы, консервы....

rspzd

Народный трибун
"Русал и дельфинка", мля!
Сюжет этой песни
Поют "Трудовые резервы".
Русал и дельфинка - они, если честно,
Консервы, консервы, консервы....
Мирабелла, Вы судя по всему очень хорошо встретили новый год.. :happy:

nasty knight

Консул
А як же!
Вот еще продолжение песни:
"РУсал и дельфинка, сюжет этой песни
Поют "трудовые таланты".
Русал и дельфинка, они , если честно,
Мутанты, мутанты, мутанты".

КВН Бней-Акива, Одесса, 1989 год.
По-моему, в тему.
А если серьезно - бабу жалко и дельфина тоже. Что, проблема мужика найти? Зачем обязательно рыбку мучать?

nasty knight

Консул
Да, дельфин - не рыба. (Эх, пить надо меньше!)
Ну, ежели со стороны дельфина рассуждать.. то... очень даже возможно.

nasty knight

Консул
Не думаю. У нас свобода и демократия. Если им позволили вступить в брак, то никто не запретит исполнять супружеские обязанности. :confused:
по-моему, это маразм.

Sasha A.

Плебейский трибун
Пришел вчера мой бывший ученик, посидели, поговорили. Парниша он грамотный, начитанный, интеллигентный, стихов кучу знает, этикет, та то, та это. Вот он мне жалуется. Полюбил, мол, одну девицу-раскрасавицу. Из хорошей семьи(папа директор какой-то хурмы), воспитанная(?), интеллигентная, скромная. Ходили-крутили, за ручки держались. Цветочки-горшочки. И вот недавно она ему говорит, не люблю я больше вас, вы, мол, ламер и даже на бета-тестера не годитесь(он в программисты подался, ни фига службы не знает, молодой еще). Я себе другого нашла и люблю его так, что пыль столбом. Ну он, конечно, форсу за для, грудь дугой выгнул - благодарю Вас, мол, за все те минуты счастья, что я от Вас имел, жить мне, мол, не зачем, большего счастья мне не испытать (за пессимизм и суицидальные порывы я ему отдельно всыпал), но позвольте, сударыня, узнать, отчего мне такая ретирация. Она ему и отвечает, Вы, мол, гражданин, не загораживайте проход, я на рандеву тороплюсь и вашенские беседы меня от мыслей отвлекают. Ну молодой, конечно, пришел домой, порыдал, выпил водки, для снятия стресса. Два дня пострадал, как сисадмин перед Виндой, пошел на базар с горя, морковки прикупить. Глядь, а эта ... гм, девушка с каким-то грузуном-таскальником обнимается, грузчиком, значит, с базара(они в специальной форме ходят, да с бэйджиками), морда у его, что последствия неограниченной ядерной войны. Тот одной рукой ее лапает, а другой - пиво попивает, по глазам видно похмеляется. Молодой, значит, (ну лох! что с него взять?) проходя мимо, со своей Ахвродитой поздоровался. Она, значит, морду прячет, (молодой думает - смущена, а по мне - чтоб перегар по воздусям не растекся) а тот грузмэн сказал ему из цензурных глаголов только "в" да "на", остальное все нецензурщина оскорбительного для моего ученика характера. Тот смолчал(и правильно, не фиг ввязываться в людном месте в дискуссии с маргиналами, по сусалам отхватить можно) и поразузнал про этого Валентина(моя школа!) - алкашня, сидячий по хулиганке, здоровье никакое, соплей перешибить можно, у хозяев иногда тырит, за что выгонят его, когда долги хозяину вернет. Вот такая, блин, Винница - город контрастов.
Конечно, молодого я успокоил, мол, ну что блин, нюни распустил, другую найдеш, а та лярва хай себе потом переживает, какое счастье на земле упустила. Я тебе таких курв телефоны дам, что полмира вздрогнет.
Но на самом-то деле это далеко не первый случай, когда наступает такой вот финал возвышенным любовям. И такой резкий контраст.

А посему вопрос нашей республике - отчего ж так? Что ж такое не хватало Алексею(молодой, мой тезка) по сравнению с Валентином?

Листала, листала 18 страниц, устала. Но так и не нашла ответа на вопрос ЛОши.
Можно я попробую?
С высоты кочки прожитых лет, а также опираясь на опыт непосредственного участника аналогичной ситуации, могу сказать, что девушка - особа здравомыслящая, я за ее дальнейшую судьбу спокойна. А вот юноша проморгал, как медленно угасала их любовь. Последний разговор Ромео и Джульетты представлял собой тест, предложенный Джульеттой, который Ромео позорно провалил.
Их отношения уже давно, видимо, дали трещину. Было несколько ссор из-за сущих пустяков. Однако Ромео был все же мил девушке, поэтому она сказала ему, что идет на свидание к другому (иначе и разговаривать с ним не стала, а уж тем более ставить в известность, куда идет).
Если бы Ромео преградил ей дорогу и не пустил ее на свидание, она бы осталась с ним, и все было бы хорошо. Но он сдался без боя, стал канючить: почему не мил?
Да и потом морду бить не стал, а собрал сплетни и уполз в берлогу.
Вывод: девушки ждут, что за них будут бороться.
Джульетта правильно сделала, что бросила Ромео: он предал бы ее в другой, более драматичной ситуации.

Кныш

Moderator
Команда форума
Последний разговор Ромео и Джульетты

Сидят Ромео и Джульета, забивают косяк. Ромео затягивается, делает глаза в кучку и говорит:
-Джульетта, я тебя люблю!
Джульета берет у него косячок и так же затягивается, а потом говорит:
- Ты знаешь, Ромео, такая же фигня наблюдается.

Digger

Цензор
обида на дискриминацию со стороны ашкеназов.

А зачем вы дискриминируете этих... ну которые по русски ни бельмеса не понимают? нехорошо это, они ведь тожае человеки, пусть даже тупые.

Для порядку. Раз государство расистское, значит кого то нужно дискриминировать. А ещё..... они наших русских девок сманивают. :blush: Вот....

Кныш

Moderator
Команда форума
они наших русских девок сманивают.

И чем же они их сманивают? Чего у них есть такое, чем вы похвастаться не можете?... Да, кстати, Мирабеллу случайно не они сманили?

Верх