Любовные романы

johnny

мизантроп
Арбатовой на Вас нет :D Она бы Вам щаз что-нибудь другое простирнула.

johnny

мизантроп
А если по теме и серьезно, то, как я уже неоднократно говорил, из любого материала, в любом жанре, можно сделать как Г. , так и конфетку.

Lanselot

Гетьман
например, стирать носки мужу?
Если это единственное, что умеет женщина, то пожалуй можно и романы читать :wacko:

Нет. Например, пойти на митинг. smile.gif
Это уже лучше :)

Э, да Вы минималистка!
Нехорошос!
Почему только носки? Ещё и трусы, и майки, и рубашки, и брюки.
А еду приготовить?
А дом прибрать?
А в магазин сходить?
А с ребёнком не мужу же сидеть, в самом деле!
Если женщина настолько дура, что все это делает сама, а муж у нее не может даже с ребенком сидеть, то ей остаются только романы
dry.gif

Minimus

Эдил
например, стирать носки мужу?
Если это единственное, что умеет женщина, то пожалуй можно и романы читать :wacko:

Нет. Например, пойти на митинг. smile.gif
Это уже лучше :)

Э, да Вы минималистка!
Нехорошос!
Почему только носки? Ещё и трусы, и майки, и рубашки, и брюки.
А еду приготовить?
А дом прибрать?
А в магазин сходить?
А с ребёнком не мужу же сидеть, в самом деле!
Если женщина настолько дура, что все это делает сама, а муж у нее не может даже с ребенком сидеть, то ей остаются только романы
dry.gif
А Вы классический анекдот про конгресс феминисток (американка, француженка, русская) знаете?

Charlo

Маркиза дю Шевед
И чего спрашивать, давайте анекдот, он тут по теме небось придется?

Minimus

Эдил
И чего спрашивать, давайте анекдот, он тут по теме небось придется?
Встречаются на конгрессе феминисток американка, француженка и русская.
Все три недавно вышли замуж. И вот они оправдываются друг перед другом:
Американка: "Сразу после свадьбы я сказала мужу, - я дома не готовлю, не убираю, не стираю и не глажу".
Ну что я вам скажу? Три дня я его не видела, а на четвертый он пришел и принес домой робота, стиральную машину, пылесос с подключением к Интернету, и сейчас техника делает всю работу за меня.
Француженка: " Сразу после свадьбы я сказала мужу, - я дома не готовлю, не убираю, не стираю и не глажу."
Ну что я вам скажу? Три дня я его не видела, а на четвертый он пришел и привел три уборщицы и сейчас они делают за меня всю работу по дому"
Русская: "Подумаешь! У меня было то же самое - Сразу после свадьбы я сказала мужу, - я дома не готовлю, не убираю, не стираю и не глажу. Ну что я вам скажу? Три дня я его не видела, а на четвертый начала видеть, правда, только правым глазом"…

Lanselot

Гетьман
Да, дур еще хватает :) В Украине поменьше, но среди городских низов это тоже есть. В последних виденных мной "Ментах" были подобные сюжеты, так там были редкостные идиотки...
wink.gif

Minimus

Эдил
Да, дур еще хватает :) В Украине поменьше, но среди городских низов это тоже есть. В последних виденных мной "Ментах" были подобные сюжеты, так там были редкостные идиотки...
wink.gif
Не понял?
Вы, падре, про кого?
Дуры - феминистки, или те, кто готовит, стирает, и т.д?
Вот ведь должен же кто-то стирать Вашу рясу! :)

А вообще, мне интересно понять Ваши взгляды по вопросам морали. С одной стороны, Вы консерватор (вон даже тему про "части тела" закрыть собрались..), а с другой ругаете патриарха (а Вам можно?) за консерватизм.
Был бы рад, если бы Вы сочли возможным внести ясность в этот вопрос.

Lanselot

Гетьман
Вот ведь должен же кто-то стирать Вашу рясу! smile.gif
Люди должны уметь все делать сами. Другое дело, что в семье обязанности распределяются по желанию или умению. Например у меня товарищ никогда не готовит, потому что это любит делать его жена, зато стирает (у них нет пока автоматической стиральной машины). Может быть и наоборот, но никто не должен брать на себя функции прислуги, если только оба супруга работают.
Был бы рад, если бы Вы сочли возможным внести ясность в этот вопрос.
Можете считать меня реалистом. Феминизм объективно полезен обществу, потому что приносит в развитие общества дополнительные мозги и энергию. Но люди хотят и должны в массе своей иметь семью. Естественно устраиваться нужно так, чтобы малая ячейка общества могла нормально существовать и развиваться.

Lanselot

Гетьман
Мне приходится распределять обязанности с мамой. Но здесь проще. Она не работает, поэтому берет на себя готовку, часть уборки и оплату коммунальных услуг. Мое дело доставить продукты (можно покупать вместе с ней), повозиться со стиральной машиной (впрочем мы это делаем обычно вместе - то есть не чередуясь, а как получиться), ну и уборка + мелкие ремонтные работы. Еще мое дело гулять с собакой. Вроде нормально. :)

Ноджемет

Фараон
Ах, елки- палки, поздно я вспомнила про Птаххотепа, египетского мудреца, жившего во времена 4-ой династии. У него в "Поучениях" четко сказано, что муж должен "любить жену со всей глубиной". И еще про его же (мужа) обязанности: "Наполняй живот ее и одевай ее;притирания полезны для ее тела. Заставь ее сердце радоваться, ибо она есть прибыльное поле для своего господина"

Мне больше всего нравится про притирания, хотя лично я духами не увлекаюсь :).

Minimus

Эдил
Ах, елки- палки, поздно я вспомнила про Птаххотепа, египетского мудреца, жившего во времена 4-ой династии. У него в "Поучениях" четко сказано, что муж должен "любить жену со всей глубиной". И еще про его же (мужа) обязанности: "Наполняй живот ее и одевай ее;притирания полезны для ее тела. Заставь ее сердце радоваться, ибо она есть прибыльное поле для своего господина"

Мне больше всего нравится про притирания, хотя лично я духами не увлекаюсь :).
В еврейской Ктубе (брачном контракте) составленном в Среднии Века, точно так и сказано, - кроме притираний, конечно. Но есть и дополнение - муж ОБЯЗАН удовлетворять жену, столько, сколько она хочет, а она не обязана, - имеет право отказать..

Minimus

Эдил
Учитвывая интерес к теме, И МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С НАСИЛИЕМ В СЕМЬЕ, отмечаемый сегодня, я открою специальную тему про насилие в семье и феминизм.

johnny

мизантроп
Поменьше, чем где?
Чем в России. В России иногда даже в семье интеллигенции можно встретить насилие. У нас я себе ничего подобного представить не могу.
Типичный великохохлятский шовинизм :devil_2:
Просто у вас Одарки - бабы крепкие. Так приложат по мордам скалкой, что представитель украинской интеллигенции, прикрывая фонарь колониальным петровским пятаком, получит существенный стимул для лекции на тему "Семейное насилие в России" :devil_2:

johnny

мизантроп
муж должен "любить жену со всей глубиной"
Правильное замечание, демонстрирующее глубокие познания в физиологии. Лично я рекомендую позу, когда ноги возлюбленной покоятся на плечах мужчины. :angel_hypocrite:

Lanselot

Гетьман
Типичный великохохлятский шовинизм devil_2.gif
Просто у вас Одарки - бабы крепкие. Так приложат по мордам скалкой, что представитель украинской интеллигенции, прикрывая фонарь колониальным петровским пятаком, получит существенный стимул для лекции на тему "Семейное насилие в России" devil_2.gif
Вы знаете, мне "народ" доводится видеть больше на даче. Так вот действительно, супруги чаще бьются друг друга, чем муж бьет жену. Жены мужей тоже бьют.
Но вот дур, содержащих мужей, и при этом еще их обихажевающих как рабыни, много среди персонала у нас на работе. Да еще этим и гордятся. ;)

Верх