Если это единственное, что умеет женщина, то пожалуй можно и романы читатьнапример, стирать носки мужу?
Это уже лучшеНет. Например, пойти на митинг. smile.gif
Если женщина настолько дура, что все это делает сама, а муж у нее не может даже с ребенком сидеть, то ей остаются только романыЭ, да Вы минималистка!
Нехорошос!
Почему только носки? Ещё и трусы, и майки, и рубашки, и брюки.
А еду приготовить?
А дом прибрать?
А в магазин сходить?
А с ребёнком не мужу же сидеть, в самом деле!
А Вы классический анекдот про конгресс феминисток (американка, француженка, русская) знаете?Если это единственное, что умеет женщина, то пожалуй можно и романы читатьнапример, стирать носки мужу?![]()
Это уже лучшеНет. Например, пойти на митинг. smile.gif![]()
Если женщина настолько дура, что все это делает сама, а муж у нее не может даже с ребенком сидеть, то ей остаются только романыЭ, да Вы минималистка!
Нехорошос!
Почему только носки? Ещё и трусы, и майки, и рубашки, и брюки.
А еду приготовить?
А дом прибрать?
А в магазин сходить?
А с ребёнком не мужу же сидеть, в самом деле!![]()
Встречаются на конгрессе феминисток американка, француженка и русская.И чего спрашивать, давайте анекдот, он тут по теме небось придется?
Не понял?Да, дур еще хватаетВ Украине поменьше, но среди городских низов это тоже есть. В последних виденных мной "Ментах" были подобные сюжеты, так там были редкостные идиотки...
![]()
Вот ведь должен же кто-то стирать Вашу рясу!![]()
Люди должны уметь все делать сами. Другое дело, что в семье обязанности распределяются по желанию или умению. Например у меня товарищ никогда не готовит, потому что это любит делать его жена, зато стирает (у них нет пока автоматической стиральной машины). Может быть и наоборот, но никто не должен брать на себя функции прислуги, если только оба супруга работают.Вот ведь должен же кто-то стирать Вашу рясу! smile.gif
Можете считать меня реалистом. Феминизм объективно полезен обществу, потому что приносит в развитие общества дополнительные мозги и энергию. Но люди хотят и должны в массе своей иметь семью. Естественно устраиваться нужно так, чтобы малая ячейка общества могла нормально существовать и развиваться.Был бы рад, если бы Вы сочли возможным внести ясность в этот вопрос.
Поменьше, чем где?Да, дур еще хватаетВ Украине поменьше, но среди городских низов это тоже есть.
Чем в России. В России иногда даже в семье интеллигенции можно встретить насилие. У нас я себе ничего подобного представить не могу.Поменьше, чем где?
В еврейской Ктубе (брачном контракте) составленном в Среднии Века, точно так и сказано, - кроме притираний, конечно. Но есть и дополнение - муж ОБЯЗАН удовлетворять жену, столько, сколько она хочет, а она не обязана, - имеет право отказать..Ах, елки- палки, поздно я вспомнила про Птаххотепа, египетского мудреца, жившего во времена 4-ой династии. У него в "Поучениях" четко сказано, что муж должен "любить жену со всей глубиной". И еще про его же (мужа) обязанности: "Наполняй живот ее и одевай ее;притирания полезны для ее тела. Заставь ее сердце радоваться, ибо она есть прибыльное поле для своего господина"
Мне больше всего нравится про притирания, хотя лично я духами не увлекаюсь.
замечательноУчитвывая интерес к теме, И МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С НАСИЛИЕМ В СЕМЬЕ, отмечаемый сегодня, я открою специальную тему про насилие в семье и феминизм.
Типичный великохохлятский шовинизм :devil_2:Чем в России. В России иногда даже в семье интеллигенции можно встретить насилие. У нас я себе ничего подобного представить не могу.Поменьше, чем где?
Правильное замечание, демонстрирующее глубокие познания в физиологии. Лично я рекомендую позу, когда ноги возлюбленной покоятся на плечах мужчины. :angel_hypocrite:муж должен "любить жену со всей глубиной"
Вы знаете, мне "народ" доводится видеть больше на даче. Так вот действительно, супруги чаще бьются друг друга, чем муж бьет жену. Жены мужей тоже бьют.Типичный великохохлятский шовинизм devil_2.gif
Просто у вас Одарки - бабы крепкие. Так приложат по мордам скалкой, что представитель украинской интеллигенции, прикрывая фонарь колониальным петровским пятаком, получит существенный стимул для лекции на тему "Семейное насилие в России" devil_2.gif