Люди и тапки

Мырмышь

Перегрин
Недавно была свидетелем душераздирающей картины: девушка забыла свои любимые тапки в поезде. И она искала их, пыталась найти поезд, а когда не вышло, очень горевала. Вот…
До этого уже была высказана версия, что тапки питаются пылью. Но мне это кажется не очень убедительным, пыль-то никуда не девается. По-моему, они ею не питаются, а даже совсем наоборот… А на мой взгляд, тапки – облигатные хищники, питаются чем попадется – например носками. У вас никогда не пропадали носки?

Sasha A.

Плебейский трибун
А интересно, были ли попытки систематизации тапок по видовому признаку? на всякий случай предлагаю свою классификацию:
Мужские-женские
детские-взрослые
с задниками-шлепанцы
с помпонами-клетчатые

Кроме того, лично мной замечено странное явление, свойственное исключительно тапкам, обитающим в малых курортных городах. Тапки столичные по природе своей домоседы, в то время как провинциальные - стремятся выйти на улицу и подменить уличную обувь. Что это? Тяга к экстриму?

Ноджемет

Фараон
А в китайских гостиницах тапки входят в обязательный набор предоставляемых предметов.
Мне кажется это что-то типа "тапки по вызову" o_O

Diletant

Великий Магистр
А в европских гостиницах тапки собирают всю имеющуюся обувь, для такого случая вышедшую за дверь, и строем уводят на кормежку (пылью? ТАПКИ ПЫЛИ НЕ БОЯТСЯ!!!). А если у нас кто не оглядит за обувью, то гостиничные тапки уведут ее совсем, не на кормежку... :blink:

Diletant

Великий Магистр
ТАПКИ ПЫЛИ НЕ БОЯТСЯ!!!
Так вот откудова танки содрали слоган!!
Более того, скажу вам, сама история танкостроения тесно связана с тапками. В записках изобретателя первого танка Леонардо да Винчи говорится, что на идею танка его натолкнули наблюдения за своими тапками, устраивавшими баталии по всему дому, и свободно преодолевавшими самые различные препятствия. Восхищенный ученый воскликнул "Тапки пыли не боятся!" и взялся за создание машины, способной отчасти имитировать тапки.
Исследователи творчества Леонардо говорят, что только уникальный образ жизни гения, практически не спавшего по ночам, позволил ему наблюдать за жизнью тапок, подарившими ему множество плодотворных идей

www.hsdgnjhdn.com

Sasha A.

Плебейский трибун
Всем известно, что домашние кошки произошли от диких.
А домашние тапки?!
И остались ли в природе дикие тапки? Где они обитают? На кого охотятся?
Сегодня ночью мне привиделись желтые глаза в глубине шкафа. Пришлось выпить двойную дозу валерьянки.

Diletant

Великий Магистр
Всем известно, что домашние кошки произошли от диких.
А домашние тапки?!
И остались ли в природе дикие тапки? Где они обитают? На кого охотятся?
Сегодня ночью мне привиделись желтые глаза в глубине шкафа. Пришлось выпить двойную дозу валерьянки.
Дикие тапки, как и их домашние сородичи, ведут совместную жизнь с приматами, в частности, со снежными людьми (их одомашненная порода называется унты)...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Совершенно неправильный, неосторожный подход. Перво-наперво надо было дверь шкафа покрепче закрыть, замок навесить и стулом, а то и комодом припереть. А потом уж пить чего-нибудь, да и то, не успокаивающее, а воодушевляющее на борьбу! Но пасаран - тапки не пройдут! Пусть знают свое место - у наших ног!

Rzay

Дистрибьютор добра
Совсем иссяк форум, если форумчане такой хренью пробиваются!

Янус

Джедай
Рзай, вот серьёзно, Вы же видите название раздела! Какого ... лезть со своим дурным настроением?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Совсем иссяк форум, если форумчане такой хренью пробиваются!
Опасное суждение. И уж не подсказано ли оно опасающимися разоблачения тапками? :)
Rzay, это игра, разминка и где-то тренировка. А Вы разве уже не играете? Это печально - вспомните Горина о том, что делается с серьезным лицом.
wink.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
А, пардон, уже отредактировал. Не угонисся... :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Рзай, вот серьёзно, Вы же видите название раздела! Какого ... лезть со своим дурным настроением?
Да дело даже не в дурном настроении. Хотя правда Ваша - оно на редкость поганое - срубил кучу бабла, думал на выходных оторвусь, так нет же, придется работать.
Но дело, повторюсь, не в этом. Дело в общем кризисе идей. Фракция "римлян" (Аэлия, Сульпиций и иже с ними) продолжают в своей нише игры по уподоблению античной истории сериалу "Санта-Барбара". Ланс всё продвигает идеи по окрашиванию всего доступного его мысленному взору пространства в апельсиновый цвет. Остальные урывками отрываются в теме, типа этой.
А мне куда деваться?

Янус

Джедай
Если помните, год назад на форуме был очень серьёзный кризис с идеями. Лето...
И, в конце концов, главное же не результат, а процесс.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А мне куда деваться?
Так взбаламутьте это болото продуктивной идеей! Мы только за!
А с другой стороны, как сможет Янус в ТАКОЙ позе быть серьезным?
Ну смените Вы аватару, двуликий, а то я все время порываюсь Вам пузо почесать... :blush:

Верх