Лост

Clarence

Инопланетный резидент
Кто-нибудь смотрел?
Мы тут наконец приобщились, мне очень понравилось! Завидую тем сценаристам, которые все это придумали, такая у людей фантазия! Я только опасаюсь. что все будет, как с Твин Пикс, накрутят много, а конец будет никаким. Хотя вроде пока все логично объясняют.
На данный момент есть шесть серий третьего сезона, завта в Штатах должно выйти продолжение и хначит скоро будет и у нас в сети.
Кто не смотрел - рекомендую. Правда здорово очень.

Янус

Джедай
Кажется, Стивен Кинг посетовал, мол, жаль, что не он написал сценарий. Закручено всё действительно ого-го-го. Я смотрел огрызки первого сезона, сейчас есть на дисках весь фильм, но всё никак не посмотрю полностью.

Clarence

Инопланетный резидент
Ой, ну его Кинга! Мне не нравится, как он пишет в последнее время!
Посмотрите полностью! Очень затягивает!

eis

Консул
Не понравился. Как-то ни о чём. Все сбытия кончаются ничем. Т.е по принципу: замануха и облом. Поэтому второй сезон не смотрел. А первый - не досмотрел.

Clarence

Инопланетный резидент
Не понравился. Как-то ни о чём. Все сбытия кончаются ничем. Т.е по принципу: замануха и облом. Поэтому второй сезон не смотрел. А первый - не досмотрел.

А что именно кончилось ничем, какие события?

Clarence

Инопланетный резидент
Да, Кинг уже давно не тот. :huh:
Это вряд ли. Почти 50 часов - это не шутка. Тут на всякое прочее времени не хватает

Вот мы и смотрели, задвинув все дела, по ночам. Охота пуще неволи, а потом утром встать не могли.
smile.gif

Aelia

Virgo Maxima
Я смотрела первую часть - вопреки своему обыкновению, потому что вообще-то терпеть не могу сериалы, а ее в первый раз еще и показывали по серии в неделю. Действительно, увлекательный фильм. Но вторую часть уже не смотрела, жаль было времени. Фильм явно намеренно растягивают и в конце концов, действительно, получится что-то вроде "Твин Пикс", я уверена.

Слышала историю о том, что актеры на съемках потребовали повышения оплаты. В ответ на это продюсеры пригрозили, что если актеры будут продолжать в таком духе, то они начнут одного за другим убивать их героев. :)

Clarence

Инопланетный резидент
Я смотрела первую часть - вопреки своему обыкновению, потому что вообще-то терпеть не могу сериалы, а ее в первый раз еще и показывали по серии в неделю. Действительно, увлекательный фильм. Но вторую часть уже не смотрела, жаль было времени. Фильм явно намеренно растягивают и в конце концов, действительно, получится что-то вроде "Твин Пикс", я уверена.

Слышала историю о том, что актеры на съемках потребовали повышения оплаты. В ответ на это продюсеры пригрозили, что если актеры будут продолжать в таком духе, то они начнут одного за другим убивать их героев. :)

Ага, кое-кого уже поубивали.
А мне вот как раз второй сезон очень понравился. Мне кажется это вообще стоит смотреть оптом, а не мерии в неделю. Растягивают специально, конечно, рейтинг высокий, вот и стараются. Но пока действительно - стараются! Третий сеон уже весь распланирован и вроде обещают логичный конец.

Янус

Джедай
Если не ошибаюсь, история с повышением гонораров случилась как раз перед съёмками 3-го сезона.

Clarence

Инопланетный резидент
Давно было, точно не скажу, но вот так запомнилось. Потому и не смотрю. Правда, поклонников у сериала много. DVD вроде продают.

Вроде бы за несколько певых серий и не должно никаких тайн раскрыться, накручивается все только. У них, конечно есть линии, которые они бросают, не докрутив. Но это мелкие и не существенные линии.

Clarence

Инопланетный резидент
Если не ошибаюсь, история с повышением гонораров случилась как раз перед съёмками 3-го сезона.

Во втором сезоне убили парочку мелких персонажей. И двоих - спровадили с острова. Основные персонажи, те, на ком держится фильм все живы и здравствуют, видимо им гонорары подняли. :)

Янус

Джедай
Это и имелось в виду. :) Дело в том, что видеопираты, с которыми я поддерживаю дружбу, очень быстро реагируют на новые поступления. Естественно, LOST на русском сначала будет у них.

Ноджемет

Фараон
Если выйдет третий сезон по ТВ, то смотреть, скорее всего буду, но после второго сезона складывается впечатление, что зрителя обманут. То есть что-то не верится мне в логический конец и вообще, что некоторая идея весь этот фильм скрепляет. Когда смотрела первый сезон, еще такие надежды были, а во втором высасывание из пальца и ощущение, что авторам "платят построчно" приходило довольно часто.

To Aelia: убили Анну-Люсию,наверное, правильно, потому что из ее персонажа уже ничего не выжмешь. В первом сезоне ее почти не было - "засветилась" в аэпопорту, она во втором чуть ли не главный герой, потому что она - лидер той группы пассажиров, что была в хвосте. Еще убили одну женщину из этой же группы, причем ее смерть как раз и наводит меня на грустные мысли об отсутствии у авторов концепции.
А блондинку и ее брата убили вроде в первом сезоне.

Верх