Лост

Aelia

Virgo Maxima
To Aelia: убили Анну-Люсию,наверное, правильно, потому что из ее персонажа уже ничего не выжмешь. В первом сезоне ее почти не было - "засветилась" в аэпопорту, она во втором чуть ли не главный герой, потому что она - лидер той группы пассажиров, что была в хвосте.
Ну, поскольку второй сезон я не смотрела, - эта дама мне вообще не известна.

А блондинку и ее брата убили вроде в первом сезоне.
По-моему, да. Смутно помню что-то такое. Тоже ведь, кажется, была сюжетная линия, которая ничем не закончилась.

Янус

Джедай
7.02.07 - премьера седьмой серии 3-го сезона. Далее по серии в неделю.
По слухам, грозятся быть 5 сезонов всего. Вот это наверное зря.

Янус

Джедай
Да, увы, это проблема ТВ-индустрии вообще. Особенно у нас в России, где рынок ещё не так жёстко поделен, как в Америке.

Ноджемет

Фараон
Но сериал-то как раз американский. В общем как ни крути, гениальный фильм всех времен и народов - "Тутси" с Дастином Хоффманом в главной роли. :)

Clarence

Инопланетный резидент
Плохо, когда у людей нет чувства меры...

Тут даже не чувство меры, а коммерческий интерес. Пока есть спрос - они будут делать. Я вообще надеялась, что все закончится третьим сезоном. Там как-то все логически к концу движется.

Спровадили с острова Майкла и его сына Уолта.
Уолта похтили Другие. И Майкл предал всех и все, лишь бы его выручить и с острова свинтить. Он и пристелил Анну-Люсию и еще одну девушку из той же компании из хвоста самолета.

Clarence

Инопланетный резидент
Это и имелось в виду. :) Дело в том, что видеопираты, с которыми я поддерживаю дружбу, очень быстро реагируют на новые поступления. Естественно, LOST на русском сначала будет у них.

Какие у вас правильные контакты!
Скажете, когда серии будут на русском выходить? И где их можно будет скачать.

Янус

Джедай
Сроки - не знаю. Серии из "Rome" готовят чуть меньше недели, "Lost" должны побыстрее. Конкуренция...

Clarence

Инопланетный резидент
Если выйдет третий сезон по ТВ, то смотреть, скорее всего буду, но после второго сезона складывается впечатление, что зрителя обманут. То есть что-то не верится мне в логический конец и вообще, что некоторая идея весь этот фильм скрепляет. Когда смотрела первый сезон, еще такие надежды были, а во втором высасывание из пальца и ощущение, что авторам "платят построчно" приходило довольно часто.

Пока у меня есть надежда, что все кончится логично. Единственно что напрягает, это "загадка черного дыма". Но может они и это объяснят. Должны! :)
Меня несколько разочаровала история с кнопкой, которую нужно все время нажимать. Я все ждала, когда же они забудут нажать, и вот - не нажали. И собственно ничего не произошло. Даже не умер никто.

Clarence

Инопланетный резидент
Сроки - не знаю. Серии из "Rome" готовят чуть меньше недели, "Lost" должны побыстрее. Конкуренция...

Скачивать здесь...
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=35

http://ftp85.ru/forum/index.php?showtopic=5730

(необходима регистрация)

Зашла по ссылке, а там почему-то третьего сезона вообще нет. Иля я не умею искать?

Clarence

Инопланетный резидент

Ноджемет

Фараон
7.02.07 - премьера седьмой серии 3-го сезона. Далее по серии в неделю.
По слухам, грозятся быть 5 сезонов всего. Вот это наверное зря.
Где премьера? Я просмотрела всю программу и не нашла. Конечно, я вроде не собиралась смотреть, но как говорил Александр Иванович Корейко "разве что из любопытства :)

Янус

Джедай
:D
Премьера "там". Соответственно, премьера "здесь", у пиратов, +1...+6 дней.

Верх