John Smith
Военный трибун
Глубокая мысль, но не понял к чему...Фан-сервис состоит не только из панцушотов лоли...![]()
Глубокая мысль, но не понял к чему...Фан-сервис состоит не только из панцушотов лоли...![]()
Мы все разные ... "Все в масках, в париках — все как один, Кто — сказочен, а кто — литературен.."Посмотрел пяток серий, как ongoing, потом забросил. ) ГГ не вызвал большой симпатии, в отличие от героев Fringe. Вот такие разные у нас фломастеры. )
То же время, но это Николай ОлейниковНапоминает Сашу Черного
Там дальше события будут развиваться уже по такому сценарию -Дико прыгает букашка
С бесконечной высоты,
Разбивает лоб бедняжка...
Разобьешь его и ты!
(Это человек 90 лет назад написал, а прямо про сериал)
Теперь точно смотреть не стану.... Кошку жалко.Там дальше события будут развиваться уже по такому сценарию -
Дочурка под кроватью ставит кошке клизму,
В наплыве счастия полуоткрывши рот,
И кошка, мрачному предавшись пессимизму,
Трагичным голосом взволнованно орет.
По окончании дачного сезона, вернулись к семейному просмотру Fringe. ) В последний раз останавливались где-то на середине 3-го сезона. Я до этого пару раз посмотрел самостоятельно. Возобновили процесс со всеобщим удовольствием публики.В ожидание рекомендаций мне порекомендую сам.
Сразу оговорюсь, мои рекомендации субъективны и опираются на мой вкус.
Моя первая рекомендация будет Fringe.
https://www.imdb.com/title/tt1119644/
![]()
Детище небезызвестного J.J. Abrams'а.
Внешне выглядит как Sci-Fi сериал, но совсем не сводится к нему. Умное многослойное повествование, отличный кастинг, изощренная операторская работа, большой бюджет.
Для желающих прикоснуться, советую просто посмотреть первую серию первого сезона, она же пилот. Для полноты эффекта советую смотреть с оригинальной дорожкой и субтитрами. )
Дуся! Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном...........Знаю, что почтенный Дедал попробовал это смотреть, но не нашел для себя положительного, да и жена его бурчала, по свидетельству очевидцев
Поэтому: вечером деньги - утром стулья!Дуся! Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном...........
Получилось в рифму. ) Но практического применения для данной темы не уловил. ) Не поясните?Поэтому: вечером деньги - утром стулья!
Ну видимо просто шутка.Получилось в рифму. ) Но практического применения для данной темы не уловил. ) Не поясните?![]()
Это я понял. Но не понял её смысла. Надеюсь, автор пояснит. )Ну видимо просто шутка.![]()
Иван Потапов был чемпионом по мотогонкам на льду. Неудачный заезд на мототреке и серьезная травма стоили герою карьеры. Из-за начавшихся проблем с алкоголем и отсутствия постоянной работы семья распалась, и Иван остался совсем один.
По иронии судьбы, герой работает «трезвым водителем» и каждый вечер развозит необычных пассажиров. Например, мужчину, которому надо попасть на встречу с инопланетянами; бизнесмена, решившего покончить с собой; малолетнюю ночную бабочку в бегах; замерзающего на ледяной трассе раввина …
Развозя пассажиров и попадая в неожиданные и удивительные истории, Иван встретит инспектора ДПС Миху Паламарчук, циничного прохиндея, который станет ему верным другом. И заведет романтические и непредсказуемые отношения со Светланой Петровной, в прошлом — содержанкой состоятельных господ.
Обмен киноцитатами из комедии для поднятия тонусаНу видимо просто шутка.![]()
Ну это все кинознатоки поняли. ) Хорошо, больше не буду цепляться к логике, по которой эти цитаты были подобраны одна к другой... )"Двенадцать стульев" Гайдая, если кому-то интересно!
Смысл? "Жизнь, господа присяжные заседатели, это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик."(с)Это я понял. Но не понял её смысла.