Лучшие сериалы

Diletant

Великий Магистр
По-моему, предельно ясно (если нет вопросов к слову фансервис).:cool: Визуальная научно-техническая составляющая столь же важны в НФ как скафандр в облипку.:cool:
710x528_29633944_15870359_1583821815_1_0.jpg

Dedal

Ересиарх
Посмотрел пяток серий, как ongoing, потом забросил. ) ГГ не вызвал большой симпатии, в отличие от героев Fringe. Вот такие разные у нас фломастеры. )
Мы все разные ... "Все в масках, в париках — все как один, Кто — сказочен, а кто — литературен.."

Dedal

Ересиарх
Героически посмотрел с женой ещё одну серию...Собственно смотрел я (Джон виноват) она бурчала. Посмотрел и вспомнилось:

Страшно жить на этом свете,
В нем отсутствует уют, -
Ветер воет на рассвете,
Волки зайчика грызут,

Улетает птица с дуба,
Ищет мяса для детей,
Провидение же грубо
Преподносит ей червей.

Плачет маленький теленок
Под кинжалом мясника,
Рыба бедная спросонок
Лезет в сети рыбака.

Лев рычит во мраке ночи,
Кошка стонет на трубе,
Жук-буржуй и жук-рабочий
Гибнут в классовой борьбе.

Все погибнет, все исчезнет
От бациллы до слона -
И любовь твоя, и песни,
И планеты, и луна.

И блоха, мадам Петрова,
Что сидит к тебе анфас, -
Умереть она готова,
И умрет она сейчас.

Дико прыгает букашка
С бесконечной высоты,
Разбивает лоб бедняжка...
Разобьешь его и ты!

(Это человек 90 лет назад написал, а прямо про сериал)

John Smith

Военный трибун
Дико прыгает букашка
С бесконечной высоты,
Разбивает лоб бедняжка...
Разобьешь его и ты!

(Это человек 90 лет назад написал, а прямо про сериал)
Там дальше события будут развиваться уже по такому сценарию -

Дочурка под кроватью ставит кошке клизму,
В наплыве счастия полуоткрывши рот,
И кошка, мрачному предавшись пессимизму,
Трагичным голосом взволнованно орет.

Dedal

Ересиарх
Там дальше события будут развиваться уже по такому сценарию -

Дочурка под кроватью ставит кошке клизму,
В наплыве счастия полуоткрывши рот,
И кошка, мрачному предавшись пессимизму,
Трагичным голосом взволнованно орет.
Теперь точно смотреть не стану.... Кошку жалко. :(

John Smith

Военный трибун
В ожидание рекомендаций мне порекомендую сам.
Сразу оговорюсь, мои рекомендации субъективны и опираются на мой вкус.

Моя первая рекомендация будет Fringe.
https://www.imdb.com/title/tt1119644/
MV5BNDBkZTExNjgtY2ZlZi00OGQ2LWJkYjctNmI1NDI2NjY4NDFjXkEyXkFqcGdeQXRzdGFzaWVr._V1_CR0,38,720,405_AL_UX477_CR0,0,477,268_AL_.jpg

Детище небезызвестного J.J. Abrams'а.
Внешне выглядит как Sci-Fi сериал, но совсем не сводится к нему. Умное многослойное повествование, отличный кастинг, изощренная операторская работа, большой бюджет.
Для желающих прикоснуться, советую просто посмотреть первую серию первого сезона, она же пилот. Для полноты эффекта советую смотреть с оригинальной дорожкой и субтитрами. )
По окончании дачного сезона, вернулись к семейному просмотру Fringe. ) В последний раз останавливались где-то на середине 3-го сезона. Я до этого пару раз посмотрел самостоятельно. Возобновили процесс со всеобщим удовольствием публики.

Знаю, что почтенный Дедал попробовал это смотреть, но не нашел для себя положительного, да и жена его бурчала, по свидетельству очевидцев. Однако, моя рекомендация по-прежнему в силе. Незашоренный и пытливый ум может найти здесь много для себя интересного и близкого по духу. Это прежде всего про людей. А люди там хорошие и разные.

Кныш

Moderator
Команда форума
Сериал "Везёт" (последняя роль Владимира Меньшова):

Иван Потапов был чемпионом по мотогонкам на льду. Неудачный заезд на мототреке и серьезная травма стоили герою карьеры. Из-за начавшихся проблем с алкоголем и отсутствия постоянной работы семья распалась, и Иван остался совсем один.

По иронии судьбы, герой работает «трезвым водителем» и каждый вечер развозит необычных пассажиров. Например, мужчину, которому надо попасть на встречу с инопланетянами; бизнесмена, решившего покончить с собой; малолетнюю ночную бабочку в бегах; замерзающего на ледяной трассе раввина …

Развозя пассажиров и попадая в неожиданные и удивительные истории, Иван встретит инспектора ДПС Миху Паламарчук, циничного прохиндея, который станет ему верным другом. И заведет романтические и непредсказуемые отношения со Светланой Петровной, в прошлом — содержанкой состоятельных господ.

Верх