Лучшие сериалы

Кныш

Moderator
Команда форума
Екатерина какая-то тощая (на англицких королев больше похожа), она вроде полноватая дама была...

Кныш

Moderator
Команда форума
Надо полагать, что хочут затмить "Игру престолов":

Стриминговый сервис Netflix опубликовал финальный трейлер сериала «Ведьмак» на своем официальном YouTube-канале.
В ролике можно увидеть всех главных героев шоу, погони, взрывы и масштабные батальные эпизоды.
Первый сезон сериала будет опубликован на Netflix 20 декабря.
В основу сюжета шоу легла серия фэнтезийных романов Анджея Сапковского о Ведьмаке, выходившая с 1986 по 2013 год.

https://www.kinopoisk.ru/film/1044004/

Hsimriks

Пропретор
Надо полагать, что хочут затмить "Игру престолов":
Так и хорошо бы, а то последние минимум сезон-два игры ерундень какая-то вышла. :diablo:

Ещё появился 4 сезон "Экспансии", я пока в раздумьях глядеть ли, потому что на 3 сезоне немного скучал почему-то...

Hsimriks

Пропретор
Гляжу Ведьмака. В целом нравится. Хотя банда Ренфри тут какая-то никакая для меня. Ничто не заменит банду Ренфри из польского сериала, я считаю. :rolleyes:

sizvelena

Цензор
Сериал "Молодой папа" с Джудом Лоу продолжит "Новый папа" того же режиссера с Джоном Малковичем. Посмотрим!

sizvelena

Цензор
Хоть и с опозданием, но осилила сериал "Аббатство Даунтон". Рейтинг заслуженный.

sizvelena

Цензор
"Новый папа" явно не тот! Режиссер выдохся, не спасает даже появление в эпизодах Мерлина Менсона и Шарон Стоун. К чести ее надо сказать, что стареет она красиво и без пластики. Стройная и ухоженная, одета элегантно, но тут, подозреваю, постарались итальянские костюмеры! :)

garry

Принцепс сената
В связи с вынужденным отсутствием развлечений посмотрел целиком по совету друзей сериал "Побег". В сериале очень сильные первый и второй сезоны, затем сериал стал явно сдуваться. Но в целом захватывает - рекомендую

Rzay

Дистрибьютор добра
Когда уже "Зулейха открывает глаза" начнут показывать?
Люди, читавшие книжку или смотревшие спектакль, отзываются очень хорошо.

Nikolay

Пропретор
Спектакль, как и сериал может радикально отличаться от книги. Каждый "творец" "видит" по своему. Так что не следует ждать слишком многого.

Верх