умение подчинить заклятиями самого сатану.
Наверное это не слишком сложно, настолько я понял наших религиозных собеседников Дьявол - довольно лоховатый паренек.
умение подчинить заклятиями самого сатану.
Никакими заклятиями сатану подчинить невозможно (так же, как невозможно заклятиями вообще ничего сделать). Любой эффект от "заклятий" - это добровольные сознательные действия бесов с целью заставить людей поверить в действенность магии.Наверное это не слишком сложно, настолько я понял наших религиозных собеседников Дьявол - довольно лоховатый паренек.умение подчинить заклятиями самого сатану.
Любой эффект от "заклятий" - это добровольные сознательные действия бесов с целью заставить людей поверить в действенность магии.
Объясните, пожалуйста, из чего Вы сделали подобный вывод?Но ведь эти самые бесы так мало могут
Объясните, пожалуйста, из чего Вы сделали подобный вывод?
они пакостят отнюдь не "по мелочам", как Вы изволили выразиться, а вредят и весьма, особенно, если вступить с ними в союз, чем и занимаются маги.
Душу человечускую загубить - вот что.
Вот-вот, и когда спросят, куда душу дел, то вместо того, чтоб признаться в том, что сам, своим безответственным поведением и пьянством сгубил, нужно бодро отвечать "бес попутал", все вопросы к бесам...Душу человечускую загубить - вот что.
И всего то? Так тогда какой смысл с ними в союз вступать, если они человека ничем прильстить не могут, а душу можно и без них сгубить.
На счет пьянства - потакаешь своему пороку - идешь на поводу у беса.
Который? Ирод Акриппа?Одним из величайших магов почитался Агриппа.
Феникс поставьте где-то птичкуДа, это хорошая книжка. Знаю, что правосланые Меня не очень жалуют, но по моему субъективному мнению - это замечательный человек, много пользы принесший.
Который? Ирод Акриппа?Одним из величайших магов почитался Агриппа.
Который? Ирод Акриппа?Одним из величайших магов почитался Агриппа.Хорошо еще, что не Марк Випсаний.
Вероятно, имелся в виду Агриппа Неттесгеймский.
Ну, правда, если человек верит в спасительную миссию Иисуса Христа, то к чему эти кости? Зачем посредники между всемогущим богом и человеком. Ответ видимо в том что человек по природе своей язычник, и культ не обставленный мелкими божками/святыми, чудодейственными артефактами, скучен обывателю и не дает эмоционального удовлетворения"Культ мёртвых".